Перейти к содержанию

Kolyanuch

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kolyanuch

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    ул. Ясная, дом 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Владивосток
  1. Да уж, вопрос как решить проблему, начну с управляющей компании, если откажутся разбираться, или проигнорируют, закажу экспертизу независимую, далее жалобы в соотвествующие органы власти и в суд. По идее вопрос можно решить двумя путями (сегодня посмотрел на все 3 котельные на ясной), нарастить трубу метров на 5 чтобы котельная стала соотвествовать нормам, так как сегодня прочел что труба от кательной должна быть не менее 50 метров от другого дома и должна быть выше на 2 метра крыши противоположного дома, а здесь получается что она в ровень моего 14-го этажа при условии что дом 16-ти этажный. Еще как вариант установить на крыше что-то вроде вентилятора в сторону выхода дыма из трубы, чтобы искусственно изменять его направление.
  2. Спасибо за совет, я конечно пообщаюсь с ними, но сомневаюсь, что это решит проблему.
  3. Да я перечитал весь форум и увидел, что подобных тем не подымалось, тем не менее оно так как оно есть. Я тоже конечно понимаю, что пары от сгорания газа в системе не должны давать запах. Правда если бы это было разово, я бы не стал ни кого беспокоить с этим вопросом, но стоит нам открыть окна в квартире и балкон - начинает идти запах, и отчётливо я проследил аналогию с тем, что когда ветер дует со стороны 10-го дома идёт этот запах, пар доходит до наших окон, если к примеру штиль, и пар подумается строго вверх, запаха нет. Может быть это совпадение и что-то ещё с улицы даёт подобный запах? Как не смешно это прозвучит, готов устроить экскурсию ко мне в квартиру чтобы почувствовали этот запах при открытых окнах. Когда всё в доме закрыто, запах отсутствует. По ощущениям он напоминаем чем-то отдалённым болото, на канализацию не похоже, гарью тоже не пахнет, больше все же к химической составляющей.
  4. Добрый день, Уважаемые Соседи! Два месяца назад купили с супругой квартиру в доме на 14 этаже. С успехом переехали. При проживании столкнулись вот с какой проблемой: периодически открывая окна и балкон стал ощущаться довольно сильный химический запах, в начале думали что это от соседней стройки в Кросте, но потом заметили следующее, все окна нашей квартиры выходят на сторону дома по ул.Ясная д.10 на уровне их крыши, с левой стороны дома установлена газовая котельная, трубы которой как раз и выходят на крышу, и когда роза ветров поворачивает в сторону нашего дома (почти всегда) отчётливо видно как пар (дым) выделяемый этой трубой идёт в сторону наших окон (я думаю как минимум 5 этажей захватывает) и вполне доходит, в связи с этим усиливается запах. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Хотим в начале поговорить с УК, далее написать https://gorod.mos.ru/ Наш город Москва, по предыдущему месту жительства не плохо помогали. Дома 2-х летний ребенок, хотелось бы разобраться в этой проблеме, не хочется этим дышать, каким бы экологичным не считали газ. Заранее благодарен.
  5. Добрый день, Уважаемые Соседи! Два месяца назад купили с супругой квартиру в доме на 14 этаже. С успехом переехали. При проживании столкнулись вот с какой проблемой: периодически открывая окна и балкон стал ощущаться довольно сильный химический запах, в начале думали что это от соседней стройки в Кросте, но потом заметили следующее, все окна нашей квартиры выходят на сторону дома по ул.Ясная д.10 на уровне их крыши, с левой стороны дома установлена газовая кательная, труба которой как раз и выходят на крышу, и когда роза ветров поворачивает в сторону нашего дома отчётлево видно как пар (дым) выделяемы
×
Риэлтор Владимир Буйлов