Перейти к содержанию

kindv

Участники
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о kindv

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Телефон
    89153117030

Информация

  • Локация
    Зеленая линия корп. 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Деревня Прекрасное Далёко
  1. Записался. Цену обозначают 3800 пока народу не наберется. Потом, говорят, могут скидку сделать, если народу больше будет. Время проведения с 10 до 11 утра.
  2. По поводу отличия однушки от трешки: Я заселяюсь в однушку, живу один. В трешку заселяется семья, живут трое. Вы считаете, что разницы никакой, и всё одинаково? Если по метражу не катит, можно раскидывать на количество жителей. И не надо в меня кидаться тапками, объясните ваши суждения.
  3. Мне вообще не его предлагали подписать, а некое согласие на охрану и забор)) Консультировался с юристами. Говорят, что в договоре должно быть четко прописана возможность досрочного расторжения договора, скажем, ведомлением за .... дней. В противном случае, через суд.
  4. Охрана - охраной. Подписывать договор без понятного профита для нас не вижу смысла. На сегодняшний день ситуация такая: платите деньги, чтобы на вашей территории находились неопределенные мужчины, неопределенно чем занимались )) Интересует вброс от УК по поводу забора, я так понимаю, как у Эдальго. Кто в курсе? Имея забор + видеонаблюдение + 1 охранник с горячей кнопкой можно добиться исключительной безопасности.
  5. А в идеале скан разместите, это же не сложно - по пунктам разберем что к чему. П.С. личные данные можно стеркой в пеинте затереть.
  6. Договора не подписаны со стороны УК, печатей нет, они у Гордиенко лично!?!?, т.е. мы должны были подписать договора и все экземпляры отдать. С таким же успехом могли дать подписать нам пустые листы :wow: , без лоха и жизнь плоха, так? ) Сверив номера приброров учета в реале и в паспортах (заблаговременно отфотал номера) обнаружил несоответствия! Крупногабаритный мусор вывозить пока не собираюсь, у меня его нет, во всяком случае пока. По охране - вообще интересно. Непонятное соглашение подсунули, типа на охрану. Ни цен, ни обязанностей, ни зоны ответственности не прописано. Со слов менеджера : "Бесплатно (!!!) УК обнесет забором ЖК и будет брать за охрану деньги". В документе ни слова об этом не увидел. Допники советую НЕ подписывать, пока не будет ясно и четко сформулированы на бумаге все условия. Всё кончилось тем, что забрал ключи и договор на изучение. По самому договору БОЛЬШИЕ вопросы. Мало того, что он содержит грамматические ошибки, так он еще составлен не грамотно с юридической стороны. Текст договора смогу завтра разместить, кому будет интересно. Предлагаю коллегиально определить оптимальную форму и выходить к УК с подписанием согласованного договора, а не той непонятной текстовки, что они предлагают. И еще: стал заложником ситуации и торопыжничества. Ключи получил, но дверь закрыть не могу, т.к. должны устранять замечания, а для этого должен быть доступ у подрядчиков. Нужно делать ремонт - дверь открыта - материалы не завезти. Как быть пока не понял.
  7. Забыл сказать, что вода была и в горячем и холодном стояке. Окна регулируются в 2х положениях (открыто/фрамуга (форточка), зимней форточки нет, но есть вент клапан, чтобы чуть тянуло). Окна вообще норм. После просмотра поехали в офис (у нас была запись через полчаса после просмотра) а там толпа. Менеджеры сказали подождать часа 2 , мы взяли реквизиты и поехали доплачивать разницу, ту что по плану и по БТИ. За перевод Сбер содрал с нас еще 2 тыра сверху, комиссия (( Вернувшись в офис и еще немного подождав нам дали акты приема-передачи и акты взаиморасчетов. Подписали. После чего пригласили менеджера УК. УК на показали: -ключи от нашей квартиры -паспорта на счетчики -регуляторы на батареии -ключи от щитка электрического -Договор с УК -Договор на вывоз негабаритного груза -договор на охрану.
  8. В субботу, 07.11 ездили на приемку. Записывались заранее, за неделю где-то. Демонстраторы на находятся во 2м корпусе, 1й этаж, налево первая дверь. Попасть в квартиру оказалось просто - двери открыты. В целом всё понравилось кроме: -наличники на окнах на балконе -не было возможности проверить электричество (щиток со счетчиком, что в коридоре закрыт на ключ (ключ у УК) -поцарапана дверь (потертости) с внутренней стороны. Составили претензию, сняли копию. Царапины на двери не хотели вписывать в претензию, возможно, потому что такие царапины на большинстве дверей. Они малозаметны.
  9. Нам говорили: "В течение месяца, по мере сбора претензий"
  10. Кто может проконсультировать? Кухня - мокрая зона? , стяжка должна быть от Авгура, или нет? 6й корпус.
  11. Приветствую! История схожа. Был в выходные, У меня не стоит входная дверь (!!!), а лежит на ребре на кухне, на лоджии сквозит из окон, рама не плотно прилегает к стене. Воды нет, Электричества тоже нет (на щитке тумблеры подергал, результата нет), Есть отопление, чуть теплые радиаторы. А вот на счет счетчиков - тут Вы не правы. При выходе счетчика с завода, он проходит первичную поверку, т.е. тестируется согласно регламенту, и ,соответственно, он наматывает какие-то показания. Эти показания должны отображаться в паспортах на счетчики, и с этих цифр начинается учет. Ранее кто-то писал, что не мог найти паспорт. Без паспорта с отметками поверителя счетчик - это не счетчик, а кусок пластика. Есть вариант написать письмо заводу изготовителю, на счетчиках стоят серийные номера и запросить дубликат, но не факт, что поможет. Так что обращайте внимание.
  12. Никто не обратил внимание, что тротуарная плитка положена криво, местами швы не затерты?
  13. Смотрите в договоре. У меня прописано, что перегородки НЕ входят в площадь квартир.
  14. Еще раз подниму вопрос, который задавал Stas. Кто-нибудь перемерял квартиру во время осмотра, или когда ключи уже получили. Вопрос обоснованности выставления дополнительного счета за "увеличение" площади.
×
Риэлтор Владимир Буйлов