Перейти к содержанию

<Svetlana>

Участники
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    <Svetlana> получил реакцию от Билли в Приёмка квартир, обмеры БТИ, ключи, собственность (МИЦ 9)   
    Пока рано. Когда на страничке наших корпусов на сайте domvkommunarke появится вкладка "Оформление права" - тогда можно будет записываться в МФЦ на регистрацию собственности.
  2. Лайк
    <Svetlana> получил реакцию от Билли в Перепланировки квартир   
    Теоретически эту не железобетонную перегородку можно снести без общения с УК (если Вы не подписали с УК договор о техническом надзоре). Единственное "но" - если квартира по ипотеке, то сфотографируйте все комнаты со всеми имеющимися перегородками до начала ремонта, чтобы потом не было проблем при обращении в оценочную компанию (многие фирмы оценку делают по фотографиям без выезда на квартиру), так как собственность оформляют всё же по изначальным планам БТИ.
  3. Лайк
    <Svetlana> получил реакцию от Дмитриева в Cтроительство МИЦ IX   
    Давайте выберем председателя и членов счётной комиссии по голосованию о консъерже и проч., чтобы кто-то из жильцов проконтролировал процесс подсчёта голосов! Кто из корпуса 2 сможет взять на контроль этот вопрос с УК?
    Что касается непосредственно вопросов в голосовании:
    1. Консъерж за такие деньги - это больно круто, я против.
    2. Пункты про прямую оплату ресурсопоставлящим компаниям, на мой взгляд, здесь УК внесла из соображения, что работы им при таком раскладе будет меньше, а деньги от нас те же. Поэтому я против прямой оплаты воды и тепла. А вот на счёт электричества надо подумать...
    3. Также я против последнего пункта - хранение решений, принятых на общих собраниях, в УК. А если мы примем решения, которые будут идти в разрез с желаниями УК? Зачем искушать людей на "потерю" документов по общим собраниям?
×
Риэлтор Владимир Буйлов