Перейти к содержанию

zaichonok

Участники
  • Публикаций

    386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

219

1 Подписчик

Информация о zaichonok

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Телефон
    8-926-693-30-23

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 10
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    загорск
  1. Если очень надо, можно и местных попинать, чтобы приходили. Они все равно не будут ходит так, как надо, но хотя бы врач раз в неделю и то хорошо.
  2. Спасибо! Я голову ломаю, как все это сделать и была мысль в УК запросить телефоны с согласия собственников. Предложу такой вариант на собрании нашей инициативной группы!
  3. Да, реестр собственников нам не дадут, скорее всего. Только ТСЖ имеет право его запрашивать. На собрании тогда будем решать, как действовать.
  4. Поясните, за что предупреждение. Вы называете нас, жителей ЖК Зеленая линия "обитатели леса"? Почему игнорируете мои жалобы? Я жаловалась на бред и оскорбления пользователя людмилочка. Я делаю скрины страниц на всякий случай.
  5. Т.е. всего сорок квартир оплатили камеры? А остальные? На связь не вышли или отказались?
  6. Александр есть черный список. Заносите в него пользователя и читаете спокойно.
  7. Я помню Падишаха, Исупова и Саламандер. За них ручаюсь, что они не я)))
  8. Людмила, откуда хоть мы засланы?))) Когда приедете, мы покажемся, сразу все)))
  9. Инстаграм хорошая идея, но я например не особо в нем разбираюсь, помочь не смогу, если только объясните, что там и как. А вот группу в вотсапе хотела создать по своему дому хотя бы. Нам нужно инициативной группой собраться и сходить в УК за телефонами. Давайте в выходные, в какие удобно, встретимся.
  10. Это не причина не закрывать двор. Кроме парковок есть еще проблемы. Саламандер обвиняют в какой-то там агитации. Хотя она просто вносит предложения. Никому не мешает. Чего не скажешь об остальных. Обратите внимание, тут и устное народное творчество, тут и клипы из фильмов, и обвинения. Мастера работают)))
  11. Майк, это вроде половина Вашего дома у нас паркуется? Посвободней стало? А бочка пусть гремит - жалко что ли? НАША бочка, в НАШЕМ дворе. У каждого своя роль. Кто-то оповещает людей, кто-то делает. А кто-то палки в колеса вставляет, тоже роль.
  12. Муж мой в инициативной группе хочет участвовать. Я начну разговаривать с соседями в нашем подъезде. Просьба других форумчан тоже активизироваться. Даже оставить если вопрос парковок. Мои наблюдения - наш двор, именно двор и придомовая территория, не расчитаны на такое движение. Дороги узкие, народу прорва в будни, они буксуют у нас во дворе, скандалят, нападают на нас, жителей ЖК, мешают нашему выезду-въезду, правила нарушают. При том, они не считают нашу придомовую территорию таковой, мы недавно чуть в аварию не попали прямо рядом с домом, когда грузовичок проигнорировал помеху справа.
  13. Кирилл, а почему бы и не предлагать идеи человеку, который имеет отношение к этому ЖК? Мы по стоимости определимся, что нам подходит, когда собираться будем. Соберемся мы, однозначно, потому что людей все больше заселяется, а то, что у нас сейчас с местами - полный абсурд. Здесь не все сидят, потому что времени нет, это понятно. А почему вы пишете, что нам мест не хватит? И главное - зачем? Зачем отговариваете людей?
  14. А что конкретно чушь? Вы цепляетесь к неточностям, когда надо улавливать суть. Или вы привыкли как вам представители властей заученными ТОЧНЫМИ статьями, формулировками, мозги запудрят, а потом тут лес рубят, там щепки летят... Критикуя, предлагай. Предложите не чушь.
  15. НУ и что, пусть учат песни) что плохого? Они уже много хороших песен выучили. По поводу одевания - это дети, скорее всего начальная школа. Нет еще аккуратности, тщательности в одежде в силу возраста. Они вон и выходят одетые кое-как, все торчит и висит. А кто-то выходит застегнутый, одетый как надо. Это привычка, потом эти дети вырастут кто-то в аккуратных, а кто-то в неряшливых взрослых. Мы вчера на мастер-классе были с дочерью, сказали всем сесть на пол. Так из 10-13 детей сели все на грязный пол, кроме двух девочек, моей и еще одной, они отказались пачкаться. Им дали коробочки, чтобы сидели на них. Я не раз видела, как одеваются в школе, моя ни на полу не сидит, ни вещи не бросает на пол, не приучена. Тут не в школе дело.
×