Перейти к содержанию

_Kate_

Участники+
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

1 Подписчик

Информация о _Kate_

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Теплый Стан
  1. Добрый день! В районе Ясенево, по адресу Новоясеневский проспект, зо корпус 3, находится ЦПМСС "Взаимодействие". Там можно записаться на развивающие занятия с психологами, нейропсихологами, логопедами. Например, психологи проведут занятия по развитию навыков, необходимых для успешного обучения в школе (развитие произвольности и саморегуляции, подготовка руки к письму, развитие логического мышления, внимания, памяти, умения действовать по образцу и др). Для дошкольников, естественно, все занятия в игровой форме. Также есть песочная и игровая терапия, различные тренинги и консультации для подростков и взрослых. Если предоставляете необходимый пакет документов (копия свидетельства о рождении, копия паспорта и медсправка), то занятия бесплатные. Есть возможность заниматься на платной основе. тел.8-495-422-69-66
  2. Строительство МИЦ-VII

    УК "Термоинжсервис", которая обслуживает предыдущие очереди. Думаю, у нас разница с другими очередями будет лишь в том, что нет крышных котельных. Вот один из последних отзывов в соответствующей теме.
  3. Строительство МИЦ-VII

    Да, это точно))) Зато, как мне показалось, всё понимает. По крайне мере, как только он слышал какое-то обсуждение косяков с нашей стороны, то сразу же бежал устранять похожие)) Например, когда на первом окне щель заметили и сказали вслух, что надо в акте указать, он оставил нас и отправился поплотнее закрывать другие окна. (что конечно же ситуацию всё равно не спасло), а стоило упомянуть про неровные батареи, как он очень лихо выправил все экраны на них.
  4. Мы были на осмотре, акт не подписали. Окна ужасно установлены. Стены оштукатурены не полностью. Написали заявление, будем ждать устранения дефектов (особенно с окнами). Теперь по порядку: на осмотре просят обращать внимание на пять основных пунктов. 1. Наличие оконечных устройств электропроводки (то есть важно, чтобы розетки и выключатели были, а работают они или нет, со слов коменданта, не наша головная боль). 2. Наличие заглушек в туалете, запорных кранов на трубах, установленные счетчики. 3. Окна (стекла, фурнитура и т.д.) и дверь 4. Наличие стяжки там, где должна быть. 5. Радиаторы отопления, греют или нет. Вентиляция у нас работала, даже решетка установлена на отверстие была. Выключатели и розетки все есть, розетки работали, свет не смогли проверить, лампочку не догадались взять (патроны есть, так что проверить вообще возможно). Установлен даже звонок, но не работал. Окна конечно ужасно установлены, только одно нормально было. Остальные сифонят из всех щелей. На лоджии я даже думала окно прям на меня упадет, когда открыла его, настолько его перекосило при открывании, еле закрыли потом. На осмотр рекомендую взять щетку или салфетки (влажные для рук уж точно), чтобы проверить наличие трещин и вмятин на оконных рамах, а то под слоям грязи-пыли ничего не видно.
  5. Строительство МИЦ-VII

