Перейти к содержанию

Curly_Sas

Участники
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Curly_Sas

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Новая Звезда, к. 2
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Тамбов
  1. Документы проверяли. Продажи ведутся на основании разрешения на строительство. Думаете они способны поменять этажность на этапе монтажа? Это проект делать новый и это будет реконструкция, нужно обследование конструкций, которые уже возведены, чтобы понимать смогут ли они понести новую нагрузку... Боюсь, это очень сложно... Тем более дом переменной этажности и его высота уже, если не ошибаюсь, порядка 20 этажей. Как Вы считаете, как лучше поступить в данной ситуации?!
  2. Добрый день! Хотела поинтересоваться о ситуации у КРОСТА. Может быть кто-то в курсе... Сложилась такая ситуация, зависла сделка о покупке квартиры в НОВОЙ ЗВЕЗДЕ. 1,5 месяца назад (конец мая) был подписан ДДУ и отправлен на регистрацию сроком 10 дней. С тех пор никаких вестей. Неоднократно звонила, пытаясь выяснить ситуацию. Ответ: "проблемы с базой в регпалате. Ждите от нас звонка, когда будет все готово. Зависли все сделки." В конечном итоге на менеджеров просто перестали переключать (совещание, общение с клиентом, выходной, обед и т.д.). Ничего толком не могу выяснить. Вообщем, чувствую подвох. Степень доверия падает. Подумываю о расторжении договора. Хочу понять, действительно ли в такой ситуации оказалась не одна я?! Прошу откликнуться несостоявшихся дольщиков, если кто-то тоже ожидает получения ДДУ. Или кого-то, кто знает как действовать в сложившейся ситуации. Заранее спасибо!
  3. КНС Коммунарка

    Здравствуйте! Очень нужен совет по данному вопросу от жителей. Очень понравился жк Garden Park для проживания с точки зрения расположения и удобства. Все ничего, только вот КНС с жилым домом смущает и запахи, которые я чувствовала пару раз при осмотре. Так поняла, что тема давняя и запущенная, все отписываются, что все прекрасно... Тоже самое говорит управляющая компания. Даже в мосводоканал звонила, но выводы по их ответам сделать не решилась. По факту понимаю, что запах был, есть и скорее всего будет. Так поняла что КНС эта работает на всю округу, кроме слухов и опросов точно не могу выяснить... Пожалуйста, поясните, насколько критичен этот фактор для Вас и есть ли смысл покупать недешевую недвижимость при таком вот явно смущающем факторе... Очень жду Вашего совета!
×
Риэлтор Владимир Буйлов