Перейти к содержанию

Кирилл Бармашев

VIP
  • Публикаций

    14 900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 814

Информация о Кирилл Бармашев

  • Звание
    Ветеран Форума

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Социальная психология, государственное управление, юриспруденция, ЖКХ, урбанизм

Посетители профиля

12 963 просмотра профиля
  1. Дорожные войны Новой Москвы

    Только вот не будет хамов, не будет и учителей. А не будет учителей, хамов только больше станет. Поэтому надо различать причину и следствие. Появление, как Вы изволите выражаться учителей, это закономерная реакция, когда люди видят а. Хамство, которое наносит им и обществу вполне очевидный ущерб б. Не способность государства это хамство устранить. А дальше, путем таких вот бесед, примеров публичного обсуждения и осуждения хамства, общественных дискуссий и тп начинает формироваться общественный запрос к государству, что с хамством надо что-то делать. И государство вынуждено будет реагировать. Например начинать вешать камеры на обочину. И чем активнее будет запрос, тем выше будет градус не терпимости, тем более эффективные решения вынуждено будет придумывать государство. Потому что если государство не реагирует на общественный запрос, общество начинает подменять собой функции государства, что является угрозой для существования этого самого государства. Поэтому чем больше учителей, чем они радикальней настроены, тем быстрее должна быть реакция государства. И поэтому лечить, лечить и ещё раз лечить.
  2. Дорожные войны Новой Москвы

    Так если Вы хам и есть, тут слов из песни не выкинешь.
  3. Строительство Хорды на Коммунарку

    На официальном сайте Стройкомплекса какие-то наркоманы выложили схемы хорды на которых потеряли "Славянский мир" и сдвинули станции на пол километра. Так что самые точные схемы метро в ТиНАО вы теперь можете найти только тут. Стройкомплексу веры даже в этом теперь нет. Ну и забавно, что Стройкомплекс не знает, что он отказался от строительства второго вестибюля "Коммунарки".
  4. Остафьевское шоссе

    Хвостик в Бутово в соседней теме про продление улицы Академика Семенова
  5. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    Там есть участок перед поликлиникой, где локальные очистные - он принадлежит А101. И вот от него вдоль оврага, между школой и благоустройством, которое в этом году было сделано. Примерно да, от того места, где закончилась дорожка этом году. А101 еще должен уточнить границы участка.
  6. МОЭК объявил конкурс на разработку проектной документации и рабочей документации на строительство тепловой сети для подключения ЖК "Южное Бунино" к РТС "Южное Бутово"
  7. Остафьевское шоссе

    Победитель конкурса на строительство ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОРТРАНССТРОЙ". Я так понимаю на прошлой неделе ДРНТ заключили с ними контракт, так что ждем начала работ.
  8. Кирилл, добрый день, не в курсе, почему до сих пор не откроют туннель, где разворот от Мамырей, вроде бы уже давно всё готово....утром и вечером нереальные пробки из-за этого....

    1. МФЦ "Мои документы" в Коммунарке

      Правительство Москвы объявило конкурс на разработку проекта переустройства не жилых помещений в доме, расположенном по адресу ул. А. Монаховой д.23, для размещения МФЦ Мои Документы. МФЦ должен открыться к середине следующего года и будет ориентирован на жителей поселения Сосенское. Так же, примерно в это же время, должен открыться МФЦ в новом здании префектуры ТиНАО на территории АДЦ Коммунарка. Он будет рассчитан на обслуживание жителей всего ТиНАО
    2. Развитие зон отдыха в поселке Коммунарка

      Администрацией поселения Сосенское объявлен еще один конкурс на очистку прудов в Коммунарке. До середины апреля планируется очистить "Конторский" пруд и пруд, расположенные возле конюшни на ул. Фитаревская. На работы планируется потратить 106 млн. рублей.
    3. Административно-деловой центр в Коммунарке

