Перейти к содержанию

panama2K

Участники
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37

1 Подписчик

Информация о panama2K

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

183 просмотра профиля
  1. Друзья-соседи. А есть тут владельцы квартиры А.Монаховой 5к2 1 подъезд 1 вк.38 ??
  2. Здравствуйте! Появилась информация, что случилось на 13? В 50 и 49 никто не живёт, только в 52

    1. panama2K

      panama2K

      Здравствуйте. Меня Павел зовут, я как раз из кв.49. Там пока не живём. Приехала супруга, забрать квитанции, и зашла на этаж. В общем коридоре увидела лужи на полу и мокрый потолок. Поднялась на 13й - там пол сухой оказался. Сделали вывод, что может трубы отопления в полу протекли. Вызвали техничку. Вот и всё. Чуть позже пообщалась с соседями из 48. У них оказался потолок в подтёках. Сам там не был - сейчас в командировке. По последней информации, которой жена владеет, там всё починили.

  3. Друзья-соседи! ул.Александры Монаховой д.5 корп.2 подъезд №1, кв.49. На 13 этаже протечка в коридоре и, наверное, в квартирах. Потому что течет уже на 12-м, мокрый потолок и вода на полу в общем коридоре. Возможно в кв. 48 тоже течёт. УК трубку не берёт, на 13-м этаже, видимо никто не живёт, раз не обращают внимание, с владельцами кв.48 тоже связи прямой нет. Позвонили в аварийку - обещали приехать. Но если кто контачит с владельцами квартир на 12-м и 13-м, пусть они заглянут к себе, вдруг у них там тоже натекло.
  4. Здравствуйте, Друзья-соседи))) Подскажите, может кто в курсе. Дом ул. Александры Монаховой д.5 корп.2, первый подъезд. Кто живёт на 13-м этаже в трёшке?? Этот таинственный человек постоянно включает какую-то камнедробилку, или другой какой-то адский агрегат. На контакт не выходит, дверь не открывает, может там какие-то таджики сидят-боятся. Каждый раз когда звонишь в дверь, шум прекращается минут на 20-30, а потом опять всё по-новой. Просто из-за постоянных выбраций нельзя закончить отделку детской - идут трещины. Хотелось бы просто выяснить, когда это всё закончится , сколько кубометров камней ещё надо перемолоть?? Готов подождать и по-нормальному закончить отделку, а не замазывать трещины каждый раз.
  5. Доброго времени суток ))) Подскажите, кто уже разобрался в вопросе оплаты коммуналки. Есть 3-х комнатная по ВИ, в ней никто не живёт, т.к. ремонта нет, сам в командировках. Приехал, почту разгрёб в ящике, и в платёжке за сентябрь увидел 10390р.... Можно, у кого тоже трёшка, озвучить порядок цен за квартплату, а то мне кажется, что круто мне насчитали за квартиру, в которой на всех трубах ещё заглушки стоят.
  6. Надо драть охрану застройщика. Пока дом не принят - они отвечают за это. А так - шикарная тема для УК, теперь будут говорить "вот видите, вы не захотели подписывать допник на охрану - получите. То ли ещё будет."
  7. Т.е. странная какая-то логика у проектировщиков и строителей авгура... В однушках и двушках они сделали отвод до кухни, а в трёшках - мистическим образом всё нужно делать самим?? )))))
  8. я хочу узнать, у всех ли от стояка саузла до кухни НЕ подводилась труба, или только у меня. Если это по проекту, то тогда уже буду думать, как и что. Если нет - тогда разговор другой
  9. Товарищи, кто принял квартиру, проконсультируйте, пожалуйста, как у вас сделано. Идёт спор по приёмке, пока словесный с написанием жалоб. Всё упёрлось в один момент, а именно: квартира трёшка, кухня, нет вывода под канализацию. Т.е. в помещении - окно, ниша , которая "под холодильник", стена несущая и стена малого санузла - гладкие стены. Стояк в малом санузле находится. Я настаиваю, чтобы заглушка канализации кухни была в стене санузла, от стояка шла труба до границы помещения. Строители же и офф. лица застройщика утверждают, что проект и ДДУ - "установлены ответвления от стояков с заглушками без разводки по помещениям" - подразумевают, что в стояке есть заглушка и всё, остальное тянуть должен я. Но тогда я не пойму, зачем мне стена санузла и шахта стояка, если их все равно придётся сносить, чтобы добраться до стояка и протянуть трубу до кухни. А потом опять собирать стену и шахту стояка ??. По-другому я не представляю как можно там сделать.
  10. вы опять вешаете ярлыки. Так не ведут беседу.
