Перейти к содержанию

annette

Участники+
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

2 Подписчика

Информация о annette

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    lovelyphantom

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Тула
  • Интересы
    путешествия, фото, журналистика
  1. Заказывали роллы в Хатимаки, ну очень довольны. Отличные цены, оригинальные рецепты - очень необычно и вкусно.
  2. НАМ ПО ПУТИ!

    водитель+пассажир, android
  3. Мы были два раза, последний - полгода назад. Оба раза отмечали дни рождения, оба раза кроме нашей компании никого не было. Нам понравился и интерьер (летняя веранда вообще чудесная), и блюда (опять же, особенно гриль летом). Цены достаточно высокие. Вообще, несмотря на то, что нам понравилось и даже очень, не покидало ощущение странности места - не совсем понятно, за счет чего они выживают.
  4. К сожалению, пришлось убежать на работу. Соседи, кто был, расскажите что порешили, плиз.
  5. У нас даже не горячий((( абсолютно комнатной температуры полотенцесушитель...
  6. Были в воскресенье - больше всего понравилось отсутствие народа. Очень много времени экономится - от взвешивания фруктов-овощей до стояния в кассах. Вообще мне показалось, что как-то грамотнее все организовано, чем в Ашане, меньше бесполезной ерунды, и из-за этого намного ускоряется сам процесс закупок. Ассортимент полностью устроил, хотя в Ашане и больше. Цены на многие товары даже дешевле. Из минусов - небольшая парковка, если народу понравится и магазин станет пользоваться популярностью, с парковкой будут проблемы.
  7. А стоит ли тепереь вообще дергаться в свете последних новостей? Правительство решило на год "обнулить" накопительную часть пенсии В правительстве вплотную занялись пенсионным вопросом и решили перекрыть поступление накопительной части пенсионных взносов в негосударственные пенсионные фонды. Мера декларируется как временная и вводится на два года. За это время НПФ должны успеть перерегистрироваться в акционерные общества и войти в еще не существующую государственную систему гарантирования пенсионных накоплений Источник - http://newsru.com/fi...3/pensii_o.html
  8. Готовы вложиться в задачу максимум
  9. А вот это уже очень интересно! Вы не знаете случайно, это регулярное там или спонтанное мероприятие? С удовольствием бы поучаствовала в след. раз, под хорошую Мафию и денег на плюшки не жалко.
  10. У нас на этаже никто ничего не мыл, как мне кажется, минимум месяц((
  11. Позвонила бы, если бы голоса мешали мне заснуть, я же слышала их сквозь сон, на работу мне к 5 утра, и если просыпаться для позвонить - я больше бы не заснула. Если честно, если б не лавки с бутылками по дороге на работу, вообще не вспомнила бы, подумала бы что приснилось.
  12. Безусловно, лучше. Только вот с забором может получиться как со столбиками - а охранника на территорию со сменщиком нанять, мне кажется, как-то все же попроще, и, главное - побыстрее. К тому же, не знаю, насколько это осуществимо, но почему бы не заключить договор на полгода, например - не думаю, что зимой наш двор будет пользоваться бешеной популярностью. Зато как раз к следующему лету и с забором решить вопрос можно будет. P.S. Ночью опять на "кругу" было громко, утром имеем следующее - две лавки снова сдвинуты, а выпито столько, что урна все бутылки не вместила. Очень не хочется слушать и наблюдать это все лето.
  13. По опыту многих знакомых - само наличие охранника, нанятого в первую очередь для охраны общего имущества и регулярно обходящего территорию, а не сидящего в коморке, часто способно решить ситуацию без всякого забора. Учитывая, что двор у нас на три дома, может получиться не так уж затратно
  14. Меня особенно здесь устраивает в плане зимнего досуга - Битца, прекрасный Троицкий лес с освещенной лыжней, а в Битцевском лесу вроде планируют тоже продлить лыжню прямо до Коммунарки. А если подхватить Ваш оффтоп - я тоже узнала о Коммунарке от нашей переводчицы, она сейчас из Эдальго во вторую очередь Квартала перебирается. Мы тоже долго сомневались, попали уже на более высокие цены. Но, возвращаясь к работе, она-то как раз и определяла круг поисков - я не за рулем, а график работы не вписывается в график работы метро. В транспортной службе сказали, что служебный развоз будет только в непосредственной близости от МКАД. В итоге Коммунарка осталась едва ли не единственным вариантом на юге. Кстати, уже после покупки развоз ограничили МКАДом и границами столицы, и если бы Коммунарка не стала Москвой - то точно пришлось бы менять либо квартиру, либо работу. А так все сложилось, посмотрим как будет дальше.
  15. Ну по Вашей фразе об изучении арабского я так и поняла Приветствую! Ну вот, а говорят Москва теперь большая ) Рада видеть здесь коллег, наверное, не все так плохо в Коммунарке, как может показаться
×
Риэлтор Владимир Буйлов