Перейти к содержанию

Trix113

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Trix113

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Испанские кварталы корп. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Мы с вами говорим о разных вещах. Платежи на содержание и ремонт зависят от УК. У меня в Москве в Строгино тариф составляет 46 руб/кв.м. А коммунальные платежи (вода, электричество, если вам неизвестно) в Новой Москве оплачиваются по МОСКОВСКИМ тарифам. Не путайте мягкое с теплым.
  2. Ну, так-то МИЦ пол Коммунарки застроил + ЖК "Татьянин Парк" недалеко. Цены у а101 так быстро растут, потому что, походу, они просчитались со стартовой ценой. Им и самим нифига не нужно было продать все, что вывели, за 1 месяц. Может, теперь что и держат, показывая проданным. Ждут, когда ажиотаж спадет. Спорить с вами бесполезно. Вы себя убеждаете, что все будет плохо. А я себя - что все будет только лучше. И самое интересное, никто не знает, как будет в итоге. Остается только пожелать вам вложиться в безрисковые, но высокомаржинальные активы. Если что найдете стоящее, дайте знать)
  3. Тарифы на коммуналку в Москве ниже чем в МО, а в Новой Москве тарифы московские. Плюс отдельные социальные выплаты от Москвы не только пенсионерам, но и на детей. Может, есть что и другое. Я, если честно, ничем не пользуюсь, но знаю много людей, для которых прописка в Москве принципиальна. В этот раз кинуть с инфрой Авгуру не получится. Инфраструктура утверждена на многочисленных московских комиссиях. И если Авгур хочет что-либо строить и дальше (а у Авгура земли - пол Калужки), то ссориться с Москвой резона нет. Им тогда разрешения никто больше не выдаст. Предыдущие-то разрешения им МО выдавала. А сдвигать сроки Авгуру не проблема только, если вы добровольно подпишите соответствующий допник. А если не подпишите, то будут у Авгура денежные выплаты и немалые. По 80 к двушки вроде еще были, но точно не знаю. Кстати, как вам вчерашняя инициатива Грефа об ограничении страховых выплат вкладчикам банков?
  4. Вы смеетесь, что ли? Какие 10-12%? Даже без учета инфляции, ценник на Испанские Кварталы через 2,5 года (выдача ключей по ДДУ до 31.12.17) минимум будет 130 тыс/кв.м. Посмотрите на свой же Николин Парк или панель Абсолюта в Московском, там сейчас такие цены. Стартовая цена на двушку в ИК была 74 тыс./ кв.м. Доходность в худшем случае 25-30% годовых. Что и сколько строится в Подмосковье волнует мало. ИК - это Москва со всеми вытекающими отсюда привилегиями. Количество приезжих, желающих в московскую прописку, вряд ли резко сократится за это время.
  5. Риски для инвесторов присутствуют всегда. Безрисковый актив имеет минимальную доходность. В данном случае высокие риски на этом этапе строительства компенсируются самой низкой ценой за 1 кв.м. в локации до 10 км от МКАД. Насчет аккредитации Сбербанка я не беспокоюсь, ведь гендиректор А101 пришел в компанию из Сбера, где долгое время входил в Совет Директоров банка. Инфа об этом есть в инете и на сайте А101. "Массированный pre-sale" - это, конечно, громко сказано. На продажу выставлено только 3 корпуса из 40.
  6. Вы, наверное, представитель компании Крост или МИЦ. Можете привести пример проекта Авгура, который он заморозил или вовсе не начал строить, но при этом продавал в нем квартиры? Компания работает по 214-ФЗ, строит на собственной земле, незакредитована, а значит риски для инвесторов минимальные.
×
Риэлтор Владимир Буйлов