      Появился первый проект планировки дороги на территории АДЦ (не считая магистралей СБВ и МКО естественно). Проектируемая территория расположена в границах территории административно - делового центра вблизи посёлка Коммунарка поселения Сосенское Новомосковского административного округа города Москвы и ограничена: - с запада - линией застройки; - с востока - линией застройки и территорией многофункционального больничного комплекса; - с севера - красными линиями проектируемого проезда № 7099; - с юга - красными линиями проектируемых проездов №№ 7153, 7154 и магистральной улицы общегородского значения Солнцево-Бутово-Видное. Площадь территории в границах проектирования - 4,57 га. В настоящее время идет активное освоение восточной части территории административно-делового центра. Ведется строительство здания префектуры и больничного комплекса. Для организации транспортного и инженерного обеспечения больничного комплекса предусмотрено строительство участка уличнодорожной сети с организацией движения наземного городского пассажирского транспорта и прокладка инженерных коммуникаций. С улицы предусмотрены въезды-выезды непосредственно на территорию больничного комплекса. В границах проектируемой территории, ограниченной красными линиями шириной 30,0 - 50,0 метров, расположены элементы уличнодорожной сети: - на участке с шириной красных линий 50,0 метров - две проезжие части по две полосы движения каждая с центральным бульваром, газоны и пешеходные тротуары, остановки наземного городского пассажирского транспорта; - на участке с шириной красных линий 30,0 метров - проезжая часть под четыре полосы движения, газоны и пешеходные тротуары. Также, в границах красных линий предусмотрена прокладка инженерных коммуникаций для обслуживания улицы (кабели освещения и дождевая канализация) и прокладка инженерных коммуникаций для АДЦ включая строительство канализации, водопровода и строительство подземного коллектора для инженерных коммуникаций.
    4. Дорожные войны Новой Москвы

      Ну, т.е. вы не ныряете вперед очереди, когда там между людьми пространство образовалось? А на дорогу почему по другому?
    5. Дорожные войны Новой Москвы

      За счет того, что другие приезжают позже, потому что такие как вы усугубляют ситуацию с пробками. Вы скажите, вот вы в кассе в магазине тоже вперед очереди лезете?
    6. Кирилл, здравствуйте!

      Подскажите пожалуйста куда можно обратиться с проблемой курения учащихся возле школы?

      Многие учащиеся разных классов школы 2070, по адресу: город Москва, поселение Сосенское, пос. Коммунарка, ул. Липовый парк, д. 5а. в период с 13 час. 50 мин. до 15 час. 00 мин. курят у ворот школы (вход на территорию школы возле дома номер 7к1) или уходят за угол многоэтажного жилого дома номер 7к1.

      Взрослые, проходящие мимо в школу, или забирающие своего ребенка из школы, на курящих учащихся детей не реагируют, никто им не делает замечания.

      Некоторые учащиеся выходят с электронными сигаретами, которые достают еще на территории школы.

      По моему предположению это учащиеся 7-9 классов.

      Считаю, что у учащихся детей не формируется отрицательное отношение к потреблению табака, а также недопустимости вовлечения других детей в процесс потребления табака. Предполагаю, что учащиеся, которые курят возле школы, даже не понимают, что пропагандируют курение среди учащихся, что в соответствии со ст. 2 Федеральным законом от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" их действия классифицируются как «спонсорство табака».

      Федеральным законом от 23.02.2013 N 15-ФЗ предусмотрен запрет только на территории и в помещениях образовательных организаций и не предусмотрена зона возле таких учреждений!

      Готовлю обращение к директору школы, но что может сделать директор, если это происходит за территорией школы? 

      На мой взгляд должна работать система: семья+школа +участковый+органы местного самоуправления.

      Кто-то же детям продает сигареты!!!

      1. Дорожные войны Новой Москвы

        Центр это отдельный вопрос, там действительно пропускная способность дорог не адекватна количество машин в силу просто исторических, градостроительных и прочих причин. Собственно в центре и борятся с пробками именно снижая количество машин, делая поезду в центр дорогой за счет платных парковок. Но магистрали стоят в половине случаев именно из-за низкой культуры вождения и Калужское шоссе тут скорее подтверждает правило.
      ×