Перейти к содержанию

AkVaMaRin

Участники
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент AkVaMaRin

  1. Здравствуйте! У меня подъезд № 2.
  2. Здравствуйте! Высота получилась 2,98 метра. Длинна входной стены от окна до входной двери получился 8,5 метра. Внешняя стена вместе с оконным блоком комнаты и балконным блоком получилась длинной 6,4 метра. Могу добавить, что окна которые открываются открываются в двух положениях, а на балконе створки открываются как купе. К сожалению больше сообщить ничего не смогу, наверно растерялся.
  3. Соседи здравствуйте! Попал в квартиру просто подошел к подъезной двери попробывал открыть не закрыта вошел дальше тоже все открыто. На этажах все входные в квартиры двери открыты во всех все сделано, Размеры замерял двумя купюрами по 1000 рублей , так как не думал, что получиться на квартиру посмотреть поэтому и рулетку не брал. ,
  4. Соседи здравствуйте! Вчера побывал на строительстве дома. Был приятно удивлен, что без проблем попал к себе в квартиру. Все сделано : установлен электрический щиток, установлены радиаторы отопления, сан узел полностью стены выложены. По отоплению отметил, что надо радиатор в санузле отопления ставить. Сделал замеры площади, могу сказать , что площадь соответствует заявленной. в подъезде тоже отделка выполнена. На торце дома адрес повешен Липовый бульвар, дом 8, корпус 2.
  5. Вcех соседок с весною поздравляю! А в общем фабрики рабочим, землю крестьянам, женщинам цветы! Здоровья всем!
  6. Соседи здравствуйте поздравляю всех Вас с праздником Валентина здоровья !
  7. А может все просто башня частная собственность и в ней кто то прописан?
  8. Соседи здравствуйте! согласен башня не нужна.
  9. Соседи здравствуйте! Радоваться надо всегда, но застройщик я думаю не оставит наш двор без внимания и не даст пропасть этой площади земли без застройки. В лучшем случае для нас он построит бомбоубежище и тогда с верху него будет детская площадка или фонтан.
  10. НУЖНА С КАШТАНАМИ И ТУЯМИ И ФОНТАН, но пока хозяин земли во дворе застройщик, все в его власти!
  11. Соседи здравствуйте! Я хочу согласиться с БАРБОС20 мне тоже при подписании договора говорили, что дет. сад будет на 1-ом этаже 13-го дом, но в каком корпусе не смогли уточнить. А по предыдущему общению в нашем форуме, я понял, что детской площадки в нашем дворе нам не видать.
  12. Соседи здравствуйте! В бреду полночном могу предположить, что на месте садика построят торговый центр ТЦ "БАШНЯ".
  13. Соседи здравстуйте! я согласен с mImino пеноблоки для звукоизоляции лучше и крепежная форнитура для навешивания всяких предметов держится надежней.
  14. [quote name="DmitryCпасибо за фотосессию!!!
  15. [ name=AkVaMaRin" post="304065" timestamp="1431365094] Здравствуйте соседи! Присоединяюсь к тому, что приятно видеть темпы роста! Большое пессибо Dmitry_L, MiPa и Lubenka!!! Соседи всех с ПОБЕДОЙ! Мирного неба и здоровья Вам!
  16. Здравствуйте соседи! Присоединяюсь к тому, что приятно видеть темпы роста! Большое пессибо Dmitry_L, MiPa и Lubenka!!!
  17. Здравствуйте соседи! В тему о размещении внешних блоков кондиционеров на фасадах размещать будут и это благо неоспоримо. Никто не будет их размещать у себя на балконах и лоджиях, но чтобы не убить красоту фасадов дома надо предусмотреть два правила: устанавливать в одну линию по горизонту и вертикали, и второе подводку фреона и электроэнергии делать не по фасаду а внутри квартир( спрятать внутри у всех такая возможность имеется). По крыше в добавок: всю крышу понимаю сложно обустроить многим просто не до этого будет лет 5-ть первые. В одном отдельно взятом подъезде или секции легче, главное подвести базу под проект ( вариант - козырек выхода для защиты от внешних осадков) с озеленением вижу плюс в том, что несмотря на разные температурные сезоны она нам живым нужно, просто не надо отягощать большим количеством. В холода пусть подъезд внутри украшают а в тепло на площадку под козырек выходит. С вертикальным озеленением фасадов надо смотреть и собрать союз единомышленников и тогда это глазу тоже будет приятно. Яночке 174 спасибо за фото!
