Кирилл Бармашев

VIP
  • Публикации

    14 353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 261

О Кирилл Бармашев

  • Звание
    Ветеран Форума

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Социальная психология, государственное управление, юриспруденция, ЖКХ, урбанизм

Посетители профиля

9 014 просмотра профиля
  1. При этом венткамера вообще будет в стороне, а меньшую часть участка займет поход к шатхе и сама вент шахта.
  2. Народное творчество не дремлет :) Плакат на заборе вокруг ямы на пересечении с Бачуринской. В комментариях к записи выложили читаемое фото.
  3. Авгур не косит, потому что не косит. Администрация не косит, потому что у них этого сквера нет на обслуживании, соответственно денег в бюджете на его содержании не заложено.
  4. Вряд ли. Во-первых, по схемам выше на детскую площадку залезет вентиляционная шахта. Во-вторых мне говорили, что трасса откусывает кусок площадки.
  5. А не хило так стройплощадка метро к домам вдоль Сосенского стана подвинется. Прощай большая детская площадка у Лазурная 14....
  6. Очень сложно ответить на Ваш вопрос не имея полного проекта планировки этой территории, на котором было бы показана общая схема развития дорожной сети. Подозреваю, что где деревне будет ответвление от дороги "Коммунарка-Киевское шоссе".
  7. Новая статья в Мосгазете посвящена проекту планировки автодороги "д. Мамыри — „Солнцево—Бутово—Видное“ — д. Пенино — д. Шарапово". Традиционно присутствует схема наложения ПП на спутниковую карту.
  8. Спасибо за схемы! Коммунарка все же с двумя вестибюлями проектируется? В т.з. на госзакупках вместо северного вестибюля был эвакуационный выход. А этого листа нет в лучшем качестве? Детали посмотреть, особенно интересуют притоннельные сооружения в районе дома Лазурная 16.
  9. После объявления о продлении Сокольнический, весь этот проект от Новаторов именно сейчас в принципе стал сомнительным. С точки зрения транспорта в ТиНАО гораздо эффективнее было бы направить эти миллиарды на строительство дорог, начать реализовывать трамвайные фантазии.