Перейти к содержанию

nbo

Участники
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

Информация о nbo

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    М
  • Откуда
    с/т Виктория

Посетители профиля

84 просмотра профиля
  1. Ну, если на строительном рынке, рассаднике беззакония, уклонения от уплаты налогов и использования труда нелегалов строят метро, то я бы тоже предположил, что Путину занесли
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    Людям есть где жить, количество бомжей минимально. Жилье покупают потому что хотят жить лучше. Это первое. Все застройщики существуют в одинаковых условиях, у них нет проблем с доходностью бизнеса, а банкротства у них это в массе своей просто способ ухода от долговых обязательств. Это второе. Себестоимость непосредственно строительства коробки сейчас невелика, порядка 30тыс руб за м2. Даже если застройщиков обяжут делать подземные паркинги в домах и обеспечивать там местами бесплатно, это повысит стоимость жилья на 10-15%. Это третье. Так что государству просто необходимо навести порядок в строительстве, и требования к инфраструктуре это один из самых важных аспектов. Никакой катастрофы это не вызовет.
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Кирилл, сейчас не 50е годы, когда людям было негде жить. Жилья хватает, пора подумать о том, чтобы жилье было удобным. Застройщик и вот так будет рад строить, если ему это будет выгодно.
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Застройщик будет строить то, что ему выгодно. К сожалению, роль государства как регулятора с сфере строительства жилья пока никакая. А надо давно сделать невыгодным строительство выше 16 этажей. Строительство без парковок. Строительство без сопутствующей инфраструктуры.
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    Отнюдь, паркинг продается всегда отдельно, не хочешь - не покупай. Стоимость квартиры он, конечно, повышает, потому что комфорт дома повышается, но вот что-то я не вижу тут желающих пожить в бесплатной землянке. Все стремятся к комфорту. Или я не прав?
  6. Улицы и тротуары Коммунарки

    Во Франции, Германии, Бельгии, Испании, Англии все то же самое. Исключение только древние города, где машина просто нигде не встанет или вообще не проедет. Причем платная парковка только там, где действительно дефицит парковочных мест. И с этим дефицитом еще и борются!
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    Нужно дома строить с подземными паркингами. До машины на лифте - очень удобно.
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    Давайте по порядку. Почти во всех дворах многоэтажек, и не только в Коммунарке, в первую очередь в ближнем замкадье (!!!) творится ад. Двор заставлен автомобилями, потому как коробок по 20 с лишним этажей понатыкали, а где люди будут ставить машины никого не волнует. От того, что во дворах будет введена платная парковка ничего ровным счетом не изменится за исключением уменьшившейся суммы в кармане у автомобилистов. А автомобилистов по факту большинство, практически в каждой семье есть машина. Многоэтажные паркинги есть, но пустуют. Почему? Да дело то даже не в цене, хотя и этот фактор имеет место быть. Этот самый многоэтажный паркинг за предлагаемые деньги предоставляет лишь парковочное место вдали от дома и не обеспечивает никакой безопасности.При этом, я вам по секрету скажу, многоэтажные гаражи в Москве заполнены и купить в таком место - редкая удача. Ситуация в паркингах, расположенных в подвалах домов, аналогичная не смотря на стоимость места сравнимую со стоимостью однокомнатной квартиры. С чего бы, а? Далее, я не зря написал вверху "в ближнем замкадье". Внутри мкад тоже строятся многоэтажки по 20 с лишним, но вот что-то откровенного трэша, как в замкадье, там не часто творится. Почему же? Дак ясно почему, замкадышу до работы доехать на общественном транспорте то еще развлечение. Т.е. машин много не потому что люди такие плохие, а потому что наземный общественный транспорт гамно. И еще. Агитирующие за деавтомобилизацию - враги народа. Не больше, ни меньше. Производство автомобилей это важная часть ВВП, рабочие места и пр. Хотите роста безработицы и всех сопутствующих радостей? Или проводите свободное время с бутылкой водки перед телевизором и всех ровняете по себе? Ну-ну... А, да, забыл: машина у меня хранится на платной парковке на работу езжу на общественном
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Кирилл, а Сосенский Стан с Фитаревской соединят когда нибудь?
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    Эээ, разжигаешь? Против линии партии гнешь? Уж у храма бесплатная парковочка останется, не сомневайся. Ну, может, с заездом через шлагбаум, но будет
  11. А это в виде разговоров или хотя бы схемы размещения есть?
  12. Вот именно, что вилами по воде. Москомархитектура может что угодно прорабатывать, решения принимают другие люди.
  13. Ой нет, простите. Заглянул в схему в этой ветке: негде там будет перехватывающую делать. Уже все под бетонные коробки расписано.
  14. Нууу... Шансы, что будет перехватывающая, есть Земля рядом со станцией пока в госсобственности, если я все правильно понял. Посмотрим
  15. Пока это не внесено в планы по строительству метро, стоит относиться к этой информации как к утке от застройщика.
×