Перейти к содержанию

galt

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    galt отреагировална rouse227 в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    ну Вы спросили почему дороже вот я Вам и ответила! я при выборе квартиры на ЛЭПы вообще не ориентировалась. Тут выше почитайте посты, многие тут писали, что у нас целый букет (ЛЭПы, газопровод), но все же зная это купили квартиры. Я вот очень рада что приобрела в этом районе квартиру,удобно вплане транспорта и инфаструктура уже развита.
  2. Лайк
    galt отреагировална lenasolovey в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Всем соседям, привет. Вчера были в авгуре. Подписывали дду на 16 корпус Говорили про ЛЭПы. Одним словом застройщик ничего переносить не будет. Кто может и перенесет, то только муниципальные власти в рамках программы развития территории новой москвы. Или может кто там земельку прикупит с таким обременением. Авгур и Крост ничего переносить не будут. Так что жить нам с лэпами без мусоропровода. Так что не верьте их менеджерам по продажам.
  3. Лайк
    galt отреагировална finncrisp в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Профинансировал сегодня строительство наших домов и стал полноправным "ждуном". Дай Бог, чтобы до весны 17-го!
    Евгений просто позвоните, попросите соединить с любым манагером, пусть посмотрит в базе, когда пачка договоров с Вашим ушла в регпалату! Мне три манагера одну и ту же дату называли 23.12.14 (подарок на день рождения мне, видимо). Вышел 31, но они не забрали! Привезли 12-го к вечеру, позвонили 13-го, получил 14-го, оплатил 15-го! Принимайте в свои ряды!
  4. Лайк
    galt отреагировална I.N. в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Как решился ваш вопрос  меня эта ЛЭП тоже напрягает..менеджер по продажам сказал что это  Лэп не высокого напряжения...но судя по рассказам  любителей велопрогулок..во влажную погоду нам не хило пробивает по рукам..... и жить в близи такого поля  что то  расхотелось ...Да  и что то не видно никакого шевеления на этих  площадках..
    И еще вопрос  стройка  по документам пойдет пока еще на невыкупленных территориях..а арендуемой с правом выкупа..и как то тоже страхово.. вдруг поднимут цену на землю
  5. Лайк
    galt отреагировална finncrisp в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    По поводу ЛЭП. Действительно. немного напрягает. Но как энергетик прекрасно знаю, что соседство на таком расстоянии не опасно вовсе. Кстати. ближняя ЛЭП 100кВ, дальняя 500кВ.
    Перенести их, действительно, стоит больших денег. Кабелем...500кВ... Это почти фантастика (по цене)! 
    Мы забронировали в 16 корпусе, подписали АД, Ждем ДДУ.
    Давайте искать положительные моменты: НА ПУСТЫРЕ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ почти 100% не построят новые дома. Лучше вид на ЛЭП на удалении. чем в окна соседнего дома. Участок, примыкающий к нашим домам, это  охранная зона ЛЭП, которую никому не передадут.
  6. Лайк
    galt отреагировална Mashensil в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Та перепланировка, которая не затрагивает несущие стены, мокрые зоны - ее можно узаконить по факту в уведомительном порядке. Вот тут почитайте http://mgi.mos.ru/pe...vka/kakoformit/ .
  7. Лайк
    galt отреагировална Мама Вероники в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Он вроде обклеен пленкой фабричной, но она уже кое-где повреждена так сказать...
    Жалко же.....Вроде новое, и уже и не очень   .
    Кстати, маленький лифт не включен именно для того, что бы его не "надорвали" стройматериалами. Так сказал демонстратор нам. 
  8. Лайк
    galt отреагировална Мама Вероники в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
     
