Перейти к содержанию

Наташенька

Участники+
  • Публикаций

    350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

1 Подписчик

Информация о Наташенька

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 2
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Южный Урал

Посетители профиля

685 просмотров профиля
  1. Магазины в поселке #Коммунарка и окрестностях

    Будочка около МВД😊
  2. Продленка есть, чем и как там детей занимают-зависит от учителя, домашку, в принципе, делают. Я знаю, что многие уходят из одной гпд в другую, выбирают что лучше подойдет, не давно только узнала, что класс и учителя на гпд можно выбрать))
  3. Если будут предлагать классы какой-то направленности: математический или английский уклон (а может и еще какой добавят), я бы советовала хорошо подумать, тк это, определенно кот в мешке, а плата вполне реальна)). Каких-то серьезных «развивалок» в школе нет
  4. Вы позвоните в школу, узнайте точно, в школе несколько корпусов и в них программы разные
  5. В целом школа нравится, ходим в корпус на А Монаховой 107, там современные класы,спорт. залы, шикарные актовые залы, неплохие спорт.секции. Это же касается нового корпуса на Липовом парке. Отмечу слабый уровень преподавания английского, но это, наверное, не только у нас((.
  6. Согласна, по поводу персонала. но тем не менее запись к лору на две недели вперед, а если без талона, то очередь, а ребенок кашляет и чихает без остановки, анализы опять с очередями и прочее. Поэтому многим очень удобно решать все платно, и оперативно. и тут уж позиция врача должна быть определенной: он не только зарабатывает, но и внимательно и ответственно лечит. А тут что выходит? Исследований на 10 тысяч и адью, приходите через две недели, будем лечение назначать.
  7. Не так давно в Коммунарке открылась частная поликлиника "у дома" - Преамбула называется. Хочу поделиться опытом взаимодействия, думаю многим пригодится. Цена высокая, но что нынче дешево? Заболел ребенок туда и пошли, тем более плохих отзывов об их специалистах особо не было, анализы делают на месте и быстро, очередей нет. и вроде все нормально, пока не стал напрягать факт, что уже в который раз врач, назначивший первоначальное лечение оказывается не доступен, а девушки в регистратуре ласково объясняют, что их врачи работают не только в Коммунарке и присутствие их зависит от постоянного места работы. Попыталась выяснить график специалистов - оказалось его не существует. Вот так вам, за Ваши деньги. Лор, назначающий ребенку кучу анализов и даже КТ понимает, что данного пациента он, скорее всего видит первый и последний раз. Педиатр, назначивший лечение, приглашает на прием через 5 дней, заботливо предупреждает, что будет дней через 10. Теперь я снова вынуждена идти к врачу, который есть на месте? Бльной ребенок является переходящим знаменем, обеспечивающий стабильную подработку целой гвардии специалистов со всех районов Москвы, слетающихся в Коммунарку по мере появления свободного времени. Вот так как-то..
  8. ПРОДАНА! Продам 2-х комн. квартиру ул. Сосенский Стан дом 5

    Можно этот угол скошенным делать или полукруглым, тогда смотрится нормально и стену мыть можно и рейлинг вкрутить. Правда, проделается ли это с плиткой - вопрос
  9. Всем доброго вечера! Можно вклинится с вопросом: чем отличается маршрут 895 от 895к? Заранее благодарю за ответ
  10. Тут мама школу выбирает, поэтому ради объективности замечу, что в все перечисленное Танюшкой присутствует в Бутовской школе тоже: в межсезонье дети стали болеть. Лавочек в раздевалке не хватает тоже, но зато у нас одна раздевалка на два класса и поэтому там порядок. Программа в школах одинаковая. Электронный дневник еще не работает.
  11. Это Вы про какую школу пишите?
  12. Слушайте, можно начать и закончить, по поводу Коммунарской школы тем, что там две (а может и больше, точно не знаю) смен и нет продленки. Здание старое, внутри нафталин. Остальное по слухам, поэтому не буду ничего говорить, выше вот, ее назвали "среднестатистической", хорошо это или плохо? на мой взгляд - плохо. Мы посещаем Бутовскую, учителя достойные. множество платных кружков, и секций, немного бесплатных есть. Ведь это большое преимущество - ребенок посещает кружки самостоятельно. Современное здание, современные классы. Про школьный автобус уже все сказано ранее. Не понимаю, как можно их сравнивать, правда))
  13. Школа на Липовом, скорее всего будет относится к образовательному комплексу 2070, нужно позвонить секретарю в школу 2070, что в Коммунарке и узнать или зайти туда и узнать. Думаю, никто не обладает более точной информацией, чем ее источник)
  14. Я же написала выше: продленка в БУтовской до 16 или до 18 часов на выбор. До 18 часов платите чууууть больше. Огромное количество кружков и секций, в том числе бесплатные. Школа современная, опрятная. Я не пользуюсь школьным автобусом, но это, безусловно, оооочень удобно. О том, что его отменят слышу в первый раз и, надеюсь, этого не произойдет. Если кто-то хочет сравнить ее с Коммунарской, могу только улыбнуться в ответ
  15. В этом году в Коммунарской школе нет продленки, учатся в две смены. Вообще, школу ту не хвалят, мягко говоря. В Школу на Буннинских аллеях детей возит школьный автобус, продленка до 16 или до 18 часов, на выбор, оплата 1700 в месяц, где-то. В следующем году откроется новая школа на Липовом парке.
×