Перейти к содержанию

Кирилл Бармашев

VIP
  • Публикаций

    15 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 266

Информация о Кирилл Бармашев

  • Звание
    Ветеран Форума

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Социальная психология, государственное управление, юриспруденция, ЖКХ, урбанизм

Посетители профиля

17 659 просмотров профиля
  1. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Началось благоустройство дубовой рощи у домов 1-5 по Сосенскому стану
  2. Благоустройство на территории Щербинки

    В этом году планируется благоустройство на территории, прилегающей к городскому Дворцу Культуры в Щербинке. Проектом комплексного благоустройства предусмотрено максимальное сохранение и защита зеленых насаждений, обеспечение необходимой безопасности, удобства, функциональности и художественной выразительности объекта проектирования с использованием современных строительных материалов.
  3. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    А101 получил разрешение на строительство газопроводов к котельной на Бачуринской, заодно видны текущие и перспективные параметры котельной.
  4. Разрешение на строительство еще двух корпусов ИК-2
  5. Строительство ЖК "Бунинские луга"

    Еще одно разрешение на вторую очередь
  6. Станция метро "Рассказовка" и ТПУ

    Вышел Проект постановления Правительства Москвы «Об утверждении проекта планировки территории транспортно-пересадочного узла „Рассказовка“» Подробнее тут.
  7. Административно-деловой центр в Коммунарке

    Объявлен конкурс на строительство дороги на территории АДЦ.
  8. Понимаете, есть разница, можно выкупать участки, а можно отжимать участки. Вот сейчас происходит второе.
  9. Метро оно строится не на сейчас, а на перспективу все же. И обоснованиях закладывается перспектива. Сейчас центральной связки нет, ее отложили из-за дороговизны, но это не значит, что ее не построят. Я думаю к этому вернуться, когда закончиться реализация Большого кольца.
  10. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Да, это коммуникации.
  11. И бонусом фотографии которые не вошли в статью Платформа Столбово. После заливки лотка убираются расстрелы. Платформа в районе вестибюля. Вяжут арматуру Блок служебных помещений Ольховой Платформа Ольховой Платформа Ольховой Накрытие перегона "Прокшино-Ольховая" Эстакада через "Мамыри-СБВ-Пенино-Шарапово" Строительство подстанции "Прокшино" Аварийный выход Платформа Спуск на платформу из вестибюля Платформа Кассовый зал Строительство блока служебных помещений и платформа с аварийным выходом Вход на станцию со стороны "Николо-Хованского" Левее будут двери выхода со станции, правее - кассовый блок Спуск на платформу Уровень платформы и уровень кассового зала Строительство блока служебных помещений Ограждение перегона в районе пересечения с речкой Сосенка. Очень сложный участок. Ограждение на перегоне "Филатов луг" - "Прокшино" Эстакада на пересечении с дорогой "Марьино-Саларьево" Блок служебных помещений "Филатова луга" Платформа "Филатов луг" Надземный переход Подстанция и 1 путь, впереди платформа. Первый этаж подстанции - тут будут установлены трансформаторы. Сооружение платформы и аварийного выхода. Тоннель на пересечении с "Солнцево-Бутово-Видное". После тоннеля сплошное болото. Соединительные ветки к несостоявшемуся депо "Саларьево" Двухпутная часть тоннеля в районе ЖК "Саларьево парк" Соединение двух тоннелей Сами однопутные тоннели кусками разной степени готовности, где только грунт убрали. Притоннельные сооружения Стена тупиков Саларьево по 2-му пути.
  12. Благоустройство и развитие зон отдыха

    По муниципальному контракту до 30 марта должна была быть разработана проектно-сметная документация, но ее еще не представляли.
  13. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Там нет ни речки, ни ручья. Там овраг, заполняемый дождевой и талыми водами.
×