Перейти к содержанию

Serpico

Участники
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о Serpico

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Испанские кварталы корп. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. До сих пор никаких действий по передаче договоров в регпалату не сделано. Что думаете? В связи с чем они так затягивают сроки?
  2. а может быть даже откроет нам новые перспективы на строительство метро) ну это так, в порядке мечтания)))
  3. с учетом их активов, а также плотной завязанности на строительстве, это может оказаться даже плюсом)
  4. Я думаю ДДУ также будут оформляться на Авгур, сделка должна получить одобрение ФАС (антимонопольная служба), только после чего начнется ее оформление. Это займет несколько месяцев. Плюс обычно такие сделки не значат ликвидации существующих юр. лиц, возможно просто сменится собственник.
  5. http://www.gazeta.ru/realty/2015/06/24_a_6853433.shtml Группа БИН выкупила Авгур эстейт и А 101.
  6. Там у них в офисе продаж есть буклеты, в которых указано, где и к какой квартире будет прилегать лифтовая шахта, а к какой лестница.
  7. С учетом того, что под боком есть АШАН, грех жаловаться
  8. Экология Коммунарки

    Казалось бы, посадил человек дерево, что тут такого? Но в интернете всегда найдутся люди, которые будут против. Наверное купишь Бугатти Вейрон, некоторые люди скажут, отстой машина, сзади на правом сиденье когда сидишь на скорости 123 км небольшой дискомфорт.
  9. Наврядли на форуме есть люди, которые могут поконкурировать с Дикси в вопросах организации поставок, наполнения полок, вкусноты и дешевизны товаров, даже скинувшись
  10. вы прям активный ненавистник Авгура и нового ЖК.
  11. А причем тут новопеределкино и ИК?
  12. аккредитация объекта и одобрение ипотеки конкретному заемщику это 2 разных процесса, в этой связи я сомневаюсь в вашей версии. У нас ипотека например уже одобрена, мы ждем только аккредитации.
  13. Сказали внести нельзя, в офисе продаж только менеджер, руководства и тем более юристов там нет, никто менять договор не будет, сказали хотите без риска- ждите аккредитации и заключайте договор с учетом новых цен
×
Риэлтор Владимир Буйлов