Перейти к содержанию

Шакира

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Шакира

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москвы
  1. В квартплате за июль,снова прислали статью за отопление.а говорили,что с момента принятия квартиры и до 1 июня считают отопление.опять на лоха
  2. это тем у кого адрес липовый парк д.11,1,2 корпус.а письма у авгуре на сегодняшний день нет.есть только 3,4 корпус.вот это жара!!!
  3. Добрый вечер форумчане!!!мне звонили из банка сегодня(это важно,тем у кого квартира в ипотеке)с просьбой предоставить свидетельство о праве собственности до 8 сентября,иначе неустойка получается.письмо о продлении регистрации авгур не предоставил!!!
  4. Что то форум очень вялый,не могу понять почему?всех всё устраивает?все заплатили,чтоб от них отстали?
  5. Мы оплатили ком.услуги,без доп.услуг,свет отключили,позвонила в ук,с какого отключили свет?сказали,что у нас за должность и платежки нужно привозить и показывать.я в шоке!!!квитанции в почтовый ящик они не бросают,на эл.почте их тоже не было,пока сами за ними не приехали.у меня нет слов от этой конторы!!!!
  6. Платили по квитанциям,что получили в УК,кроме мусора 9000 и охраны.на прошлой неделе нам звонили из УК,что у нас долг.без комментариев
  7. Сегодня звонила в Авгур,когда свидетельство о праве собственности обещанное в мае-край июнь зарегистрируют по адресу:Липовый парк,д.11,1 корп. Сегодня звонила в Авгур,когда свидетельство о праве собственности обещанное в мае-край июнь зарегистрируют по адресу:Липовый парк,д.11,1 корп. Сегодня звонила в Авгур,когда свидетельство о праве собственности обещанное в мае-край июнь зарегистрируют по адресу:Липовый парк,д.11,1 корп. Сказали в июле.как вам?
  8. Видимо,Вам больше повезло,чем нам...нам выдали ключи от квартиры,трубку домофона,паспорта,к этим вещам у меня нет вопросов,но когда мы приехали в ук и сказали исключить 9000 р.из платежки и с какого перепуга вы их туда включили?,допник мы не подписывали,они наотрез отказали и несли такую ерунду
  9. Видимо,Вам больше повезло,чем нам...нам выдали ключи от квартиры,трубку домофона,паспорта,к этим вещам у меня нет вопросов,но когда мы приехали в ук и сказали исключить 9000 р.из платежки и с какого перепуга вы их туда включили?,допник мы не подписывали,они наотрез отказали и несли такую ерунду
  10. Потому,что всё через вранье и обман!описывть все ситуации и разговоры с ук на форуме нет времени.Мы всё подписывает,в обмен на ключи от квартиры и тд Не согласна я только с 9000 р.за мусор,который я не собираюсь выбрасывать в этом году и в след.может тоже после ремонта,так как квартира была,как вложение денег!
  11. Добрый день соседи!!!у нас долг по ком.услугам уже 26 000 р.,платёжка приходила один раз в январе(там были ком.услуги и 9000 р. за вывоз мусора) звонили и приезжали в ук,чтобы решить вопрос с мусором по тарифу 9000 р.,так как ремонт мы в этом году делать не будем,за что платить 9000р.?ответов было множество... Сказали,пока не заплатите,ключи от постового ящика не получите,честно,я в таком шоке от этой банды махинаторов из ук.
×
Риэлтор Владимир Буйлов