Перейти к содержанию

Шайтан

Участники
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Шайтан получил реакцию от ElLi в Улица Александры #Монаховой (#Коммунарка - #Бутово)   
    Остался один ньюанс!
    Это мы, местные знаем, что поставили боковые секции, да , собственно помогает еще и день. Те, кто следует по перекрестку в первый раз, ночью, уже затруднительно, особенно первым стоящим на поворот, разворот, т.к. НОЧЬЮ, боковые секции очень плохо видно (слабо подсвещены + отражение огней светофора). Поэтому, "новички" порой начинают движение на поворот (разворот) на прямой "зеленый".
  2. Лайк
    Шайтан получил реакцию от Алиса в Улица Александры #Монаховой (#Коммунарка - #Бутово)   
    OrangeCatДавайте спокойнее.
    Ну не нужен там знак 40 к/ч. Камеры? да пусть стоят. Перекресток узкий, пока в два ряда от туда. Одни, накапливаются, поворачивают на Бачурино, правая сторона прямо и направо, начинают ториться. С перекрестка, быстрее не поедешь, сразу знак 40. А если еще впереди встанет дама с фитилем и с телефоном (а сейчас, это поголовно), опять "тормоза" и задержка. Светофор, работает не продолжительно Приходиться стоять перед перекрестком в два переключения светофора.
    Я бы и знаки- стоянка по четным и нечетным от "Флэш Рояль", до "Александрии" убрал, не для людей это. Остановка запрещена, на автобусных остановках, вполне логична, хотя и без этого, Правила оговаривают, сие действие.
  3. Лайк
    Шайтан получил реакцию от Divia в Пляжи, места для купания поблизости от Коммунарки.   
    Мнение:
    Мне кажется, надо выходить на Администрацию п. Сосенское с предложениями по восстановлению среднего пруда перед п. Бачурино (чистка, углубление, облагораживание), раньше, нормально там было. Понятно, что зона охраняемая, есть частная территория, но за воду, зону купания и отдыха, надо воевать! Иначе задыхаться будем. Тем более близко и еще, не особо загажено. Ну есть же в усадьбе Суханово, такой же примерно пруд, только площадь побольше, отдыхают люди...
  4. Лайк
    Шайтан получил реакцию от Елена Островская в Территория вокруг 20 домов   
    Живу с декабря 2011г. Форум увидел впервые. Что же бросается сразу в глаза. Может стоит и поставить респект дизайнеру по ландшафту территории домов № 20, 20а, но очень не практично: (мнение личное).
    1. Стоит все таки пересмотреть все выступы на проезжей части территории и на парковочных площадках. Это не уменьшит сильно площадь газонов, но добавит большие плюсов. Проезжая часть и так узкая, плюс парковка авто по бокам. Если убрать все эти "клыки" и "ножи", в пределах разумного (посмотрите в окно, хотя бы на основную парковку, напротив д.20а), улучшится удобство заезда и проезда, увеличится число парковочных мест, если сделать это и в др. местах, уменьшится количество потертостей боковин кузовов авто, разрушений зеркал. А зимой??? Даже для минитрактора- уборщика снега- это проблема, крутится бедный, цепляясь за эти "клыки". Тем более, на этих вырезах, прямо на газон, сейчас паркуются машины, вид, еще хуже.
    2. Уборщицы и уборщики подьездов, выливают отработанную воду с химией, прямо возле подьездов, на газон- образуются черные пятна, газон, больше не растет.
    3. На основной автостоянке, уже есть провалы, раньше там копали траншею, хорошо, что она не глубокая, есть вероятность провалится с последствиями.
    4. Все таки ЖКХ, при наличии автотракторной техники, следует, после зимнего периода, промыть с бранзбойда, водой, дорожки и презжую часть (смыть грязь и пыль). Образно говоря- "аэродинамические трубы", возле 20и 20а, поднимаю это все, плюс весь мусор, до верхних этажей.
    Все пока.
×
Риэлтор Владимир Буйлов