Перейти к содержанию

Vtyuk

Участники
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

90

7 Подписчиков

Информация о Vtyuk

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 17
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Волгоград

Посетители профиля

288 просмотров профиля
  1. в воскресенье ходила на приемку, не приняла. Очень много недочетов, ну просто кошмар. Все стены кривые, самая кривая стена санузла. Перепад по полу 1-2 см. Перепад по потолку - 5 см. По стенам хуже есть перепады 7-14 см. Балкон вообще как то веером сделан. У квартиры стена меньше чем внешняя стена балкона. Балконная дверь со стороны балкона со вмятиной. Межквартирные стены с жуткими щелями по 13-14 см глубиной и сквозными дырами. у потолка стена заканчивается тоже торчащей минватой. Ручки на двери ржавые, накладок на дверях под вход замков нет нигде в доме, везде дверь тупо закрывается на дуру в косяке из которого торчит минвата. Окно стоит на пене, густо замазанной белым силиконовым герметиком. Видимо надеются что не посмотрите и не заметите. Окна не отрегулированы и конкретно свистят, остекление балкона тоже с замечаниями. По лестнице на плитке сколы, отопление на лестничных маршах течет, пожарка не включена вообще. К щитку, в подвал и на крышу не пустили, не было возможность проерить наличие воды и счетчиков. Из плюсов - отопление, свет есть, работает пассажирский лифт, есть заглушки на отводе воды. :no:
  2. Отправила Вам запрос на смету со своими исходными данными на почту, с нетерпением жду ответа! Очень хочется посотрудничать, нравятся Ваши работы, все аккуратно, функционально, красиво)
  3. Из предварительного договора купли продажи кладовых помещений
  4. Добрый день! Всем кто сомневался по поводу РВЭ 17 корпуса: № 77-245000-007498-2016, выданно 30.09.2016г
  5. Oxidic сказал(а) 17 Октября 2016 - 20:30:Здравствуйте! Я тоже жду документы на кладовку в 17 корпусе с 5 июня! Никакой информации менеджер не сообщает, говорит: ждите. Якобы что-то с договором не так, поэтому не проходит в Росреестре. Держите тогда пожалуйста тоже в курсе!
  6. У меня тоже самое. с августа месяца жду все. агентский договор заключен и оплачен. А вот по ДДУ пока никакого движения. Менеджер говорит что юристы никак типовую форму договора не согласуют. Какая то проблема с НДС. Но, Карл!! С августа! От покупки отказываться не хочу. Мне реально очень нужна эта кладовка. У меня на нее особые планы. Вы там давайте хоть знать как у Вас что, может подвижки какие будут?
  7. Да ладно, не много, хватает. Посмотрите даже сейчас, корпуса еще не достроены, зато кто-то уже прекрасно запарковался на территории. А когда все въедут, и мест будет явно не хватать на всех, что будет? А вы что хотите свою персональную парковку простите? Прям чтобы ни кто кроме Вас на этом месте встать не имел права? Ну тогда это к Авгуру - у него есть в продаже парковочные места в ближайшей парковке - от 0,5 млн. на верхних этажах и дороже. А так парковка общая, для всех жителей корпусов - кто первый встал, того и тапки. Речь идет о том, чтобы хотя бы жители ближайших домов конкуренцию нам не создавали. А они будут ее создавать, так как рядом в Эдальго - парковочного пространства там вообще не предусмотрено, да и вообще в Коммунарке с парковками бесплатными напряг. согласна! плюс в вопросе безопасности, наши дома стоят рядом с остановкой общественного транспорта и рядом с дорогой. А значит добавляются два источника опасности - транспорт и толпы народа. Детские площадки расположены не за домами, а в непосредственной близости от дороги. И тут выбор либо неусыпно следить за своими детьми, и лет до 15 ходить гулять вместе с ними, либо все-таки банально забор. Не случайно же все государственные садики, да и школы огорожены. Я например думаю, что они будут только за, с них надо тоже определенный вклад (и не маленький) в этом вопросе потребовать. Я думаю что не понравится эта идея только коммерсам, если речь идет про магазины, парикмахерские и прочие сферы услуг - у них чем больше проходимость тем лучше, им невыгодно будет только наши три дома обслуживать. Если там будут офисные помещения, то они, я думаю, тоже будут не против.
  8. А вы были собственно говоря на самой стройке? Если поставить просто шлагбаум, то он не особо поможет, народ будет просто через газон напрямую заезжать и парковаться. У нас дома не буквой П стоят, чтоб шлагбаум поставил и всех делов.
  9. Извините тогда я лично пас, 10 тыс с каждого - это дорого, лично для меня. Я лучше буду делать ремонт в квартире.
  10. По моим примерным подсчетам (а это среднепотолочное значение) получается что забора нам надо примерно 869 м. Зайдя на первый попавшийся сайт с предложением по заборам из металлического штакетника, и вбив следующие характеристики: высота 180 см. кол-во горизонталей - 2 покрытие - двухстороннее порошковое кол-во ворот - 3 ширина ворот - 4 м (ну тут взяла по максимуму, на цену это сильное не влияет на самом деле) кол-во калиток - 3. расстояние от МКАД - 7 км. У меня вышло 1 134 771 руб. Плюс еще доставка материалов, они ее не считают на сайте. Теперь по жильцам, по данным последней редакции проектной декларации с сайта А101, в 15 корпусе - 286 кв. в 16 корпусе - 242 кв. в 17 корпусе - 264 кв. То есть итого: 792 кв. Ну плюс еще коммерческие помещения, садик. Которые хз как собираются жить, и я думаю кроме садика - коммерсы будут против такого расклада. Так вот если просто поквартирно разделить 1,135 тыс. руб/792 кв. То на кв. выходит 1 432,79 руб.
  11. А есть хоть примерное понимание по стоимости? Сколько будет стоить забор вокруг трех корпусов, сколько будет взнос каждого из жителей? Потому что, вот честное слово, я конечно за забор, но квартира лично у меня куплена в ипотеку, плюс еще предстоят нехилые расходы по ремонту для того чтобы просто въехать в эту квартиру, и забор в списке первоочередных трат ну никак не стоит. Так что есть предложение сначала осметить это, а уж потом активно продвигать. Ибо первый вопрос который будут задавать ваши соседи при обсуждении необходимости забора - сколько?
  12. Шикааарррно, детская площадка прям возле дороги. Ну прям сама безопасность и сплошная польза для здоровья и жизни подрастающего поколения. Кто подскажет знающий, по Снипам и ГОСТам это вообще допустимо так строить?
  13. А я вот оптимист) уже продумываю план ремонта, дизайн прикидываю. Кстати кто как делать то будет, своими силами или нанимать? Меня больше всего стяжка волнует, дорого нормальная стяжка стоит, не полусухая. Может объединимся при ремонте? Да и по остальным видам работ, и по материалам можно хорошую скидку урвать, если заказы обьединить
  14. ну как бы один раз то можно)) это как грибы - все съедобные, некоторые просто один раз
×