Перейти к содержанию

lenmos

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о lenmos

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Рязань
  1. Добрый день! Вы совершенно правы, отказались от этой идеи после более детального изучения вопроса. Что поделать, будет кухня без балкона , переживем как-нибудь ) Были вчера вечером в квартире - ужас!!! Из распред.коробки на этаже украли датчики на воду, причем по словам чел-ка из УК, на всех этажах нашего подъезда, кроме 12эт. (так как там видимо жильцы успели замок повесить) ! Какие-то люди... ходят толпой, пытались выяснить грузчики или делают ремонт, но человеки сделали вид, что русский не понимают... Лифт опять не работает, кто-то привез блоки для стен, выгружали в подъезд, завалили первый этаж. Домофон видимо очень кому-то мешал - обрезали, дверь входная в подъезде покорежена (наверное, чтобы сломать домофон, пришлось ломать дверь...).
  2. Всем добрый день! 6 подъезд, соседи - владельцы 3-х комнатных квартир, подскажите пож-та, где планируете размещать кухонную зону? (планируете ли переносить в комнату с балконом?)
  3. Евгений, подскажите пож-та, как считаете, есть ли смысл направлять Авгуру письмо с предложением рассмотреть вопрос о внесении изменений в Договор в части исключения пунктов о доплате за доп.метры (и соответственно с моим согласием в таком случае с изменением сроков)?? Заранее спасибо!
  4. Как сформулировали требование? ссылки на тему взаиморасчетов по всему тексту договора, не дотумкаю как обобщить правильно....
  5. Если возможно, что конкретно у Вас в договоре в данных пунктах прописано? (хочу письмо в ответ на Уведомление направить о том, что согласна подписать допник, в случае внесения в договор изменений касательно доплаты за доп.метры) Заранее благодарна!!!
×
Риэлтор Владимир Буйлов