    Хорошо бы!!! Может найдется инициативная группа, или единомышленники! и совместно решим эту проблему?
    Кто поддерживает идею "защитить" грузовой лифт от издержек перевозки строительного материала?
    Готовы быть в списке Активистов "№ 1"    :help: 
  9. Лайк
    galt отреагировална Mashensil в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Лифт больше положенного ему веса не повезет. Но за состоянием надо следить, сами владельцы и должны это делать. Можно самим лифт изнутри обить оргалитом каким-нибудь. Кто-то из предыдущих корпусов так уже делал.
  10. Лайк
    galt отреагировална Legra в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Вывоз мусора обязательное условие УК,они даже отдельный договор дают на подпись сроком на один год.я подписывать не стала,т.к.во-первых как такового тендера среди УК на обслуживание наших корпусов еще не было и скорей всего результаты будут через полгода.во-вторых,если выиграет другая УК,то опять надо платить?!в третьих,до момента самого ремонта в УК надо еще представить проекты водоснабжения и канализации и электричество.у меня нет острой необходимости в скором ремонте. Да и к тому жев УК сказали,что если мы не согласны с такими ценами,то можем заключить договор с другой компанией и представить копию в УК и все. Только думаю,что в этом вопросе лучше объединяться.надо промониторить компании по вывозу мусора и уточнить что по чем
  11. Лайк
    galt отреагировална fank в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    соседи, обратите внимание - в проекте планировок очень плотная застройка на Бачуринской и Фитаревской с отсутствием парковок поблизости, все дома вокруг будут без машин во дворе, соответственно с машинами в наших дворах.
  12. Лайк
    galt отреагировална AlinaZ в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Уважаемые соседи! Призываем всех, кто заинтересован в гармоничном развитии и застройке нашего района с объектами социальной инфраструктуры, кто при покупке квартиры ожидал получить не только кв.метры, но и возможность пользоваться остальными благами "Города, в котором хочется жить", который Авгур (А101) до сих пор презентует как главный лозунг. Пожалуйста, посетите
    экспозицию (сегодня, 17 ноября, она работает до 17:00 по адресу: г. Москва, п. Сосенское, пос. Газопровод, дом 18, корпус 1 (Конференц зал); либо собрание участников публичных слушаний, которое состоится 23 Ноября 2016 г. в 19:00 часов по адресу: г.Москва, п.Сосенское, пос.Коммунарка, ул.Фитаревская, дом 9Б (Школа №2070). Обратите внимание, что время начала регистрации участников 18:00, но лучше прийти к 17:30, т.к. застройщик также не дремлет и собирает своих сотрудников, а также сотрудников УК и своих подрядчиков, искусственно накручивая голоса ЗА проект, поэтому для участников, РЕАЛЬНО заинтересованных, может не остаться мест. чтобы проголосовать ПРОТИВ проекта, согласно которому застройщик, помимо прочего, собирается возвести огромный 13-подъездный дом на пустыре между домами 5 к.1, 7 к.1, 7 к.2, 9, а также через дорогу (Липовый парк) от домов 8 к.1 и, по сути 8 к.2.
     
    Кроме того, от жителей, уже посетивших экспозицию, получена информация о том, что на участке между строительным корпусом 14 и домом 4 к.3, вполне возможно, возведут дом, несмотря на обещания застройщика о фитнес-центре. На плане участок под фитнес закрашен серым цветом - цветом жилой застройки, а представителю префектуры по этом вопросу не удалось внести ясность. Так что аппетиты Авгура растут не по дням.
     
    Реализация предлагемого застройщиком проекта повлечет за собой еще более значительное ухудшение ситуации с пробками, как на ул.Липовый парк и А.Монаховой соответственно, так и на Бачуринской (ко вниманию жителей корпусов 15-16-17); на сегодняшний день и так категорически недостаточно парковочных мест даже с учетом холодного платного паркинга, нарушены все нормы плотности застройки, инсоляции; отсутствуют работающие объекты социальной инфраструктуры (детские сады, школы и т.д.), развлекательной, досуговой и бытовой инфраструктуры. На вопросы о том, как жить и проводить время в нашем ЖК, застройщик нагло ответил, что взрослые могут ездить за 15 минут до МЕГИ (!!!) - это ни в коем случае не город, в котором хочется жить. Кроме того, на многие объекты обсуждаемого проекта уже получены разрешения на строительство еще до подведения итогов публичных слушаний, наверняка имеется серьезный административный ресурс.
     
