kongfuzi

VIP
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

204

1 подписчик

О kongfuzi

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    denis_karl1981
  • Телефон
    +79060749824

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

124 просмотра профиля
  1. На 43-М км закончили нулевой цикл на отчисных сооружениях, начали возводить арматурных каркас этажа. Частично демонтировали временный забор перед мостом через р. Пахра со стороны в область.
  2. Там будет также наземный переход, его делают. От начала второго участка и до остановки ракитки установили нью-джерси. И с обеих сторон начали укладывать новый асфальт. У сто в ракитках уложили асфальт на дублере. Метров 150-200. До поворота к кладбищу. От поворота к Н.В. до заправки также уложили асфальт на дублере, видел также, как укладывали перед мостом. Расширили и уложили асфальт , где остановка 35 км.
  3. В районе десныначались работы по демонтажу наземного пешеходного перехода, частично снято остекление.
  4. Майк будет время сделай еще 3 ролика мест, которые еще освещались с высоты: 1. 37 км от д. Ватутинки до 38 км. 2. 43 км. Новый мост и очистные сооружения. 3. перекресток калужки с бетонкой там строят мост через калужку
  5. Ооо в начале второго этапа продолжили сооружать систему нью-джерси в сторону моста в ракитках
  6. Только что проезжал мимо, суеты уже никакой, машины мчс еще стоят. Но рабочиесли продолжают вязать арматуру на, я так понимаю, пожарном аварийном тоннеле
  7. Все как-то странно?! 😐 Такое впечатление, что подмости специально не укрепили так как надо. Не думаю, что строители забыли где-то , что-то не установить, на фото изнутри да видны выпуски стеной арматуры, которая переходит на свод тоннеля, а вот среди обломков я не вижу каркаса свода , будто его нет там вообще. А хотя увидел в глубине. Но опять же не может чтобы свод не связали с выпусками, не может, что толщина арматуры меньше положенного и бетон тяжелее положенного. Мне кажетс косяк именно в конструкции лесов либо саботаж либо халатность в фиксации крепежей
  8. Всем доброго дня! На втором участке, у р. Десна начался заметный кипишь. Судя по работам дорожники собираются перепустить движение, на участке от ост. Южные ватутинки в сторону Москвы до сокола, на новый мост на данном участке умтрамбовали грунт уложили бетонную стяжку основания дороги, уложили бардюр.
  9. Дорогие друзья., после непродолжитнльных каникул и холодов на всем протяжении строительства второго участка возобновили работы, где-то активно, где-то не очень. Итак. Ракитки - после завершения в прошлом году работ по установке пролеты балок моста, сейчас начались благоустраительные работы под мостом. Рвоняют основание дороги скоро будут укладывать бордюры. Рядом продолжили работы по возведению пешеходного перехода и укладке ливневой в сторону области со стороны кладбища. Дня 4 назад была замечена достаточно большая колонна самосвалов с песком у моста через десну , возобновили отсыпку песка непосредственной у моста. Также продолжили снятие грунта для разворотной эстакады. Напротив центральных ватутинок непрекращаются работы по строительству моста. Уложены все балки. Ведутся сварочные работы на швах и отсыпку песка у оснований въезда съезда. Продолжили работы по формированию дублера от моста в сторону области. Закрыли строительный рынок и начали рыть траншею под дренаж. На 38-М км приступили к формированию дороги перед мостом со стороны Москвы. Далее до 43го км активных работ нет. На 43-М км круглосуточно возводят отчисные сооружения и реконструируют мост через р. Пахра по напровлннию на Москву. Далее до бетонки активных работ нет. Неподалеку от перекрестка калужки и бетонки возвели развязку через калужку для будущей новой бетонки.
  10. Который ныне действующий или который строится их там кстати два строят
  11. Всем доброго утра! После долгого перерыва продолжу описание работ на втором участке. Начну с начала строительства. От КПП ДПС 1. расширили дорожное полотно до моста в ракитках. установили фонарные столбы, тротуары по обеим сторонам, смонтировали примерно 200-250 м. разделительных блоков "Нью-Джерси". Закончили бетонирование будущего пешеходного перехода (осталось доделать промежуточную опору). Завершили монтаж новых пролетов ракитского моста. уложили с обеих сторон песчаную подушку дороги завершили бетонирование, асфальт думаю будут укладывать весной. Далее в область 2. сразу после моста ведутся работы по возведению пешеходного моста у остановки "Ракитки" сегодня утром велись работы по укладке асфальта непосредственно у будущего перехода(завершающий кусок расширения на данном участке). Завершено расширение от Ракиток до светофора десна. Также смонтировали разделительные блоки "Нью-Джерси" от поворота к кладбищу и почти до светофора. Видимо в дальнейшем "Нью -Джерси доведут через мост и соединят в единое целое в сторону КПП ДПС. 3. от светофора в область со стороны на Москву, ведутся работы по укладке дренажа, там где трубы уложены участками готовят дорожное полотно. 4. Между остановками "Десна -2" и Ватутинки южные продолжаются работы по выемке грунта для устройства разворотной рампы в сторону Москвы металлический каркас рампы уже смонтирован. бетонирование пока не ведется. На мосту через р. Десна работы утихли. проводятся различные работы над будущем дорожном полотне ( где-то копают, где-то закапывают, где-то сварочные работы). Также идет возведение пешеходного перехода (напротив садового центра) Мост напротив центральных Ватутинок до поворота на Троицк 5. очень радует то , что его возведение идет в очень высоком темпе, осталось установить балки через один пролет, и далее начнутся работы по формированию заезда съезда. уже ведутся работы по устройству каркаса дорожного полотна. После моста , на повороте в Ц.В., у остановки идет строительство очередного пешеходного перехода. 6. на некоторых участках продолжается монтаж дренажа. 7. у остановки 36-й км строят Пешеходный переход, по завершению ныне существующий будет демонтирован. 8. Возведен мост, под которым будет разворот для жителей ватутинок. идет отсыпка съезда заезда. 38-й км 9. неспешными темпами возводят мост и подземный переход. 40-й км 10. идут работы по устройству дренажной системы. 41-й км. 11. со стороны в область уложено дорожное полотно установлены фонарные столбы частично демонтировали бетонное ограждение. со стороны на москву монтируют дренажную систему. 42-й км - 45-й км 12. частично расширена дорога уложен асфальт смонтированы столбы освещения. продолжается устройство дренажной системы. На 43-м км вчера вечером запустили движение по отремонтированному участку моста через р. Пахра огородили центральную часть моста. Начинают демонтаж дорожного полотна. Ведутся работы на нулевом цикле строительства отчисных сооружений. ближе к 45 му км монтируют дренажную систему.
  12. А что за идиотизм развели в тоннеле уже кажется недели 2-3 в левой полосе при движении на москву выдолблен асфальт и стоит ограждение. Никаких работ там не ведется, но периодически стоит газель фургон.
  13. :help: блин не могу видео посмотреть. В Китае ютюб не открывается :no: :no: