Перейти к содержанию

mirmax

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о mirmax

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. С ценой тоже вопрос интересный, конечно если сравнивать 40 кв.м. Кроста и Авгура выходит разница 800 тыс. , а вот если сравнить с Первым Московским, то разница уже 300 тыс. Ну типа три квадратных метра лишнии можно купить. ps с отсутвием охраны, конечно, прискорбно, что она не работает.
  2. Неужто всё так плохо в ГП? Я был там во дворе этой зимой. Кроме запаха ничего отпугивающего не видел. Внутри двора, даже когда всё было заснежено, всё произвело впечатление как на фото выше. А, кстати, какие люди в основном живут в комплексах Кроста? Много ли квартир пустует?
  3. Не в обиду жителям, но Авгур я вообще особо не рассматриваю. Если о цене говорить, то я скорее Спасский мост выберу в Красногорске, чем Москву A101. Во всех ЖК, что я смотрел прямо скажем, минусов много, нет в этом бюджете ничего идеального. Поэтому нужно что-то исключительное. У Кроста это архитектура. У Первого Московского это фактически метро в Саларьево и эстакада на въезде Киевки в Москву уже в этом году, а не непонятно когда как в Коммунарке, и в целом очень хорошее пространство подъездов и дворов. А вот что в Москве 101 такого исключительного я не знаю. Как, например, и в Мортонграде Путилково, который недорогой в целом.
  4. Про цену понятно. Но по срокам вроде бы (я детально не смотрел) дольше. А главные вопрос, если не цена то чем еще А101 выделяется? Соц. объекты и парковка это проблемы многих новстроек и не только Новой Москвы. Про трассы посмотрю, спасибо. С другой стороны в городе всегда рядом дороги. Основной "конкурент" в Коммунарке насколько я понимаю у Новой Звезды А101. Если сравнивать кватиры по 43 метра, то у А101 выигрышней смотриться цена, а у Новой Звезды планировка и оформление дома и двора. Непонятно со сроками.
  5. Тему внимательно прочитал. На самом деле задумываюсь над покупкой в Новой Звезде, хотелось бы конструктивной критики В бюджете 5-6 млн. ничего идеального в примыкающем к Москве с запада, включая Новую Москву, не нашел. Крост "подкупает" архитектурой и визуальным пространством для жизни. Так же важна возможсноть европланировки, когда будет большая кухня-гостинная и небольшие спальни. И выбор получается ограничен. По цене сейчас Первый Московский не сильно дешевле полуается.
×