  18. Зелибоба здравствуйте! Симптомы первых лет заселения одинаковые. Наш форум дает нам возможность создать мнение большинства может по подъездам или по секциям, тогда и оставшаяся часть начинает тоже понимать правильность требований поддержания порядка. Ведь многие первый раз будут проходить этот период, те кто пережил это нас поддержат. Надо изучить свои права по договору и собрать единомышленников и идти от малого к большему. А лифты могут быть Карачаровсие или Щербинские наладили производство нормальных машин, срок службы вертикального транспорта 25 лет, что будет с импортными запчастями лет через 10-ть неизвестно, а это всегда под боком .
  19. Соседи здравствуйте! Огромное спасибо Зелибоба Вам за то, что даете выжимки из документов - не многие из нас придя домой имеют силы и желания по бумагам с документацией лазить! Еще бы про свои права узнать! Знакомиться, обсуждать темы надо! Я уверен, что многие наши соседи присутствуют в форуме, но только читают. Полтора года пролетят не успеем оглянуться! Поэтому расскажу про свой опыт. В 80-х годах в Ясенево получил жилье от конторы. Заселили два подъезда. Все друг друга знали, общались вместе порядок был в подъездах. Убирали семейная пара Таджики муж дворником жена в подъездах был порядок сейчас по здоровью не работают и пару лет нас управ контора типа обслуживает и красят и моют но это все не от души. а для отчета.И нас первых заселенцев стало намного меньше. Второе жилье брал в Братеево эксперементальный дом типа нашего в Коммунарке с отделкой и первыми пвх окошками от города квартиры широкие подъезды широкие чистые удобные. За два года так все уделали, что стыдно в гости приглашать было только последние 4- ре года удалось навести порядок. Наш плюс в том, что в Братеево собственников было мало, каждый жил сам по себе по своим интересам. Сейчас когда временные разьехались, поменялись появились именно жильцы , прошли смены управ контор удалось наконец собраться и выбрали от подъезда трех представителей, Нашли семью военных пенсионеров они открвыли и на себя ИП набрал дежурных уборщицу и сейчас обслуживает два подъезда чистота цветы в холлах почтовые ящики целые окурков нет на лестницах эл. счетчики и лампочки везде есть лифты отделка первая антивандальная внутренняя отделка правда еще никак отмыть до конца не можем, но уже сюрпризов в лифте не бывает. ЗА 15 лет мы познакомились сообща смогли добиться порядка.и жить стало приятно. Мы не хотим так долго идти к порядку? Извините меня соседи за излишнею эмоциональность.! Просто по одиночке Авгур нас всех направит в нужном и необходимом для него направлении и будем идти к порядку и чистоте долго. У меня вопрос есть может кто-то и знает как проходит обслуживание жильцов первой очереди? может и беспокоиться незачем?
  20. Соседи здравствуйте! Спасибо за дискуссию, поверьте я не предлагаю строить голубятни и площадка как легкая пристройка это дело пятое был бы смысл, а гострой и главапу все нужные обоснования подберут в нужном направлении. Только Лужков сколько мансард возвел, тех. этажей чердаков и крыш по всему центру Москвы нарисовал. Я не о том! Исхожу из того, что все МЫ успешные, трудолюбивые и уважаемые граждане и хотим в своих квартирах, подъездах и в целом в доме чистоты, уюта, порядка и красоты. Чтобы входя в подъезд или при встрече на улице мы рады были видеть друг друга, чтобы все трудности первых лет обустройства жилья не отразились на нас и наших отношениях и оставались всегда благожелательными. Имея опыт приобретения жилья 97 год, 08 год везде были одинаковые ошибки начала общежития. Везде первые 5-6 лет получался хаос движений стремлений в результате чего страдает все: входные двери, стены, лифты, лестничные пролеты и т.д. И когда мы в своих гнеэдах наведем чистоту и красоту все. что за дверью снаружи получается совсем наоборот. Чтобы избежать этого предлагаю сделать два действия: 1-ое при получении ключей собраться по подъезно для знакомства лично. 2-ое не отдавать Авгуру или Масштабу функции уборки внутри подъезда и охраны(дежурные) с установкой на входе видиокамеры. Поверьте это необходимо .
  21. Виталий спасибо за фото-репортаж!
×
Риэлтор Владимир Буйлов