    Мы были на осмотре, акт не подписали. Но нам даже и не предлагали, когда мы недоделки перечислили. Окна ужасно установлены. Стены оштукатурены не полностью. Написали заявление, будем ждать устранения дефектов (особенно с окнами). Теперь по порядку: на осмотре просят обращать внимание на пять основных пунктов. 1. Наличие оконечных устройств электропроводки (то есть важно, чтобы розетки и выключатели были, а работают они или нет, со слов коменданта, не наша головная боль). 2. Наличие заглушек в туалете, запорных кранов на трубах, установленные счетчики. 3. Окна (стекла, фурнитура и т.д.) и дверь 4. Наличие стяжки там, где должна быть. 5. Радиаторы отопления, греют или нет. Вентиляция у нас работала, даже решетка установлена на отверстие была. Выключатели и розетки все есть, розетки работали, свет не смогли проверить, лампочку не догадались взять (патроны есть, так что проверить вообще возможно). Установлен даже звонок, но не работал. Окна конечно ужасно установлены, только одно нормально было. Остальные сифонят из всех щелей. На лоджии я даже думала окно прям на меня упадет, когда открыла его, настолько его перекосило при открывании, еле закрыли потом. Есть пожарные датчики, как сказали, они на батарейках, один пищал постоянно. Лифт работал. Его даже уже панелями обклеили. Кто-то в подъезде уже ремонт делает. Кстати, на два лифта одна кнопка вызова. И если кто в лифте уже едет, то проезжая мимо вас лифт не остановится. Подъезд чистый, приятный. Во дворе чистенько, красивая детская площадка. Но сильный ветер был (сегодня правда вообще ветрено). Может из-за двух арок, расположенных друг на против друга он еще усилился? Вопрос к тем, кто был в относительно безветренную погоду, тоже сильно дуло?
  6. На выходные на прием квартиры. Хотела узнать, как проверить работу вентиляции (без какой-нибудь табуретки ведь фиг проверишь)? И еще, как определить качество гидроизоляции в санузле? Если плохо сделано, хочу чтобы переделали, на что обратить внимание, кто знает?
  7. Строительство МИЦ-VII

    Здравствуйте, дорогие соседи! Пришло письмо счастья. На осмотр в выходные. Площадь увеличилась на 1,22 метра.
  8. Respected, Да, точно. Извиняюсь. Почему то на номер не обратила внимания, думала в Новомосковском округе только один "Семицветик".
  9. В продолжение того, что происходит в детском саду "Семицветик" благодаря заведующей: и еще
  10. Может вот это происходит источник http://mosuzedu.ru/faq/
  11. Ну вот, уже январь к концу подходит. А садик еще в декабре сдать обещали. Может опять с телевидением к префекту? Пусть пояснит ситуацию...
  12. Понятное дело, что стройка по соседству с детским садом - это плохо. Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. И шестое чувство мне подсказывает, что не сдается детский сад так долго вовсе не из соображений безопасности.
  13. Вот непонятно мне, почему стройка является запретом для ввода сада в эксплуатацию? Почему-то никто не закрывает уже функционирующие садики и школы, если рядом стройка начинается. У меня сейчас из окна стройка, впритык рядом со школой, кран два года стоял над школой и в нескольких метрах от жилого дома, никого не волновала безопасность. В Ясенево пока дома для СВР строили, кран нависал над детской площадкой долго, никто эту площадку не закрывал и неогораживал. Подобные примеры я вижу часто. У нас где-то на законодательном уровне оговорен такой запрет? Мне кажетя, если кто-то из родителей переживает, что кран и стройка являются опасными, то могут просто не водить в сад своих детей до конца стройки.
  14. Vetrova, если роды уже начались, то нигде не имеют права "завернуть". Вы уже рожаете. Не важно, как вы приехали, своим ходом или скорая привезла. В любом случае осмотрит дежурный врач, сделают узи и только после подтверждения того, что рожать еще рано, могут отправить домой, сославшись на нехватку мест. Я в день родов взяла (вернее выдали мне) направление в ЖК, так как ПДР уже прошел, а признаков родовой деятельности не было вообще, в направлении медсестра указала нужный мне роддом и проинструктировала: "Будут отказываться принимать, требуй письменный отказ, скажи, что без него не уедешь ". Но советом не пришлось воспользоваться, пока приехала, пока очередь "отстояла", пропуская всех со схватками. Оказалось, что у меня уже процесс тоже идет, а я просто ничего не чувствовала. Правда я не в ЦПСиР рожала. Ну а знакомая без проблем попала в ЦПСиР, просто муж привез, там и намека не было, что кого-то домой отправляют.
  15. Вообще-то на предыдущей странице написано.
×
Риэлтор Владимир Буйлов