Перейти к содержанию

Махомяк

Участники
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Махомяк

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Москва А101 корп. 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Советский Союз
  1. у госкомпаний сроки реагирования прописаны в 30 дней. На каждую инстанцию. Если прокуратура перенаправит, к примеру, в свое районное подразденеие - то можно ждать и еще 30 дней. и всё по закону, чтоб их!
  2. похоже наш с Романом вынос мозга дал результаты... Ура.
  3. 2 секция - ремонт грузового лифта: Позвонила главному инженеру - пока неясность. Плату сейчас перепрошивают. Надеются успеть вернуться и запустить сегодня. Обещался дать ответ часа через два. На пассажирский оказывается нет разрешения на ввод в эксплуатацию - что-то там неладно с ним. Гл.инженер сказал, что в 5 корпусе до сих пор проблемы с лифтами - лифтовая компания их сильно подводит.
  4. Обзвонила всех, кого смогла достать - горячие линии, УК, префектуры, мослифт и прочее. Муж даже смотался в префектуру ТиНАО. Нашла телефон главного инженера Омеги. Сказал, что лифт сегодня вечером запустить должны. Информацию даст после 16-ти часов.
  5. Соседи, подскажите, в какой Соседи, подскажите, в какой секции не работают лифты? Завтра жду мебель, успеть бы отказаться...
  6. Если Вы устанавливали их в тот же день 24-го, то мы Вас видели в окне. Красивая люстра!
  7. Договор на вывоз мусора не подписала. Договор с УК не подписала, т.к. никто мне не смог предоставить документ, подтверждающий права на обслуживание нашего дома. По конкурсу выиграла Омега. Сейчас РЭУ №1 с Омегой будет судиться. Результат неизвестен и сроки тоже. Собираюсь задать вопросы по этой ситуации Правительству Москвы по электронной приёмной, а то потом возвращай коммуналку с РЭУ 1... Никаких вопросов в постпродажном отделе ко мне не возникло. Жду подтверждения прав УК. Ключи все получила, сантехник и электрик пришли - сверили номера счетчиков. Можно вселяться.
  8. Прождала две недели, позвонила в управляющую компанию по поводу сроков исправления недоделок, а мне они сказали, что моей претензии в глаза не видели. Эти с...чки из постпродажного отдела её потеряли, дескать!!!
  9. И правда, вариант сдвинуть раковину ближе к ванне рассмотреть стоит. ЗолотойДракон, спасибо за идею.
  10. А в нашей входной двери глазок есть. Вот странности... Ставили видать кому-что. В однушке тоже стиралку только на кухню. Или унитаз разворачивать под угол.
  11. В классике всё в бежевых тонах, никаких акцентов: в кухне плитка на полу светлый беж, стены рогожка бежевая, фартук мелкая плиточка бежево/серо/белая. Рамы белые Как-то так.
  12. Мне сказали, что у каждой квартиры с ремонтом будут ключи от мусоропровода (отдельная дверь рядом с лифтом), чтобы те, кто без ремонта туда не бросали строительный мусор. Может я не так поняла? И тв-антенну я вроде как видела в середине стены в комнате рядом с розеткой у пола.
  13. Смотрели в субботу квартиру: ремонт приличный, стиль классический понравился - всё в светлых тонах, а зелёного или черного всегда добавить можно При осмотре писали претензию на недоделки и подписали акт осмотра квартиры (с указанием в нем, что претензия прилагается к акту осмотра). Дальше или приезжать повторно через 2-4 недели (что мы и предпочли) или ехать в постпродажный отдел и принимать квартиру, указав в акте приемки, что принята без претензий и надеяться на "честное слово" застройщика. Скорее всего, поправят, но кто их знает... Актов о приемке квартиры два вида: обычный и "примирение сторон". Выбирайте сами. По примирению сторон компенсируют задержку строительства 2000 рублей за квадратный метр. Выдают ключи при любом акте. С собоий пальцем куда-то ткнула С собой паспорт, реквизиты банка, куда перечислить деньги, если площадь уменьшилась и для ипотечников, погасивших ипотеку, расписку о снятии обременения.
  14. Мясорубка-то побольшее размерчиком-то... А фен и покомпактнее и погреешься, ежели что А в принципе, можно действительно обойтись зарядкой от телефона.
×
Риэлтор Владимир Буйлов