Перейти к содержанию

Кирилл Бармашев

VIP
  • Публикаций

    15 857
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 773

Информация о Кирилл Бармашев

  • Звание
    Ветеран Форума

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Социальная психология, государственное управление, юриспруденция, ЖКХ, урбанизм

Посетители профиля

25 801 просмотр профиля
  1. Определили кто будет корректировать проектную документацию
  2. На форуме Наш Транспорт появилась обновленная трассировка продления от Рассказовки до Внуково. Станция Пыхтино переехала южнее Боровского шоссе, ближе к жилой застройке "Внуково" стала ближе к аэропорту с прямой пересадкой до здания без выхода на улицу Линия вся подземная, кроме метромоста через Ликовку
  3. Название тендера "Выполнение подрядных работ по объекту: «Строительство автомобильной дороги «Воскресенское-Каракашево-Щербинка»". Без выделения этапов.
  4. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Получено разрешение на строительство образовательного комплекса в ЖК "Белые Ночи". В его состав войдут детский сад для 150 детей и школа на 550 учеников.
  5. Если не ошибаюсь, были корректировки ПСД. На этой неделе получено разрешение на строительство
  6. Строить будет Центрдорстрой (они строили «М-3 Украина – город Московский – деревня Сосенки – деревня Ямонтово до автомобильной дороги поселок Коммунарка — аэропорт Остафьево» (2 этап))
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    ЗАПУЩЕНО ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ ПО УЛИЦАМ ЯСНАЯ И ЛАЗУРНАЯ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
  8. Строительство больницы с роддомом в Коммунарке

    Свежие фото со стройки. По центру - лечебно-диагностический корпус. Слева строительство детского отделения, справа - административный корпус.
  9. Здравствуйте!

     

    Хотелось бы узнать ваше мнение об идее велодорожки от Коммунарки до торгового центра мега/ашан/икея. Мне кажется, у нее есть много положительных сторон, и, быть может, это как-то можно вынести на обсуждение в структурах, способных принять решение о ее строительстве. 

    Ну или, может, идея обсуждалась, и вы сообщите мне результаты.

    Среди плюсов я вижу

    . Поможет подразгрузить калужку и монахову. Многим будет удобно добираться до меги ашана, строительных рынков итп. Это не так актуально для икеи или ашана, но может быть полезно для меги или если нужно какую-то мелочь купить на строительном рынке. 

    . Актуально будет людям, работающим в ашане итп, гастарбайтерам, для которых билеты на транспорт выходят дорогими, мб строителям

    . Вокруг меги/ашана/икеи уже есть велодорожки, но по недоразумению до них очень трудно добраться на велосипеде

    https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=sat%2Cstv%2Csta&ll=37.494680%2C55.601939&panorama[direction]=355.977517%2C3.641352&panorama[point]=37.487368%2C55.602912&panorama[span]=117.054769%2C80.000000&z=16

    . Для ее строительства есть пространство, судя по карте.

    . Она же может стать трассой для пробежек и катаний, чего в Коммунарке маловато, быть местом проведения соревнований. Даже обрасти элементами общественного пространства.

    . По поводу вспотеть. Есть сегвеи, моноколеса. Есть такая штука, как электровелосипеды https://city4people.ru/post/budushchee-transporta-za-elektrovelosipedami.html

    1. Улицы и тротуары Коммунарки

      В чем не корректность? Ровно так и сейчас выглядит эта пешеходная зона, которую какие-то товарищи по спутниковым картам принимают за дорогу. Никакой дороги там нет и не будет.
    2. Станция "Ольховая" Открытая часть перегона от Столбово в сторону Ольховой Тоннельная часть
    3. Объявлен конкурс на тех заказчика по корректировке проектной документации Срок, включая согласование 145 дней с даты заключения контракта. Т.е. документация будет готова только где-то в мае.
    4. Улицы и тротуары Коммунарки

      Вы про эту "дорогу"?
    ×