Перейти к содержанию

Eva -enigma

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Eva -enigma

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Нужно петицию создавать и собирать подписи под обращением в Администрацию и в копии к Авгуру. Детский сад немыслимо близко располагается к дому, придомовой территории как таковой нет. Уточнить нарушены ли нормы инсоляции квартир на первых трех этажах которым детский сад закрывает свет и т.д. Подавать коллективно в суд при выявлении нарушений. Объединяться с МИЦ, а не ругаться.. все пострадали в данной ситуации
  2. завтра митинг в 12-00 http://new.msk.ru/topic/5172-napominanie-zavtra-miting-za-les-v-stolbovo/
  3. Делала запрос в администрацию и Кириллу Бармашову, земли с оврагом принадлежат незнакомому юрлицу, Авгур не планирует никаких парков там устраивать - маркетинговый ход и не более. При продаже квартир только говорилось что там будет Парк. На картах - планах развития на территории оврага аж два дома.
  4. На авито полно - и выставочные образцы и новые от производителей и иногда б/у практически новые хорошие бывают..
  5. Зелибоба, приятно! Зарегистрировались! Внутренний угол еще лучше - не так заметно будет.
  6. Привет соседи! Угловая секция, з этаж кв.13-181 теперь наша. В одной из общих тем ведется обсуждение как не испортить архитектурный облик дома кондиционерами. Может быть нам сразу определиться с местами размещения внешних блоков кондиционеров дабы не было потом недоразумений?? Поддерживаю AkVaMaRiNa с идеей эксплуатируемой кровли: это общемировая тенденция! И не только красоты ради. Такая кровля имеет много достоинств особенно для жителей последних этажей: за счет пирога такой кровли крыша не нагревается летом и не промерзает зимой, дополнительная гидроизоляция! Крыша также идет на пользу экологии: за счет сокращения нагрева крыши уменьшается вклад в парниковый эффект, а каждый дополнительный кв.м. растительности продуцирует дополнительное количество кислорода. Также можно высаживать растения поглощающие вредные вещества, но это актуально для нижних этажей. Так что если УК разрешит можно озадачиться. Готова бесплатно спроектировать. Шумных гостей можно и не пускать, ключи давать только жителям своего дома. В моей коллекции много картинок с такими крышами, но пока не разобралась как их тут выложить..
×
Риэлтор Владимир Буйлов