Перейти к содержанию

Кирилл Бармашев

VIP
  • Публикаций

    14 793
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 699

Информация о Кирилл Бармашев

  • Звание
    Ветеран Форума

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Социальная психология, государственное управление, юриспруденция, ЖКХ, урбанизм

Посетители профиля

11 905 просмотров профиля
  1. Бетонасосы стоят там, где разместиться станция метро "Ольховая". Уже начали заливать внутренние стены тоннеля. Больше фотографий строительства совмещенного тоннеля по территории АДЦ Коммунарка смотрите в этой теме.
  2. Стахановскими темпами продолжается строительство совмещенного с метро тоннеля на территории "АДЦ Коммунарка". Самое приятное конечно, что начали убирать уже не действующий газопровод, который мешал, а точнее делал невозможный строительство участка тоннеля. У меня были опасения, что процесс выноса газопровода затянется. Но вот одну трубу уже вытащили. Можно ожидать, что скоро начнут копать оставшиеся землянную перемычку. Первую перемычку уже активно срывают, после выносу оттуда коммуникаций (кажется это был водопровод). Ну и дорога. Примыкание к тоннелю под Калужским шоссе. Начали строить боковой тоннель, по которому будет осуществляться съезд на Калужку. На этом снимке хорошо видно уширение для тоннеля съезда. Аналогичный тоннель только для съезда с Калужки строят на противоположной стороне. Бетонасосы стоят там, где разместиться станция метро "Ольховая". Уже начали заливать внутренние стены тоннеля. На фото плохо видно, но где стоит кран уже залили первую заходку перекрытия автодорожной части тоннеля.
  3. Строительство больницы с роддомом в поселке Коммунарка

    На паталогоанатомическом корпусе собирают леса, уже вставлена часть окон. Взрослое отделение. Возводят 3-е крыло. Начали завозить пеноблоки для выкладки стен.
  4. Строительство детских садов в ЖК Москва А101

    Уже. 23-го дети уже идут в сад.
  5. Строительство детских садов в ЖК Москва А101

    23 октября в понедельник в 8-00 утра состоится торжественное открытие "Сказки".
  6. УК ЖК "Зеленая Линия"

    Кап. ремонт начисляется момента включения дома в региональную программу капитального ремонта независимо от возраста дома.
  7. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    С теплосетью увязано, с тем что будет потом - это проблема проектировщиков этого потом увязывать. Когда-то предполагается, когда не знаю.
  8. Вот это главный вопрос. Поставили эти сетки - я стал собирать пластик. Поставят контейнеры для бумаги - я будут отдельно собирать бумагу. Стекло - буду собирать стекло. Потому что положить все это в отдельные пакеты под раковиной, чтобы потом все вместе отнести к контейнерам перед домом меня не напрягает. А вот если, чтобы это сдать надо будет специально куда-то ездить - это я пас, это уже слишком осложняет мою жизнь. Я не настолько экологический ответсвенный. И думаю я не один так. Даже батарейки дома я собираю в коробку, что бы потом, когда это станет удобно их выбросить. Часто говорят, что давайте штрафы как в Европе и народ начнет собирать. А надо не штрафы, надо инфраструктуру для этого. И люди начнут собирать без всяких штрафов. У нас многие морально готовы к раздельному сбору, как показали установленные контейнеры для пластика. А вот государство не готово оказалось.
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Все лето я ходил в администрацию с этим вопросом и так и не получил четкого ответа. Вроде как администрация собирается, если не разродиться Крост сделать в следующем году за свой счет: положить асафльт на готовой части и доделать, где сейчас гаражи. Но идет непонятная мне тягомотина в переносом гаражей, при том, что крошкой для новой стоянки отсыпали место за 25-м домом, но вроде как при условии, что там будет безгаражная стоянка.
  10. Это подпорные стены на которые еще шумозащитные экраны будут монтировать.
  11. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    Из проекта подключения КНС Новой звезды - будут класть трубу вдоль Бачуринской. И подключение Новой звезды к водопроводу. Самое интересное здесь - это контуры будущего продолжения застройки. Я вот не нашел там обещанный Жидкиным большой паркинг.
  12. Мосводоканал разместил конкурсы: Открытый конкурс в электронной форме на право заключения договора на выполнение работ по объекту: "Подключение к централизованной системе холодного водоснабжения объекта: Группа многоэтажных домов со встроенными нежилыми помещениями по адресу: г. Москва, НАО, пос. Сосенское, вблизи пос. Газопровод" Открытый конкурс в электронной форме на право заключения договора на выполнение работ по объекту: "Подключение к централизованной системе водоотведения объекта: Группа многоэтажных домов со встроенными нежилыми помещениями по адресу: г. Москва, НАО, пос. Сосенское, вблизи пос. Газопровод. 2 этап строительства" Открытый конкурс в электронной форме на право заключения договора на выполнение работ по объекту: "Подключение к централизованной системе водоотведения объекта: Группа многоэтажных домов со встроенными нежилыми помещениями по адресу: г.Москва, НАО, пос. Сосенское, вблизи пос. Газопровод. 1 этап строительства" Открытый конкурс в электронной форме на право заключения договора на выполнение работ по объекту: "Подключение к централизованной системе водоотведения объекта: Группа многоэтажных домов со встроенными нежилыми помещениями по адресу: г. Москва, НАО, пос. Сосенское, вблизи пос. Газопровод. 3 этап строительства" Интересно, куда сейчас водоотведение идет, если КНС еще не подключена....
  13. Строительство больницы с роддомом в поселке Коммунарка

    Как будут выглядеть корпуса строящейся больницы в Коммунарке.
  14. Трамвайная линия, которая свяжет Троицк с проектируемой станцией «Прокшино» Сокольнической линии метро, протянется на 17,8 километра. Проект ее планировки одобрила Градостроительно-земельная комиссия под руководством Сергея Собянина. На линии построят двухпутные пути, четыре разворотных кольца, 10 электротяговых подстанций и 14 остановок с павильонами ожидания. Ее проложат на обособленном полотне, а перекрестки с автодорогами будут регулировать светофоры, которые отдадут приоритет трамваям. Ожидается, что дорога в одну сторону займет 37–38 минут, средняя скорость движения будет 29 километров в час. Планируемая ежедневная загрузка линии — 120 тысяч человек (в час пик — 15,8 тысячи). Троицкую линию подключат к другим трамвайным линиям в ТиНАО: Внуково — Остафьево — городской округ Щербинка, Минское шоссе — Троицк — Щаповское, Варшавское шоссе — деревня Андреевское — деревня Яковлево. Новая ветка улучшит транспортное обслуживание свыше 200 тысяч жителей поселений Сосенского, Филимонковского, Десеновского и города Троицка. Пассажиров будут подвозить к проектируемой станции «Прокшино» Сокольнической линии метро. Также запуск трамваев позволит снизить нагрузку на дороги и улучшить экологическую ситуацию в близлежащих районах. Последнее будет возможно благодаря меньшему количеству автобусов на дорогах и снижению интенсивности движения легкового автотранспорта.
×