  11. 1. Нет, я не из авгура. Если в бти глянете 2-49, то всё поймёте. Довольно глупо сразу же всыпать подобный ярлык, историю сообщений хотя бы посмотрели. 2. по каким параметрам Вы оцениваете качество монолита, неужели у Вас есть рентген или переносная установка?? Я скажу как мы смотрели - бетон однородного цвета по всей площади квартиры, нет трещин, нет потёков и влажных пятен. Нет сколов, нигде не торчит арматрура, дыр тоже нет. Остальное, надеюсь, расскажете Вы. 3. Пока я не увижу вывод канализации в кухне или мне не покажут вывод стояка канализации для кухни - квартиру не приму. Вытяжка работает - значит, наверное, вентиляция сделана всё таки. Жду теперь, когда покажут канализацию 4. гидроизоляция лежит. Блоки - наверное влагостойкие, как это проверить?? Цветом?? так они бывают как зелёные, так и серые - я, честно, не знаю как это проверить на месте. Подскажете - спасибо. 5. Отопление проложено и работает. Правильно/не правильно - не берусь судить. Не специалист и всё равно буду менять. Но в квартире тепло и нигде нет следов протечки. 6. Окна - что значит толком не установлены?? они закреплены на в стене на металлические скобы и проклеены монтажной пеной. Сверху пены слой гидроизолята. Погода нынче ветренная - от окон не дуло. Опять же не спец и, опять же, окна буду, скорее всего менять. 7. Не обидели, но я запомнил )))))) За внешний вид дома я с Вами полностью согласен и готов подписаться под всеми предложениями наказать застройщика. Так же готовлюсь попробовать защемить его за просрочку. Но не согласен, что дом находиться в таком состоянии, в каком его описывают. Это моё личное мнение.
  12. я из второй)))) профиль заполнял в самом начале, поправил. Мой дом - средний из трёх
  13. Был сегодня на осмотре квартиры, 2й корпус, 3й подъезд. Сразу напишу - не принял. С одной стороны получилось забавно - просто демонстратор не дал акт приёмки, а только лист претензий и куда-то убежал. Поэтому отписал, что не понравилось, оставил, список сразу откопировал себе мужчина по имени Сергей, отвечающий за устранение недочётов. В осмотре помог мне Кирилл Большаков, шеф компании "Новая Москва", большое ему за это спасибо. Отлично пообщались, терпеливо и обстоятельно ответил на все мои вопросы. Прошлись с ним по всей квартире, посмотрели все углы, стены, окна, батареи. Из косяков именно по моей квартире, их набралось немного, удивительно даже после читки форума, я готовился просто к армагеддону, ну или к яме вместо дома.... Окна на регулировку - открываются и закрываются все туго, в тоннеле створок лоджии строительая грязь, мешающая створкам нормально ходить. В одной из комнат радиатор крепился только на одно из креплений, второе - отсутствовало. Во второй комнате радиатор был холодный. В квартире, между тем, был реальный Ташкент, очень тепло. Радиаторы чистые, новые в плёнке - следов накиданного цемента, как на некоторых фотках, нигде не нашёл. Самый главный, по мне, косяк - в "кухне" отсутствует вывод для канализации, т.е. там просто стены из блоков и санузел отдельно. На вопрос "где??" - был дан ответ, что это вообще по проекту, а вывод там за блоком. В общем так и не смог добиться, где там конкретно вывод, говорю - хоть нужный блок крестом отметьте, чтобы знать где пилить, или весь санузел разбирать в поисках?? Стояк в санузле глухой, как ни подлазил - не увидел отвода в сторону кухни. В остальном квартира в порядке - стены ровные, каких-то адских и не очень завалов ни я ни Кирилл не увидели, несущие плиты однородные, без косяков. Арматуры нигде торчащей не нашёл, дыр сквозных к соседям - тем более. Внешний вид дома, да....печаль и уныние. Но это вина застройщика, который про#$%л сроки, и штукатурку начал класть не летом, когда тепло, а осенью/зимой. Поэтому там всё отваливается, потому что нарушены температурные нормы. Но дом 5 лет на гарантии - соответственно всё это приведётся в норму, уверен. По тёплой погоде, как надо, всё сделают -нагнёт авгура жилинспекция по нашим жалобам и быстро покрасят как надо. В нежилом помещении до сих пор гонят стяжку, поэтому во дворе стоит бетономешалка и огроменная куча песка и мешки с цементом. Подъезд внутри выглядит хорошо, при мне на этаж поднялась женщина на начала оттирать радиатор от капель краски и извести. Прошёлся с 12 на 1 по пожарной лестнице - кроме того, что там узко, как в панельке, других косяков нет. Стоят, кстати, датчики движения для света. Отдельно, конечно, стоит отметить демонстратора. Отлично понял людей, которые возмущались их "перлами". Почти на любой вопрос "а почему это вот так тут ??" был дан ответ "ну вы же всё равно будете делать тут ремонт - вам не всё равно??" Так что всё не так страшно, как некоторые пишут. Весь этот опус - личное мнение о своей квартире))
  14. пойду на осмотр завтра. Попросил Кирилла Большакова из "Новая Москва" помочь в приёмке - посмотрим что там. Настроение, конечно, подпорчено всеми этими фотками и выходками персонала Авгура, но не упадническое))))))
  15. ну так и вышло - записался по возможности приехать, на 15е число. Записали, никто ничего не сказал...
×