    Мы хотим донести до жителей всех корпусов, что сегодняшнее противостояние - это не война 5-х, 7-х , 8/1-го и 9-го дома против Авгура. Это война за наше с вами удобное и приятное проживание. Здесь не должно быть равнодушных. Потому что, сегодня моему дому вроде бы ничего не угрожает, а завтра наш Застройщик решит, что у тебя осталось много свободного места и что-нибудь туда засунет. Никто ни в чем не может быть уверен. Мы должны бороться только все вместе за каждый свой участок и только тогда чего-нибудь добьемся. Все вместе! А не каждый дом по отдельности.

    Теперь, когда я буду писать свое мнение на экспозиции, я напишу, что против проекта, в котором на улице Липовый парк еще добавляются многоэтажные жилые дома и, что я категорически против того, чтобы на участке 10А и рядом с 14-м корпусом построили многоэтажные дома с инфраструктурой на первом этаже. Мы ЗА то,чтобы на этих участках были обещанные объекты инфраструктуры не более 2-3 этажей.

    Но кроме меня и тех, кто уже проявил активность, об этом должны также написать и жители домов 4 к.3, 8 к.2 (13 строительный) и 14-го корпуса обязательно, 15, 16, 17 корпусы. Не просто за свой участок, а против плана в целом. Потому что он сделан не сбалансировано. В одном районе много и плотно понатыканы многоэтажки, а в другом обещают малоэтажную инфраструктуру, которая то ли будет, то ли нет. Над нами так и будут издеваться, пока мы не соберемся вместе и не отстоим свои права!
     
    В указанную дату буду проводиться несколько публ.слушаний, нам нужно на слушания по Проект планировки территории в районе поселка Коммунарка Сосенское поселения, ограниченной с северо-востока – деревня Бачурино, с юга- с/т «Солнечный», с запада – деревня Столбово.
  13. Лайк
    galt отреагировална Primananas в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Кто еще не был в своей двушке 55.6 кв.м. в 1-й секции 16 корпуса, можете взглянуть, что Вас приблизительно ждет. Окна и дверь не отрисовывал. стены и опоры по размерам бти.
    https://yadi.sk/d/LNCurMG7ymz75
  14. Лайк
    galt отреагировална fank в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    по опыту Эдальго - у нас на время ремонта были женщины консьержи-лифтеры в каждом подьезде, они следили за ремонтниками (у нас запрещено было ремонтникам проживать),  за загрузкой лифтов (чтобы не перегружали, могли отключать и включать лифты), за чистотой и порядком, после 21-00 даже двери в подьезд закрывались и невозможно было попасть внутрь и т.д. И красивые холлы, и зеркала и отделка все в это время было в целости и сохранности, а как заселилось часть жителей их убрали и сразу началась порча общедомового имущества, причем уже не ремонтниками, а собственниками.
  15. Лайк
    galt отреагировална Olgaolga в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Можно и без собственности вроде. Но сейчас все теперь получением ключей и ремонтом заняты. А этот вопрос можно ставить, когда 1/3 хотя бы будет заселена. Не обязательно 50% и камеры и вопросы с охраной решать. Только САМИМ!!! Ук хорошо берет себе на лапу!! Сразу просьба ко ВСЕМ!!!!! Читайте,пжта внимательно договор ук!!!! Конкурса нет и будет левый и скорее всего у нас будет ДУ МКД управляющая. Главные вопросы-это подписать контракт с ней на год!!!!! И не больше, как она втюхивает. И вопрос охраны!!!! Мы, по Бачуринской, от нее отказались и правильно сделали!!!много хотели за нее. Проще -сами камеры установили и своих охранников посадили. Пожалуйста, читайте договор, который Вам дают на подпись и указывайте свои пожелания!!!мы имеем на это полное право!!!
  16. Лайк
    galt отреагировална Елена Чиликина в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    хочу заметить, что мы заплатили и за эти дороги, а жители эдальго заплатили за "двор без машин" вопрос, почему мы должны разделять парковку с жителями соседних домов? шлагбаум нужен.
  17. Лайк
    galt получил реакцию от Irina919 в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Визуализация белых стен. Сделал для себя, если кому интересно - пользуйтесь.
    3-комн. квартира 16 корпус 2 секция (вроде).
    Положение солнца поставлено в точку весеннего равноденствия в полдень, это значит там - среднее положение солнца.
    Высота потолка - 285.
    Высота двери - 210.
    Ширина двери - 80.
    Толщина стен - 10.
    Стены - светло-серые, потолок - белый.
     
