Перейти к содержанию

KarinaM

Участники
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

Информация о KarinaM

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Кэтрин, пишите свой номер телефона, можно в личку. Я добавлю вас в ватсап и расскажу про собрание подробнее. В кратце, собрание провели, выбрали председателя дома и совет дома. Капремонт будем пытаться открыть спецсчет если соберём количество голосов, плюс на следующей неделе в администрацию отнесут заявление, возможно получится отсрочить платежи по капремонту на год
  2. Кэтрин, а вы из 11 или из 9 дома? группа в ватсапе есть, вас нужно туда только добавить. Собрание было только по 11 дому
  3. А вы с какого подъезда?Собрание состоялось, выбрали председателя и совет дома, определились с отчислениями на капремонт, собираем базу и контакты собственников, чтобы в дальнейшем проще было собирать собрания и решать общие проблемы. Сейчас до конца недели заполняем решения и кладём в почтовый ящик ответственного по подъезду. Далее ребята сдадут все в администрацию.
  4. УК не может никаким образом снять или пользоваться деньгами со спецсчета для капитального ремонта. Только на основании решения собственников и по их поручению.
  5. Инициатором собрания изначально является администрация поселения Сосенское, но т.к. в первое и второе собрание ничего решить не удалось, перенесли на эту субботу. В прошлую субботу выяснилось что многие жители даже не знают что такое капремонт, и считали что это входит в тариф содержание и ремонт жилья. Плюс помимо того что нам необходимо определиться с отчислениями на капремонт, нам необходимо создать совет дома, чтобы в дальнейшем было проще решать текущие общедомовые вопросы.
  6. Собрание было только по дому 11. Основным вопросом было отчисления на капитальный ремонт, которые мы будем платить с июля месяца. Неподготовленные- имелось в виду что многие собственники вообще не знают что такое капитальный ремонт и считали что это входит в тариф содержание и ремонт жилья. Поэтому решить какие либо вопросы по капитальному ремонту не получилось. Поэтому перенесли на эту субботу, чтобы у всех было время почитать про капремонт и решить для себя что лучше спецсчет или отчисления в общий котёл. Плюс будут обсуждаться дополнительно вопросы по выбору совета дома, текущие общедомовые вопросы нашего дома.
  7. Собрание было, но его снова перенесли на эту субботу на 19.00, т.к. Народу было мало и все были не подготовленные, поэтому решить что либо не получилось
  8. Ну вообще на сколько я помню, в объявлении о собрании внизу стояло "с уважением администрация п. Сосенское", а не УК. Вообще все как то мутно очень)))) и в УК утверждают что они здесь ни при чем.
  9. Что-то сомневаюсь я в этом сильно. Мы тоже будем, но вообще мне кажется если честно что придёт от силы человек 10 максимум. Уж очень неудобное время и мало кто знает про собрание как выяснилось
  10. Ну т. е. Получается что встречаемся мы сегодня в 19.00 у управляющей компании?
  11. А где конкретно будет проходить собрание? Дом 11 это семь подъездов и большая двор. Если во дворе, то куда конкретно подходить? Или сначала в УК для регистрации, а потом уже куда?
  12. Оплата за свет и воду не входит в графу содержание и ремонт жилья, это отдельная услуга и УК имеет право выставлять её отдельной строкой.
  13. У меня второй этаж в этом же доме, такой проблемы нет все ок
  14. Я писала исключительно про случаи, когда машина стоит на тротуаре, детской площадке и газоне. Если ваша машина стоит вдоль тротуара, и у вас сломали зеркала, то я вам сочувствую, действительно это вандализм
  15. Если машина стоит на детской площадке, газоне, тротуаре, полностью перекрывая движение пешеходам, то ничего удивительного в автовандализме нет. В другой ситуации врят ли я думаю вам кто то сворачивал бы зеркала и тд. У самой авто и я понимаю как сложно у нас с парковочными местами, но это не даёт права парковаться полностью на тротуаре или газоне, не говоря уже на детской площадке.
×
Риэлтор Владимир Буйлов