Перейти к содержанию

Эдуард-Римма

Участники
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Информация о Эдуард-Римма

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Россия
  1. добрый вечер соседи кто нибудь знает когда будет горячая вода в нашем доме 4к1 (строительный номер 9)
  2. мы письма не ждали! позвонили сами! и нас записали на осмотр на следующий день
  3. нет договор я не подписал и сразу не собирался его подписывать! кроме ключей 4 ох ключей от квартиры и 2 ух ключей от почтового ящика мне не чего не дали ...на вопрос где все остальное сказали пока нет придите через две недели
  4. сложностей нет ключи получил меньше чем за час
  5. Соседи добрый день Это написал одни из тех кто принимал кв-читаем и задумываемся 90 годы для Тамбовских волков:new_russian: не за кончались............ Мы вчера приняли квартиру, подписали акт приемки-передачи, особых замечаний по квартире у нас не было. А потом начался цирк с УК. В офисе постпродажного обслуживания Авгура в Коммунарке, пересели за стол, где сидела девушка - представитель УК. Она нам дала на подписание договор на 4 года, Мы попросили переделать на один год, но она сказала что не имеет права переделывать, так как это типовой договор. Нам это показалось очень смешным. Мы попросили пригласить начальство, пришла женщина Никулина (кажется) Елена Михайловна, сказала, что она помощник управляющего. Мы опять попросили переделать договор на один год, она отказала, опять бла-бла про типовой договор и что они переделывать не будут (кстати никаких доп.соглашений уже не предлагали, кажется сейчас уже включили и охрану и мусор в основной договор и подняли цену за охрану, теперь это 10 рублей с копейками за метр - это они кстати быстро переделали). Говорят, на год не будем переделывать, это типовой договор, вы потом сами сможете собрать собрание собственников и сменить УК. Я так и не поняла, почему нам было отказано в заключении договора на один год. Мы попросили дать нам договор на ознакомление, тоже отказали, отправили читать договор, который выложен на их сайте. В общем, мы начали требовать наши ключи, но барышня стала нас отправлять к управляющему Шаталину, сотрудничать далее с нами отказалась и сказала нам "Идите в управляющую компанию, я не знаю, что вам там выдадут". В тот день мы уже исчерпали наш запас прочности, поэтому решили во-первых дождаться результатов тендера, во-вторых дождаться более вменяемого договора от компании, которая выиграет тендер и потом, возможно с юристом, подойти, чтоб все-таки как-то выцарапать у них ключи от нашей квартиры, которые они удерживают не понятно вообще на каких основаниях. Ну если ключи не дадут, как вариант, поменяем замки. А с УК параллельно будем разбираться, пытаться заключить нормальный договор
  6. :help: Соседи добрый день Это написал одни из тех кто принимал кв-читаем и задумываемся 90 годы для Тамбовских волков не за кончались............ Мы вчера приняли квартиру, подписали акт приемки-передачи, особых замечаний по квартире у нас не было. А потом начался цирк с УК. В офисе постпродажного обслуживания Авгура в Коммунарке, пересели за стол, где сидела девушка - представитель УК. Она нам дала на подписание договор на 4 года, Мы попросили переделать на один год, но она сказала что не имеет права переделывать, так как это типовой договор. Нам это показалось очень смешным. Мы попросили пригласить начальство, пришла женщина Никулина (кажется) Елена Михайловна, сказала, что она помощник управляющего. Мы опять попросили переделать договор на один год, она отказала, опять бла-бла про типовой договор и что они переделывать не будут (кстати никаких доп.соглашений уже не предлагали, кажется сейчас уже включили и охрану и мусор в основной договор и подняли цену за охрану, теперь это 10 рублей с копейками за метр - это они кстати быстро переделали). Говорят, на год не будем переделывать, это типовой договор, вы потом сами сможете собрать собрание собственников и сменить УК. Я так и не поняла, почему нам было отказано в заключении договора на один год. Мы попросили дать нам договор на ознакомление, тоже отказали, отправили читать договор, который выложен на их сайте. В общем, мы начали требовать наши ключи, но барышня стала нас отправлять к управляющему Шаталину, сотрудничать далее с нами отказалась и сказала нам "Идите в управляющую компанию, я не знаю, что вам там выдадут". В тот день мы уже исчерпали наш запас прочности, поэтому решили во-первых дождаться результатов тендера, во-вторых дождаться более вменяемого договора от компании, которая выиграет тендер и потом, возможно с юристом, подойти, чтоб все-таки как-то выцарапать у них ключи от нашей квартиры, которые они удерживают не понятно вообще на каких основаниях. Ну если ключи не дадут, как вариант, поменяем замки. А с УК параллельно будем разбираться, пытаться заключить нормальный договор
