Перейти к содержанию

solich

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о solich

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 13
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

142 просмотра профиля
  1. Мы не платим по новым квитанциям. Нас тоже не устраивает, что договор у нас с другой УК заключен, о смене УК и необходимости подписания нового договора никто нас не уведомляет, но квитанции шлют. Никакой сверки расчётов с прошлой компанией нет и у нас нет правовых оснований перечислять деньги новой. Дозвониться не реально, сайт не работает. Собираемся к ним ехать.
  2. Точнее договор с РЭК 1, а квитанции с января с ду МКД
  3. У нас ду МКД. Спасибо посмотрю на сайте.
  4. Добрый вечер, соседи! Сегодня получили очередной сюрприз от УК. 17тысяч коммуналка!! В предыдущем месяце было 12!! У меня вопрос кто нибудь у нас платит за отопление по счетчику? Счётчик стоит, но похоже он не подключён и в месяц начисляют за отопление больше 3 тысяч. И ещё кто нибудь перезаключил договор с ук?
  5. Уже отвечала выше, с регистрацией собственности все в порядке. Документы получили в начале февраля
  6. Не способствовали, сдали кажется в ноябре или в начале декабря, получили в порядке очереди.
  7. Документы на собственность получили в начале февраля)
  8. Решаем вопрос заменой окон, т.к. в минус 25 сосульки внутри были.
  9. Точно, совсем забыла про этот расчет. Подозрения в "злом" умысле застройщика снимаются)). Но от этого не легче. Вооружившись лазерной рулеткой, попробуем проверить их расчеты сами а там уж решим. А то как-то просто поверив, расставаться с 200 тысячами не очень хочется)
  10. Здравствуйте, соседи! Записались на просмотр. Хочу возглавить рейтинг доплат за метры, нам объявили 2,4 кв.м))) Хотя, как выяснилось, это не предел, в техописании в некоторых квартирах есть и 3,9!!! В результате озвучивания такой суммы, внимательно вчера изучили свой договор и вот что обнаружили. В приложении к договору где поэтажный план проектная общая площадь указана одна, а на самом плане указан метраж каждого помещения. Так вот если просто сложить указанный метраж всех комнат уже получается почти площадь квартиры почти на 2 кв.м. больше чем указана проектная площадь. И я так пересчитала все три квартиры в секции. Получается они сразу закладывали меньше. И в нашем случае за 0,3 кв.метра бороться смысла нет.
×