Перейти к содержанию

Aines

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Aines

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Москва А101 корп. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Так интересно, смотрю по БТИ - никак не могу понять систему доплат. У кого-то большая разница от планируемого до реального и нет доплаты, у кого-то разница в 0,2 метра и доплата есть. Как так получается, интересно?
  2. Нет, потому что собирались в общей сложности раза 3 или 4 - в разное время в течение 3-х месяцев. Тот, что хотел, нашел возможность присутствовать хотя бы на одном из собраний. А тот, кто не хотел - это уже его проблемы. Денег, кстати, сдавали чуть больше с запасом и учетом возможных ремонтов.
  3. По поводу шлагбаумов или заборов - мы всей семьей лично за. Что решат на собрании - на то и скинемся. В доме, где мы живем сейчас в ЦАО проблему шлагбаумов и сдачи денег решили просто - собрали весь дом (3 подъезда), на собрании решили большинством (больше 50%), что ставим шлагбаум. Скинулись, поставили. Те, кто не скидывали, не получили ключи, и теперь паркуются рядом с домом, не имея возможности даже подъехать к дому. Прием было 2 волны "скидываний" - изначальная и повторная - те, кто одумался и понял, что подъехать к дому и своему подъезду хотя бы раз в месяц ему все же надо, чтобы хотя бы выгрузить покупки из магазина. Поэтому в этом вопросу я считаю, что надо набрать хотя бы 50%, и потом уже распределить сумму исходя из реального количества желающих. И соответственно эти желающие получат ключи от ворот и возможность ставить свою машину непосредственно у дома.
  4. Можно только смотреть, править не знаю как: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CCuqSqtugoa2dn_YbBk-jdPtTaf0FGsXmnj3n5bfq9M/edit#gid=0
  5. А напомните пожта, справа от 16 корпуса видны сваи - что там будет? Точно не детский сад. Поскольку детский сад планируется на 1 этаже 1 секции корпуса.
  6. А ситуация с покупкой кладовых по-прежнему неясна? Никто не знает?
  7. Звонила вчера уточнять по кладовке - сказали, что временно их продажи не проводятся (или приостановлены), а еще что посмотреть, как оно сделано в других корпусах не получится, потому что в других корпусах их нет. Только в наших 15-17 они будут. А мы уже прям настроились прикупить. Думаем, очень полезная вещь, особенно владельцам однушек))
  8. У вас слева (если сверху смотреть) 44.9 метров однушка? Класс, будем знакомы )))
  9. да а что?) мы по военной ипотеке с мужем брали. там все не так просто и более жестко, чем в случае обычной ипотеки
  10. У нас однушка 49 метров. Я по планировке точно знаю как и что будет. У меня у знакомых квартира на Коштоянца с точно таким жеметражом и точно таким же раскладом, поэтому тут я даже не переживаю как и что делать. Мы в 16 корпусе, секция 1, этаж 8. Выбирали этот корпус по нескольким причинам: 1. уже знаем, что по краям будут дома, чтобы не было сюрприза в виде неожиданно возникших соседних домов или других построек 2. в этом доме будет детский сад 3. в наличии был нужный этаж и нужная квартира, до этого мы бронировали двушку 63 метра в 15 корпусе, но в начале января цены очень сильно выросли, и мы тупо не потянули возрастание цены на 700 что ли тысяч... 4. нам понравился этаж (8, до этого в 15-м бронировали 11 этаж) и в целом расположение квартиры относительно дома
  11. Неа, мы купили без просмотра других квартир - тупо по бумажкам и метражу)) А по пвооду кладовки все-таик хочется понять, как оно вживую выглядит, что значит не будет перегородок (это как? может я что не так поняла?) и вообще, сколько будет приемлимый метраж.
  12. Спасибо большое! Уже более-менее прогресс. А по поводу кладовых вы не в курсе? Где их можно посмотреть, может в построенных корпусах они уже есть, чтобы понять как оно выглядеть будет...
  13. А что там с 16 домом, никто не в курсе актуальных новостей?
×
Риэлтор Владимир Буйлов