Перейти к содержанию

Светлана Гл

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Светлана Гл

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва, Северное Бутово
  1. Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь получил от Авгура компенсацию за недостающие кв. метры и неустойку?
  2. Добрый день всем! В пятницу вечером позвонила девочка из А101 и попросила приехать в офис переподписать Доп. соглашение о продлении сроков строительства, т.к. были допущены ошибки. На мой ответ, что я не подписывала никаких ДС о продлении сроков строительства и не собираюсь, она стала настаивать, все равно надо обязательно приехать в офис для чего-то еще, вразумительно не ответила. Скажите, пожалуйста, были еще кому такие звонки после приемки квартиры? И что это такое?
  3. Добрый день, мы будем выкидывать точно, если не найдете раньше, т.к. мы из корп. 9, с удовольствием Вам ее отдадим.
  4. Вчера получили заказным письмом от Авгура Доп. соглашение о продлении сроков и просьбой подписать и зарегистрировать его Скажите, кто-нибудь получал такие?
  5. В данный момент ТСЖ домов (на Лазурной), обслуживаемых УК Термоинжсервис, ведут переговоры с ДУ МКД о переходе к ДУ МКД на обслуживание, видимо оттого, что УК Термоинжсервис очень "хорошая".
  6. Не могу проголосовать из-за недостаточного количества сообщений (не понятно, почему, ведь я все равно буду жить в этом доме, несмотря на недостаточное количество сообщений). Несколько лет назад, когда я выбрасывала мусор в мусоропровод, мне на ногу упала с него крышка и сломала ступню ноги, вследствие чего два месяца была в гипсе, с тех пор мусоропроводом не пользуюсь, выносу мусор в пакете на улицу в баки. Так же поступают все мои родные и знакомые после этой истории. Это "чудо цивилизации", выходит, не только воняет, а еще и опасно
  7. Добрый день Всем! Случайно никто не слышал о строительстве обещанного трехэтажного наземного паркинга для жителей ЖК "Зеленая линия"? И вообще будет он или уже не до него?
×
Риэлтор Владимир Буйлов