Перейти к содержанию

Тукс

Участники
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Информация о Тукс

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Россия

Посетители профиля

761 просмотр профиля
  1. Строительство Хорды на Коммунарку

    Подскажите, есть ли планы соединить красную Сокольническую линию с Бутовской? Это было бы логично. Между станциями Новомосковская и Бунинская аллея всего около 2 км.
  2. Я думаю, что убрали из схемы, потому что составители схемы не знают, как будет называться старая "Коммунарка". Решили не указывать одно название для двух разных станций. Или есть шансы, что по-тихому отменили эту станцию?
  3. Так все-таки переименование станции Столбово в Коммунарку- это фейк или нет?
  4. Увидел на недостроенном складе по ул. Бачуринской (где новая большая парковка) такую вывеску. Кто знает, что за Фитарево-джаз?
  5. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Там особе негде делать карманы- автобусная остановка и пешеходный переход. А пара карманов ситуацию не изменит. Если выбирать- сквер или парковка. Я однозначно за сквер. Зелени у нас очень мало. И мест для отдыха.
  6. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Что-нибудь известно про пустырь между ул. Бачуринская и домом 2 по ул. Липовый парк? Там строители какие-то дорожки сделали в прошлом году, но деревьев нет, только грязь и запустение. Что там планируется? И еще подскажите, кто знает, про пустырь между домами 9 и 10 корп. 1 по ул. Липовый парк. Читал, что Авгур обещал на встрече что-то там сделать. Но что и когда?
  7. Спасибо. А известно, когда она начнет работать?
  8. Разве уже есть проект? Писали же, что был конкурс на подготовку проекта планировки. Конкурса на проект ветки метро не было.
  9. Кирилл. Спасибо за хорошо выполненную работу. Успехов в развитии вашей компании.
  10. У меня тоже холодный. Думаю, воду в стояке отключили, кто-то подключает п/с. Раньше был горячий
  11. Соседи, кто знает, почему у подъездов 1-3 со стороны двора нет деревьев? Будут ли сажать? Можно ли самому что-нибудь посадить?
  12. Кирилл, вы не знаете что планируется сделать с участком между Москвой А101, корп.2 (ул.Липовый парк, д.9) и МИЦ-8?
  13. Организация вообще не обязана на письме ставить оттиск своей печати. Не надо выдумывать проблемы на пустом месте. А ИНН не меняется, вам уже ответили.
×
Риэлтор Владимир Буйлов