Перейти к содержанию

SaLeVaNa

Участники
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SaLeVaNa

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Москва А101 корп. 15
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

310 просмотров профиля
  1. Из борт журнала: 22.01 Сам напросился на прием, не принял (вокруг окон стены мокрые - не утеплены с внешней стороны, нет декоративных накладок на окнах, переходник в зоне собственника на центральное отопление полусгнивший). В остальном замечаний нет, в кв. жарко. Указал замечания. 13.02 звонок - устранили, но отложил прием на 20.02 (был в командировке). Звоню 20.02 чтобы принять, в ответ мы оформили акт и отправили по почте о сдаче в одностороннем порядке!!!))) Типа прошло 2 месяца... На вопрос с х...ли ответить не смогли, но скандалить времени не было, да и не особо тороплюсь. Для УК сделали копию, на основании которых смогу заключить договор (естественно Приложение 5 будет послано) и забрать ключи. До тех пор пока не получу акты на почте, естестено о дальнейшем оформлении речь не идет... Пока как-то так...
  2. Добрый день! Измерял в разных углах, средняя высота 2.97. Где-то ранее выкладывали поэтажный план, там указанна высота ближе к реальности.
  3. Добрый день, соседи! Есть рыба протокола разногласий, кто поможет дописать необходимые пункты ссылаясь на конкретные законы (выложить не получается с мобильного, могу прислать на почту, для выкладки сюда)?
  4. Мне одному кажется, что подписав приложение 5, я обязан согласовывать в УК каждый свой вздох, на собственной территории?) Есть ли тут компетентные люди, которые помогут составить толковый протокол разногласий, чтобы не подписывать эту ересь на мой взгляд?
  5. Уважаемые соседи! Есть рыба договора с приложениями на 19 корпус (формулировка 17го такая же). С мобильного не возможности сюда выложить, могу выслать на почту кому надо (адреса в личку).
  6. Добрый день! Пере НГ не выдержал и сам позвонил (2 секция, 9этаж), сказали что на все указанные номера телефонов уже звонили, но мы были не доступны (бред полный), по почте приглашение отправили (ничего не получали), но не суть... В общем записывайтесь на прием в любой день с 9 до 20:00, квартиру должны принять до 15 февраля обязательно!))) Лифты не работают, отопление дадут через неделю (неделя прошла, дали ли?). Не спешу, поэтому отложил на конец января.
  7. А так будет полнейшая красота вокруг домов...
×
Риэлтор Владимир Буйлов