Перейти к содержанию

Fedorasus

Участники
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16

Информация о Fedorasus

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    БОМЖ
  • Пол
    М
  • Откуда
    НовоКосино
  1. Но ведь Вы точно так же фантазируете и складываете мечтательные образы у себя в голове, только в негативном ключе. Мне кажется, что Вы просто вслух надеетесь, что кто-то будет жить хуже Вас))) О каких фактах вы говорите, если там пока "Поле". А Вы живете в 3-5 км от этого места)) Советую Вам купить квартиру в ИК и переехать т.к. судя по вашим постам хуже чем сейчас Вы уже вряд ли будете себя чувствовать))))
  2. Согласен на все 100%!!! Лучше потратить 10 - 15 минут и доехать до инфраструктуры, чем жить в муравейнике. На мой взгляд для жизни лучше и комфортнее тишина и отсутствие перенаселенности. Мы привыкли, что все рядом и вообще не хотим двигаться, а движение - жизнь. И так на работе сидишь весь день, дома сидишь, в машине сидишь, плюс стрессы и "экология". Лучше на велосипедике или бегом в Коммунарку побегать за инфрой, здоровее будем))))
  3. Троллингом никто и не занимается. Я реально интересуюсь на что опирается человек, делая такие заявления. В нашей стране всегда всё не слава богу, просто в кризис на это особенно акцентировано смотрят, а в его отсутствие никто не интересуется котировками, проигранными исками и знаниями Минэкономразвития, поэтому не убедительно, простите. А дома и в лучшие времена не достраивались и дольщики обманывались и при рубле более дорогом. Я одного не пойму на кой хрен покупать с котлована квартиру, а потом писать на форумах - "...блиииин не построят, экономика на дне, рубль там же, меня скорее всего обманут..." и тем более не пойму зачем вообще сидеть на форуме поносить застройщика и наводить страх на потенциальных собственников жилья, если ты там жилья покупать не планируешь. Мыслить нужно позитивно)))
  4. Ну Вы если делаете такие заявления, то хоть вкратце давайте объяснения, почему именно опасно, статистические данные, прогноз может быть какой либо. А то просто - опасно))) А я говорю, например: "Вкладываться очень выгодно сейчас и безрисково."
  5. Спасибо, за пояснение) Будем продолжать мечтать о лучшем)))
  6. Метро, дорог и паркингов! Мечтать так уж по максимуму))
  7. Т.е. нет причины для паники?) И вообще, как считаете - это больше хорошая новость, чем плохая или наоборот?)
  8. Так в ДДУ потом нужно будет вносить поправки или нет? Если А101 больше не будет заниматься этим бизнесом, вряд ли он сможет выполнить свои обязательства, как застройщик. Или я что-то не так понимаю?
  9. Вот тут нарыл пару статей и даже не пойму как на это реагировать. Специалисты подскажите. http://www.gazeta.ru/realty/2015/06/24_a_6853433.shtml http://www.kommersant.ru/doc/2753889. ДДУ то оформляться на кого будет, у нас застройщиком выступает А101 Девелопмент. Главное не один "менеджер" не соизволил оповестить дольщиков об этом!
  10. Именно так) Точнее даже не по полю, а по дощечкам проложенным за забором) Но если Вы обратили внимание, я написал, что был и в НП и там тоже не видел мигрантов. Цель моего сообщения не в том чтобы рассказать, как я гулял по полю в ИК и не видел мигрантов, а в том, что вреда и проблем от ФудСити, который не дает покоя многим пользователям на форуме, я не вижу.
  11. А на счет мигрантов - мигранты есть везде. Я несколько раз был в НП и ИК ни разу там не видел ни одного мигранта. И как всем может мешать ФудСити искренне не понимаю. Про свалку даже писать лень, уже обсуждали не раз её. Зачем там ТЦ тоже не понятно. Я например против ТЦ. ФудСити значит плохо рядом, но при этом хочется еще и ТЦ?))) До Меги ехать 10 минут. А ТЦ как раз испортит привлекательность ИК по моему скромному мнению.
  12. Ну в таких условиях реализация любых строящихся проектов в России вызывает большие сомнения)
  13. Факт - это синоним слову истина. Истины тут не вижу, многое просто Ваш вымысел. Что будут строить или не строить, будет метро или не будет. То что сейчас ничего нет, не говорит о том, что ничего и не будет. Пока и самих ИК тоже нет))) А радость клерк себе всегда найдёт))) Будем ходить друг к другу в гости, рубиться в приставку, смотреть фильмы, петь в караоке, ходить на шашлык, кататься на великах, зимой на санках со свалки и т.д.)))
  14. Согласен. Если есть авто, то многие проблемы решаемы. А Инфраструктура во много ломает приятное ощущение немноголюдности))) По мне так пусть все кафе и крупные ТЦ будут не ближе 2-ух км от ИК. Тоже согласен. Спорить нет смысла. В ИК бесспорно лучше))))
×
Риэлтор Владимир Буйлов