    https://cloud.mail.ru/public/XVuz/Yj5X9qQ21

  18. Лайк
    galt получил реакцию от Irina919 в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Визуализация белых стен. Сделал для себя, если кому интересно - пользуйтесь.
    3-комн. квартира 16 корпус 2 секция (вроде).
    Положение солнца поставлено в точку весеннего равноденствия в полдень, это значит там - среднее положение солнца.
    Высота потолка - 285.
    Высота двери - 210.
    Ширина двери - 80.
    Толщина стен - 10.
    Стены - светло-серые, потолок - белый.
     
    https://cloud.mail.ru/public/XVuz/Yj5X9qQ21

  19. Лайк
    galt получил реакцию от Irina919 в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Визуализация белых стен. Сделал для себя, если кому интересно - пользуйтесь.
    3-комн. квартира 16 корпус 2 секция (вроде).
    Положение солнца поставлено в точку весеннего равноденствия в полдень, это значит там - среднее положение солнца.
    Высота потолка - 285.
    Высота двери - 210.
    Ширина двери - 80.
    Толщина стен - 10.
    Стены - светло-серые, потолок - белый.
     
    https://cloud.mail.ru/public/XVuz/Yj5X9qQ21

  20. Лайк
    galt отреагировална makkom17 в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    15 машин уже во дворе 15к (судя по фото), а еще 16к и 17к там тоже паркуются(( проблема установки шлагбаума только в разрешении на его установку, собрать деньги-не проблема, думаю, можно перевести на сберкарту или через консъержа собрать. С самой установкой шлагбаума могу помочь т.к. есть многочисленный опыт в этом деле. Вот только разрешение надо официальное, в этом опыт не имею((
  21. Лайк
    galt отреагировална Максим 1989 в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Сегодня были на осмотре квартиры в 16 корпусе. Квартиру не приняли. Так как:
     
    1. Лифты не работают.
    2. Отопления нет. Обещали дать в понедельник.
    3. Балконная дверь не закрывалась. 
    4. Стекла на одном из окон были поцарапаны, нужно поменять.
    5. Нет запорной арматуры.
    6. Не было доступа к счетчиками.
    Все остальное в принципе нареканий не вызвало. Думаю через пару неделю все будет ок.
     
    Будущие соседи нам надо обязательно ставить шлагбаумы. Иначе головная боль, конфликты и прочие бонусы от проблем с парковкой нам обеспечены. Уже сейчас жители Эдальго активно паркуются около 15-17 корпусов.
  22. Лайк
    galt отреагировална Сергей Иванович в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    есть информация что да.
  23. Лайк
    galt отреагировална Сергей Иванович в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    По поводу столбиков и шлагбаумов!!!
    Приехал на просмотр 16 корп., сижу в а/м, жду представителей Авгура. И тут прямо по новенькому тратуару и бардюрам едет Митсубиши Паджеро и встаёт рядом с моим а/м. Выходит мужик лет 50-ти с женой и дочерью. Я ему говорю: "Дорог же нет, только по тратуару проехать можно". На что он мне ответил: "Самый умный, да?" Всё это происходило возле 3 подъезда. Машин практически не было, место для проезда и парковки в тот момент было более чем достаточно.
    Подскажите, я не правильно сделал замечание?
    Однозначно надо устанавливать шлагбаум от посторонних машин (хотя из-за будущего дикси в 16 корп. сделать это будет не просто), а так же оградить проезжую часть от пешеходной зоны, что бы исключить такие вот случаи.
  24. Лайк
    galt отреагировална Сергей Иванович в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    Когда записывался на просмотр в 16 корп., 9 этаж, сказали что лифты не работают, по факту всё хорошо работало и вверх и вниз (просмотр был 23.10.16).
    Касательно качества всё устроило, ручки на всех окнах присутствовали, окна открываются и откидываются, но всё равно менять буду, какие то хилые они.
    Составил претензию с одним замечанием, не закрывалась дверь лоджии, должны исправить.
  25. Лайк
    galt отреагировална rouse227 в Строительство корпусов 15-17 ЖК Москва А101   
    http://new.msk.ru/gallery/album/1025-a101-16/
×
Риэлтор Владимир Буйлов