  7. Пункт 1.2 - лесом. Некоторые подписали предложенный договор, но это вовсе не обязывает вас соглашаться с навязанными доп. услугами. Каждый заключает договор для себя, и список необязательных услуг выбирает ДЛЯ СЕБЯ. Пункт 2.5 - убираем. Услуги охраны не нужны. Дорогая и ленивая охрана, не несущая ответственности ни за что. Пункт 2.6 - убираем. Какие еще агентские услуги? В старой Москве у нас была УК, но никаких агентских услуг, комиссий и вознаграждений мы не платили. Авгур опять умничает, как с оформлением документов за 50 тысяч? Лесом. Пункт 3.6. - убрать агентское вознаграждение. Пункт 4.1.3. - убрать агентское вознаграждение и услуги охраны. Пункт 4.1.10 - убрать агентские услуги. Пункт 4.3.3 - убираем. Не их собачье дело, сколько людей проживает в моей квартире. Пункт 5.2.4 - убираем. Охрана не нужна. Пункт 5.2.5 - убираем. Никаких агентских вознаграждений. Пункт 7.5 - под вопросом. Управляющая организация выбирает поставщиков услуг, и она должна отвечать за качество их работы. Как она будет разбираться с ними и взыскивать с них ответственность "регрессом" - это уже ее дело. Пункт 7.7 - под вопросом.. то же самое. ИМХО, ответственность должна быть. Пункт 8.2 - убрать Щербинский суд. Пункт 11.1 - с момента выигрыша тендера, не раньше. Пункт 11.2 - до .. 2016 года. Сроком на 1 год, без автоматической пролонгации.
  8. Доброй ночи соседи 9 корпуса!!! Читаю каждый день коменты по подписанию договора с УК. Скажу честно опасаюсь. Лично я договор прочел и ужаснулся. Мы должны будем платить примерно около 6 тысяч вознаграждение ежемесячно только за что не понимаю. Есть такая возможность отказаться от этого УК или внести изменения в пункты договора.Если мы будем действовать сообща, все вместе.Если потребуется можем все вместе собраться и решить все вопросы. Дело в том, что менеджеры с которыми мы должны будем подписать этот бред налегают на уши и берут нас в одиночку. Поэтому нам нужно как то решить этот вопрос, если вы не хотите просто так кидать 6000 руб на ветер ежемесячно. Я так понимаю по закону мы должны выбрать УК, но не соглашаться со всем бредом, что написано в их договоре. Нужно внести свои пункты. В случае, если УК не захочет менять пункты в договоре в их, то мы имеем право отказаться от них в том случае, если голоса будут более 51 %. Поэтому уважаемые соседи примите во внимание и прошу сделать собрание. 10 и 11 корпус уже пострадали от них. И все в шоке от подписанного и только сейчас они поняли на что они подписались. Скинули на форум договор подписанный одним их хозяев квартир.
  9. Могу ли вам написать в личку? Дайте пожалуйста контакты, чтобы обсудить некие вопросы.
  10. Лично я ничего подписывать не собираюсь и НАРОД и вам советую ничего не бояться. Если нигде нет вашей подписи, вы перед законом и перед всеми чисты и никому ничем не обязаны!!! Не давать ключи они по ЗАКОНУ не имеют право! Дружно пойдем в прокуратуру!
  11. Я полностью с вами согласен. Собираемся все вместе и решаем вопрос дружно.
  12. Уважаемы соседи по домам) Лично мое мнение, что эти все платежи и подписание договоров на охрану, на управляющего "якобы по дому", и т.п. чистой воды развод на "бабаки" Никто не вправе заставлять подписывать любые бумаги на то и на се. По крайней мере должны быть основания обязанностей подписания того или иного документа. Прежде чем подписывать что то, сначала пусть предоставят все основания для того, чему нас хотят обязать. Нанимать охрану или ставить шлагбаум или ограничивать въезд или выезд во двор. Мы хозяева квартир и дворов, поэтому не надо ни на что подписываться и давать на все согласия. Вы понимайте что мы будем платить не только наши квартплаты но и кормить хрен знает кого. Мы купили эти квартиры и только мы вправе решать что мы хотим и когда хотим.!!! Поэтому лучше всего сначала заселится и собрать общее собрание и уж тогда прийти к общему мнению на то чего желаем мы сами!!! в первую очередь МЫ!!!
  13. Я так понимаю, что да. Так и получается, мы сравнили планы квартир 2013 года и планы 2014 года, когда мы покупали. Метраж был на 5 м. больше. У нас прибавились в коридор. Входная дверь отошла к лифтам.
  14. Вот((( Мы покупали в 2014 году, уже с измененной планировкой без холла лифтового и без мусоропровода. После вашей покупки, планы поменяли практически сразу и квадратуру увеличили. И начали продавать с увеличенным метражом. Например наша двушка с балконом в комнате в 9 корпусе 3 секции метраж вышел 73,7 м. А до этого было в договорах 2013 года было 68,7 м. Получается нам продали квартиру уже с увеличенной квадратурой на 5 м. Возможно у людей, которые купили в 2013 году будет увеличена от 4 до 5 м. на Двушку.
  15. Дорогие соседи, уточняйте пожалуйста у кого увеличенный метраж, сколько комнат и пишите лучше сколько у вас было и в каком году был заключен договор на покупку. (если есть возможность скидывайте фото планировки). Потому что в 2014 году в новых договорах на покупку квартир были изменены метражи и в плане уже не входили мусоропроводы и предлифтовый хол. Спасибо!
×
Риэлтор Владимир Буйлов