Перейти к содержанию

nbo

Участники
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

Информация о nbo

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    М
  • Откуда
    с/т Виктория

Посетители профиля

200 просмотров профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    Пересесть на ОТ это укоротить сутки на час. Не катит. Кстати, можно и не расширять Лазурную на выезде. И эту прогулочную зону можно не трогать. За домами 20 и 20А есть гаражи, снести у них один ряд и сделать улицу.
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    Я посмотрел. Не придомовая
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Я не очень внял, причем тут Крост, потому как мягкий орган не там где их новостройки, а там где старые дома. Больше похоже на то, что поедет через лес, обогнув Газопровод с севера. Опять кто-то участка в СНТ лишится...
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Но как, Холмс? Проектируемый проезд 812 в Газопроводе расширять некуда, будут дома сносить?
  5. Я к переку и Х5 в целом отношения не имею, но желаю и Вам расстаться с недвижимостью по упрощенной схеме.
  6. Могли. Но, видимо, собственники территорий позаботились, чтобы в нужных им местах появились станции. Только не говорите, что это такая забота о гражданах, и что жители нуждаются в повышении транспортной доступности строительного рынка и плодоовощной оптово-розничной базы.
  7. Никто не в курсе, в конце Бачуринской ковыряют, это под еще один дом место освобождают, или просто реконструкция водовода?
  8. Да. Опять перед светофорами стояк... Недолго мы радовались...
  9. Очень надеюсь, что когда-нибудь будет проезд в Ясенево. Но пока по схемам такого соединения нет. Граждане, не в деревне живем, про тихий уголок в 100м от МКАД не надо рассказывать. Не должно быть такого идиотизма, что весь траффик по МКАД либо по ТТК идет, и связность районов будет неизбежно повышаться. в т.ч. и за счет небольших улиц.
  10. Ну, если на строительном рынке, рассаднике беззакония, уклонения от уплаты налогов и использования труда нелегалов строят метро, то я бы тоже предположил, что Путину занесли
  11. Улицы и тротуары Коммунарки

    Людям есть где жить, количество бомжей минимально. Жилье покупают потому что хотят жить лучше. Это первое. Все застройщики существуют в одинаковых условиях, у них нет проблем с доходностью бизнеса, а банкротства у них это в массе своей просто способ ухода от долговых обязательств. Это второе. Себестоимость непосредственно строительства коробки сейчас невелика, порядка 30тыс руб за м2. Даже если застройщиков обяжут делать подземные паркинги в домах и обеспечивать там местами бесплатно, это повысит стоимость жилья на 10-15%. Это третье. Так что государству просто необходимо навести порядок в строительстве, и требования к инфраструктуре это один из самых важных аспектов. Никакой катастрофы это не вызовет.
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    Кирилл, сейчас не 50е годы, когда людям было негде жить. Жилья хватает, пора подумать о том, чтобы жилье было удобным. Застройщик и вот так будет рад строить, если ему это будет выгодно.
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    Застройщик будет строить то, что ему выгодно. К сожалению, роль государства как регулятора с сфере строительства жилья пока никакая. А надо давно сделать невыгодным строительство выше 16 этажей. Строительство без парковок. Строительство без сопутствующей инфраструктуры.
  14. Улицы и тротуары Коммунарки

    Отнюдь, паркинг продается всегда отдельно, не хочешь - не покупай. Стоимость квартиры он, конечно, повышает, потому что комфорт дома повышается, но вот что-то я не вижу тут желающих пожить в бесплатной землянке. Все стремятся к комфорту. Или я не прав?
  15. Улицы и тротуары Коммунарки

    Во Франции, Германии, Бельгии, Испании, Англии все то же самое. Исключение только древние города, где машина просто нигде не встанет или вообще не проедет. Причем платная парковка только там, где действительно дефицит парковочных мест. И с этим дефицитом еще и борются!
×