Перейти к содержанию

КатринСанна

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о КатринСанна

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    МИЦ дом 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    Мы планируем скоро стяжку делать, но недели через две только. 4 подъезд
  2. Вода в подвалах (МИЦ 9)

    Я тоже против насосов! И так оплата в разы выше, чем в Москве, не хватало ещё и за халатность застройщика из наших с вами карманов платить!
  3. В этом я не сомневаюсь, зная нашу УК. Вопрос, что теперь с этим делать, т.к. при первом осмотре не обратили внимание на показания (( Счётчики мы на той неделе опломбировали. Потом звонили в УК, главный инженер сказал, акты не нужны никакие. А у меня сомнения что-то... Вот и спрашиваю, кто уже их опломбировал, что дальше делать надо.
  4. Скажите, кто-то уже счётчики воды опломбировал? Что после этого, надо акты подписывать в УК? И что делать, если на момент опломбирования там уже большие показания сразу после получения ключей?
  5. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    Мы ещё не сделали стяжку, планируем в середине сентября. Тоже хотелось бы объединиться с кем-то. И тоже интересует вопрос допуска Евростроя
  6. Я тоже из 4 подъезда. Видимо, Вам больше повезло... Первый раз мы застряли вчетвером в маленьком лифте и сидели почти полтора часа! Потом уже в грузовом застревали, между этажами, нас лифтер вытаскивал. Теперь боюсь уже...
  7. Ценник уже даже не 500, а 580 рублей в месяц с ежегодным повышением на 15% :-/ это при том, что на этаже не 4 квартиры, а 8! Крутовато что-то.. Тем более, толку никакого от неё не будет, лифты как перегружали, так и будут, консьерж ничего с этим не сделает. Лучше бы хозяева квартир своим рабочим объяснили, как с общедомовым имуществом надо обращаться. Надоело уже по часу в лифте сидеть, пока вытащат, а этаж высокий, пешком тоже не находишься. Пока ещё ни разу нормально не удалось подняться, не застряв. С ужасом жду начала ремонта..
  8. Cтроительство МИЦ IX

    Повезло Вам видимо, тогда и проверяли их))
  9. Cтроительство МИЦ IX

    Сказали, что их пробно уже запускали, но когда окончательно включат, неизвестно
  10. Cтроительство МИЦ IX

    Были вчера на осмотре. Корпус 1 секция Г. В целом остались довольны, хотя недочеты, конечно, есть. Представитель УК с нами не ходил, просто проводил до подъезда. По времени не ограничивали, хотя потом, когда вернулись в УК, нам сказали, что якобы "всего 15 минут положено на осмотр". Мы были больше часа, ибо за 15 минут просто нереально нормально квартиру осмотреть. Акт осмотра не подписали пока, написали заявление на устранение выявленных недостатков. В одной комнате очень большой наплыв бетона на полу, с полметра и высотой сантиметров 6. В другой комнате одна стена ощутимо завалена, прям выгнута. Видно даже невооруженным глазом. Померили - перепад не меньше 4 см. И все проемы дверные кривые страшно. Попросили устранить, посмотрим, чем закончится. Еще по мелочам кое-что, но это даже писать не стали, т.к. в любом случае все самим переделывать во время ремонта. Счетчики воды стоят, пока не опломбированы. Изоляция труб хорошая, заглушки все стоят. Розетки работают, вытяжка тоже. Мусора строительного нет. Вокруг дома асфальт, газоны, заборчики стоят уже. Поставили детскую площадку и спортивную. Подъезд аккуратный очень. Лифты пока не работают. Мусоропровод, естественно, пока заварен. В целом мы остались довольны. Будем надеяться, что недочеты устранят и в следующий раз подпишем Акт. От общения с представителями УК тоже впечатление вполне благоприятное пока )) Подвал не смотрели, но люки возле нашего дома, которые кто-то на фото выкладывал на днях, уже закатали асфальтом. Погуляли еще вокруг, были приятно удивлены обилием магазинов продуктовых, хозяйственных и прочих, аптек и т.д.
  11. Cтроительство МИЦ IX

    Я сегодня еду на осмотр, корпус 1 секция Г. По итогам напишу, что как
×
Риэлтор Владимир Буйлов