Перейти к содержанию

Сергей Иванович

Участники
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Сергей Иванович

  1. Добрый день! По первым двум пунктам понятно, особо вопросов не вызывают. Вот только цена каждого проекта месяц назад была 10 т.р. Растут аппетиты. Но вот про технический контроль впервые узнаю. Данный договор заключается отдельно, т.е. не тот что мы заключаем с УК на обслуживание наших домов?
  2. Ждем договор. У Авгура форма дду, сейчас всё построено, следовательно и договор другой должен быть. Кладовая в резерве, сказали как договор будет готов, позвонят.Просто покупал кладовку в уже построенном доме, а те кто покупал по дду, всё должно быть передано. Кстати, если кто принимал кладовые, напишите впечатления.
  3. Учтите! Ремонт делать нельзя до той поры, пока не будет проведена оценка.
  4. Вы действительно многих удивили. Таких цен в провинции нет, не то что в Столице.
  5. Извините, приезжие из какой страны выполняют работы за такую цену?
  6. Прислали письмо на почту: "Добрый вечер! Необходимо переподписать передаточный акт и акт сверки. Нашли ошибку в адресе. Ждем Вас на переподписание начиная с 21.11.16. Работаем с 9:00 до 18:00. Спасибо за понимание!".
  7. Сад не проблема для установки шлагбаума.Совсем недавно на форуме были активисты готовые взяться за реализацию данного проекта. Где они? Отзовитесь! Какие мнения сегодня?
  8. Когда я писал здесь что ключи будем получать в этом году, были одни писсимистические ответы, мол не может быть, не задержали бы и т.п., итог уже ясен, ключи выдают в октябре. Так что я всегда за оптимистично настроения.Метро строится очень активными темпами, застройка коммунарки также стремительно продолжается. Но планы могут корреатироваться и меняться, так что поживем увидим.
  9. Авгур за свой счет строить не будет, а вот к моменту окончания строительства Скандинавии, плотность населения в коммунарке значительно увеличится, тогда и будет актуальный вопрос строительства возможной трамвайной линии.
  10. Это верно. Но думаю там не высаживают деревья по той причине, что в скором будущем будет расширена проезжая часть и возможно построены трамвайные пути. Предполагаю это будет сделано к завершению строительства жк "скандинавия".
  11. По поводу столбиков и шлагбаумов!!! Приехал на просмотр 16 корп., сижу в а/м, жду представителей Авгура. И тут прямо по новенькому тратуару и бардюрам едет Митсубиши Паджеро и встаёт рядом с моим а/м. Выходит мужик лет 50-ти с женой и дочерью. Я ему говорю: "Дорог же нет, только по тратуару проехать можно". На что он мне ответил: "Самый умный, да?" Всё это происходило возле 3 подъезда. Машин практически не было, место для проезда и парковки в тот момент было более чем достаточно. Подскажите, я не правильно сделал замечание? Однозначно надо устанавливать шлагбаум от посторонних машин (хотя из-за будущего дикси в 16 корп. сделать это будет не просто), а так же оградить проезжую часть от пешеходной зоны, что бы исключить такие вот случаи.
  12. Когда записывался на просмотр в 16 корп., 9 этаж, сказали что лифты не работают, по факту всё хорошо работало и вверх и вниз (просмотр был 23.10.16). Касательно качества всё устроило, ручки на всех окнах присутствовали, окна открываются и откидываются, но всё равно менять буду, какие то хилые они. Составил претензию с одним замечанием, не закрывалась дверь лоджии, должны исправить.
  13. Точной информации нет, предположительно разрешение на ввод в эксплуатацию 17 корпуса получено позже (14 или 17 октября) чем у 16, ключи от 16 и 17 находятся в отделе передачи жилья дольщикам, думаю в самое ближайшее время будут и у Вас долгожданные приглашения.
  14. Передача квартир до 5 этажа происходит по причине недоделок на верхних этажах и не постоянно работающих лифтов. До конца октября дом будет передан всем дольщикам.
  15. Первый источник - отдел по передаче квартир дольщикам. Все разрешения на выдачу получены, ключи уже в офисе А101. Второй источник - охрана на объекте. В августе общался с начальником участка (сербом), он сообщал что сдача запланирована на октябрь.
  16. Ключи 16 и 17 корпусов будут выдаваться в ноябре. 15 корпус чуть позже.
  17. Интересен один момент. Сколько машимомест будет на территории наших домов? Хватит ли для всех жильцов? Не получится так, что силы и средства вложили, вечером приехали, а автомобиль припарковать некуда. Есть информация по этому поводу? Инициативная группа, предлагаю записывать все возникающие вопросы касательно темы ограждения, что бы далее знать в каком направлении работать.
  18. Данный вопрос обсуждался не раз. Те дольщики, которые так или иначе участвуют в форуме - не против забора и шлагбаума. НО кто всё организует и доведёт до логического завершения?
  19. Ананаска! Если есть возможность, выложите фото. Спасибо)
  20. На сайте авгура появились новые фото.
  21. Про передачу квартир никто и не говорит. Дома будут построены к сентябрю и сдаваться будут 15,16 и 17 корпуса вместе.
×
Риэлтор Владимир Буйлов