Перейти к содержанию

Тукс

Участники
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Тукс

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Россия

Посетители профиля

1 056 просмотров профиля
  1. Если протекает в дренажных трубах, то откуда вот этот пруд у забора стройки? Или не было труб, или что-то с ними не так. И что значит ливневка? Ливневка- это дождевая канализация для отвода атм. осадков, а также талых поверхностных или подземных вод (посмотрел в википедии). Ручей здесь был еще до строительства домов, поэтому ручей не может быть искусственным сооружением для отвода атмосферных осадков и прочих вод. Не знаю, что там в геотресте. Пишу то, что видел своими глазами, когда здесь никаких домов не было, а были огороды и сарайчики местных жителей вдоль ручья. Вот этот пруд (между стройкой и автостоянкой у ул. Бачуринской), который образовался потому, что ручей был перегорожен стройкой.
  2. Дожди действительно сильные. Но дело не только в них. Может, вы не в курсе, но по территории, где строят этот Аквилон, раньше протекал ручей. Сейчас он перегорожен. В месте, где он был перегорожен, уже образовалось небольшое озеро. Это между стройкой и автостоянкой у ул. Бачуринская. Озеро уже вровень с тротуаром. Скоро начнет переливаться в котлован через пешеходную дорожку. Думаю, если застройщик не предусмотрел какого-то отвода этого ручья, у будущих жильцов будут большие проблемы.
  3. Просто интересно, по каким причинам кто-то может положить глаз на этот дом-угробище. Дом огромный, к нему одна узкая дорожка. Вокруг на километр парковаться негде.
  4. Представитель застройщика, маскирующийся под покупателя квартиры в этом доме, изо всех сил пытается оправдать этот ужас.
  5. Чтобы расширить остальную часть Фитаревской улицы (от Сосенского стана до м. Коммунарка) нужно передвигать забор военной части. Кто-нибудь знает, это планируется? Иначе будет постоянный затор на этом участке.
  6. Строительство метро в Троицк

    Подскажите, есть ли планы соединить красную Сокольническую линию с Бутовской? Это было бы логично. Между станциями Новомосковская и Бунинская аллея всего около 2 км.
  7. Я думаю, что убрали из схемы, потому что составители схемы не знают, как будет называться старая "Коммунарка". Решили не указывать одно название для двух разных станций. Или есть шансы, что по-тихому отменили эту станцию?
  8. Так все-таки переименование станции Столбово в Коммунарку- это фейк или нет?
  9. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    Увидел на недостроенном складе по ул. Бачуринской (где новая большая парковка) такую вывеску. Кто знает, что за Фитарево-джаз?
  10. Там особе негде делать карманы- автобусная остановка и пешеходный переход. А пара карманов ситуацию не изменит. Если выбирать- сквер или парковка. Я однозначно за сквер. Зелени у нас очень мало. И мест для отдыха.
  11. Что-нибудь известно про пустырь между ул. Бачуринская и домом 2 по ул. Липовый парк? Там строители какие-то дорожки сделали в прошлом году, но деревьев нет, только грязь и запустение. Что там планируется? И еще подскажите, кто знает, про пустырь между домами 9 и 10 корп. 1 по ул. Липовый парк. Читал, что Авгур обещал на встрече что-то там сделать. Но что и когда?
  12. Спасибо. А известно, когда она начнет работать?
  13. Разве уже есть проект? Писали же, что был конкурс на подготовку проекта планировки. Конкурса на проект ветки метро не было.
×
Риэлтор Владимир Буйлов