Перейти к содержанию

Кирилл Бармашев

VIP
  • Публикаций

    15 805
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 689

Информация о Кирилл Бармашев

  • Звание
    Ветеран Форума

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Социальная психология, государственное управление, юриспруденция, ЖКХ, урбанизм

Посетители профиля

23 581 просмотр профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    Только в бумажном в администрации проект лежит. Я вообще предлагал сделать их тоже односторонними: одну в одну сторону, вторую в другое, но по моему они в проекте так и остались двух сторонними
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    На этой неделе наш подрядчик должен приступить к работам по введению одностороннего движения на Лазурной-Ясной: установка знаков, разметка.
  3. Тараканова Татьяна Юрьевна
  4. "Ольховая" Открытая часть перегона Ольховая-Столбово. Ольховая прямо. Прохождение под эстакадой. Лежит балласт, собирают потихоньку путь. Собранный участок навеса Начало совмещенного тоннеля. За стенами справа и слева проходит Солнцево-Бутово-Видное В тоннеле тоже засыпан балласт, укладывают шпалы Вентиляция тоннеля Впереди виднеется платформа Ольховой Вид с путей на станцию Путь в сторону Прокшино Аварийный выход в торце платформы На улице аварийный выход сейчас выглядит так На платформе монтируют элементы архитектурного оформления. Отделка платформы мрамором Лестница в кассовый зал и укладка напольного гранита Уложенный гранит на платформе Подготовка колонн к отделке На подстанцию начали завозить оборудование Снова платформа. Лестница в кассовый зал Кассовый зал. На полу гранит, внешние стены в отделке, начат монтаж подвесного потолка. Закладные под монтаж турникетов Лестница на поверхность Тут начали монтировать металлоконструкции наземного павильона
  5. Строительство "Столбово" Засыпка тоннелей и камеры съездов за станцией Вестибюль пока еще торчит над земелей
  6. Строительство Хорды на Коммунарку

    Между тем заканчивают огораживать забором будущую строительную площадку станции метро Коммунарка (будет переименована, см. ниже)
  7. Компания АРКС (генеральный подрядчик строительства дороги "МКАД-Коммунарка-Остфьево" на участке от #МКАД до Монаховой) отчитался в своих соцсетях о текущем возведении сооружений, входящих в объемы строительства. Фотографии: АРКС, не наши. "Группа компаний «АРКС» завершила сооружение открытой (рамповой) части тоннеля с внешней стороны на транспортной развязке от МКАД до пос. Коммунарка. Полностью выполнено возведение 7 из 8 секций открытой части тоннеля с внешней стороны МКАД (первое фото) и возведена подпорная стенка длиной 136,2 м, примыкающая к тоннелю (второе фото)." От ФНМ добавим, что в настоящее время АКРС сооружает временный объезд с внешней стороны МКАД, на который будет перепущено движение после перекрытия основной проезжей части для строительства закрытой части тоннеля. Если верить проектной документации, таких перепусков за время строительства будет три. Так что крепитесь, пробки неизбежны. "Активно идут работы по строительству левоповоротной эстакады – съезда с Калужского шоссе на дорогу МКАД-Остафьево. Полностью выполнено сооружение 5-й и 6-й опор, в настоящий момент строители приступили к возведению 1-й, 2-й и 3-й опор, а также подпорных стен эстакады и сооружению надземного пешеходного перехода над проектируемой дорогой." Именно со строительством эстакады связано некоторое сужение основного хода напротив Фуд Сити. В принципе, пока это не сильно затруднило дорожную ситуацию на Калужском шоссе. Главная интрига - как будет организовано движение, когда станут строить опору по оси дороги: здесь ожидаемы затруднения движения в сторону МКАД и усугубление утренних пробок. Переход (их в проекте несколько) в данном случае имеется ввиду вблизи СНТ "Полянка" (55.596949, 37.483804). Как отмечает Заместитель директора по строительству ИФСК «АРКС» Александр Заварин, "Ударными темпами идет строительство и автомобильной дороги. На сегодняшний день уложено более километра новой трассы, примыкающей к МКАД с внешней стороны». Всего в настоящий момент уложено 8160 м² асфальтобетонного покрытия, использовано более 4250 м² щебня, 2055 м³ бетона, установлены 30 опор освещения. Также в рамках проекта полностью выполнены работы по переустройству напорной канализации, выполнено более 20% водостока, ведутся работы по переустройству инженерных и электрических сетей."
  8. Строительство школы на улице Лазурная

    У них там сейчас перезаключение гос контракта и вроде как без смены подрячика. Суб может заезжают на фасад или на внутрянку, но это так, в рамках гадания. Срок у низ по прежнему стоит в сентябре 2019 запустить детей.
  9. Строительство школы на улице Лазурная

    Закупка на подключение школы к тепло и водоснабжению.
  10. 6 сентября заключен гос контракт на разработку проекта строительства магистральной улицы общегородского значения «Мамыри Пенино - Шарапово», 1 очередь «Николо-Хованская улица а/д «М-3 Украина Середнево Марьино Десна» Стоимость работ 480 млн., срок: 640 дней. Согласно адресно-инвестиционной программе Москвы сами строительные работы запланированы на 2020-2022 годы.
×