Перейти к содержанию

Paha

Участники
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

Информация о Paha

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Волгоград
  1. С учетом оплат юриста, предполагаю что не больше бы осталось чем сейчас. А вообще думаю очень грамотно производить взаиморасчет с Авгуром по дополнительным метрам за просрочку.
  2. Да, но у меня дду составлен на двух физ лиц (которые прописаны по разным адресам) и будет ещё второй суд, посмотрим что там будет.
  3. не сложно, неустойка была 119, за моральный вред просил 30, сумма штрафа соответственно 73. Присудили 30, 10, 10. Ответчика на заседании не было, прислали письменный ответ что из-за присоединения земель МО к Москве был изменен порядок получения ввод в экспл. инж систем и правила оформ. земель, а так же из-за расторжения договора с подрядчиком. Просили мне начислить сумму в 10 т .р .
  4. Соседи, хочу Вам сообщить 3-го марта у меня был суд с Авгуром, суд частично удовлетворил мои требования (в два раза сократив суммы) без участия помощников -адвокатов.
  5. Расчёт стоимости просрочки: (полная стоимость квартира с учётом доплат) Х 0,055% Х (на количество дней просрочки) = $$$ !
  6. Всем доброго дня! Завалили меня письмами с просьбой скинуть дизайн проект моей квартиры, друзья я писал что могу скинуть варианты планировки, а не в чистом виде дизайн.
  7. Соседи привет! Сделал себе дизайн-проект на тр-ку могу скинуть возможные варианты планировки, но прошу написать в личку мыло, пришлю несколько вариантов.
  8. А еще подскажите плиз.., я давно не изучал текст ДДУ на основании чего мы должны прийти на осмотр? письмо заказное? сообщение на сайте? или по звонку?
  9. Соседи из первой очереди подскажите, кто-нибудь уже записался на просмотр ? Если да, то на какие даты записывают?
  10. Сегодня сравнил замеры квартира дизайнера и БТИ, разница составила 0,04 м2.
  11. Для АЭ сроки сдачи домов ГК не является определяющей, для них эта дата - 30.10.15. Когда я был в своём шестом корпусе (10.04.) рабочие подключали домофон у входной двери, сделаны ступеньки у подъезда (отлиты пандусы для колясок), внутренние поверхности подъезда выложены плиткой, во всех квартирах (1 и 2 этажа выше не подымался) поставлены домофонные трубки и датчики задымления, электрические щитки, двери. Создалось впечатление что дом готов к заселению (не говорю о коммуникациях и придомовой территории)
  12. В пятницу был на квартире снимал размеры для дизайн-проекта, высота потолков у квартир на первом этаже - 2,72м . Авгур заявлял 2,80 .....
×