Перейти к содержанию

Alexey

Участники+
  • Публикаций

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

382

Информация о Alexey

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

470 просмотров профиля
  1. Плохо быть параноиком (да-да, я с телефона сижу), а особенно, когда боишься при этом всего на свете и видишь кругом только оскорбления ...

    1. У нас обычно в районе 10 числа. И в этот раз тоже все было.
    2. Происшествия в Коммунарке

      Тысячу раз было говорено для таких дебилов - умирать надо в своей полосе! Все эти выезды на встречку заканчиваются сбором компании, чтобы одному было не скучно в чистилище идти.
    3. А другие олени за всем этим вели наблюдения?
    4. Соглашусь, но я в большей степени имел в виду про "всем всем и так будет понятно". Второй пример - это интернетовский "олбанский", вроде тоже почти все понятно. Скажу проще, as for me ошибки в оф.документах - это просто некрасиво.
    5. Не, ну так-то можно и "исчо" вместо "еще" писать. Всё равно же все всё понимают.
    6. Скорее всего делают разворот и уходят потом направо в сторону Ховани. Может объезжают стояк на внутреннем МКАДе в сторону Ленинского?
    7. Если не секрет, на каких режимах первые 3 фото сделаны?
    8. Было собрание 7 апреля. Ну как было, без кворума. Собралось человек 40-50 + Шаталин + девочка из администрации. Погалдели, понавысказывали друг другу свое "фи", попугали прокуратурой, вспомнили про законы РФ и разошлись. Насколько я понимаю: А. Сейчас инициативная группа жильцов пытается через администрацию поселения зафиксировать факт, что собрание не состоялось из-за нарушений в оповещении, вообщем типа все было совсем не по закону, и возможно попробовать созвать его с максимальным оповещением всех собственников. По-нормальному, а не "быстрее-быстрее" через мутное объявление у лифта. Б. Администрация будет вставлять всячески палки в колеса пункту А, чтобы с помощью факта формально несостоявшегося собрания, всех засунуть в рег. фонд. Им кто-то из префектуры поставил задачу решить вопрос до конца апреля и им все равно как это произойдет. Им неявка большей части собственников только на руку, при этом не забываем, что владельцы коммерческой недвижимости на первом этаже тоже имеют право голоса сообразно общей площади. Они никогда не пойдут против администрации, там к тому же практически всем Авгур на первом этаже владеет. В. Балабол Шаталин, пообещав сделать рассылку-оповещение через квитанции, а также раскидать инфу и бюллетени для голосования в почтовые ящики, этого естественно не сделал. Ибо ему выгоден рег. фонд - это крепкая дружба с администрацией (помог им решить вопрос) и отсутствие геморроя в виде ежеквартального контроля над счетом (если бы был выделенный домовой счет на УК). Разошлись как обычно со словами, что надо "расширить и углубить". Ни о чем.
    9. Парковки в Коммунарке

      Не, ну кому и кобыла- невеста Директор по развитию строительной компании Л1 (кто это и что это???) Н. Калашникова - авторитет! :sarcastic: А есть ну чуть более авторитетные личности? А то я сейчас на улицу пойду, надо до машины прогуляться, могу у диспетчера в УК интервью по этой теме взять.
    10. Чего пишут? Что вам привиделось?
    11. Парковки в Коммунарке

      Вы "не путайте свою личную шерсть с государственной". )) Сдается мне в АДЦ тоже будет парковка, но закрытая. Вся земля расписана по собственникам и никто просто так не будет делать плоскостной паркинг, да и не плоскостной тоже, проще построить пирамиду этажей на 40, а лучше на 50. "Планы по развитию территории" - это звучит красиво, а на деле это практически всегда объекты коммерческой недвижимости. Времена битцевских и лосиноостровских лесопарков прошли. PS. "Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
    12. Парковки в Коммунарке

      Да просто не надо бросаться из крайности в крайность. Никто не отрицает, что проблемы человека, чего уж кривить душой, на все 100% интересны только ему. Не зря же есть поговорка "хочешь сделать хорошо - сделай сам". Но и бронзовых идолов из мало-мальски приподнявшихся из общего болото делать не надо. Да-да-да, их же заставили ... :sarcastic: PS. Чего вы на человека напали? Он же просто спросил.
    13. Поддержу. А какая цель отрыва глушителя? Банальное хулиганство психически неуравновешанных граждан, связанное с весной?
    14. Гарантия и капремонт - это две большие разницы. Гарантия это на "сейчас", капремонт лет через 30. Гарантия от застройщика бесплатно на "косяки" при постройке, капремонт от государства это плановое "ТО" дома, но за наш счет.
    ×
    Риэлтор Владимир Буйлов