Перейти к содержанию

Victoria

Участники
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Victoria

  1. Регина, огромное спасибо за добрые слова! Приятно понимать, что все наши усилия так высоко ценятся родителями. Мы тоже очень хотим, чтобы София скорее пришла в наш новый садик на полный день.
  2. http://new.msk.ru/topic/4647-chastnye-detskie-sady-v-kommunarke/ Подробная информация с ценами
  3. Отзывы о работе адвоката

    Мы обратились к Дмитрию по вопросу взысканию неустойки с застройщика. Перед началом нашего сотрудничества Дмитрий провел очень подробную и качественную бесплатную консультацию, после которой мы решили его привлечь в качестве адвоката на весь процесс от составления претензии в адрес застройщика до получения исполнительного листа. В процессе работы Дмитрий проявил себя крайне профессионально: очень четкий, надежный, пунктуальный, отлично знает своё дело. Вообще работать с ним чисто по-человечески было очень приятно (приветливый, умеет слушать клиента, подробно отвечает на вопросы), что для меня как для клиента крайне важно. Также понравилось, что Дмитрий действительно очень старался получить максимальную сумму взыскания с застройщика, хотя его гонорар был фиксирован и не зависел от суммы. Мы с мужем очень заняты на работе и с детьми, Дмитрий взял на себя все вопросы, мы только досылали ему необходимые документы. Решением суда мы также остались вполне удовлетворены.
  4. Да,будем теперь думать, как бы теперь ее грамотно получить с Авгура.
  5. IceFlame Вставляю из договора только этот пункт
  6. У кого-нибудь есть первоначальная проектная декларация первой очереди? нигде не могу ее найти
  7. Готовясь к получению ключей от 2го корпуса я обнаружила, что в ДДУ указана передача объекта не позднее 1 апреля 2014 года (пункт 5.1.). Квартира была куплена на 2й день после открытия продаж "Москвы А101", весной я готовилась к получению ключей, но в Авгуре на меня странно посмотрели и сказали, что ключи будут не ранее 1 октября. Я действительно решила, что я что-то перепутала или неправильно поняла, договор не проверяла. Теперь я вижу черным по белому "1 апреля 2014". Позвонила в Авгур, менеджер (судя по всему блондинка) мне сказала "да, действительно, у вас 1 апреля стоит... ну.... обращайтесь в суд". Просрочка 6 месяцев! Это же огромная неустойка! А главное, как так получилось? Авгур изменил первоначальный срок сдачи? Проектную декларацию на сайте не нашла. Дублирую комментарий в ветку про суд с авгуром
  8. Всем привет! У меня несколько вопросов, помогите, пожалуйста. 1. В Семицветик мы 71-е. Недавно были 63-е. Как такое может быть??? Льготники или что-то еще? 2. Мы запросили место в детский сад 792 на Теплом Стане. Туда мы 24-е и вроде как попадаем. Но мы пеердумали возить туда ребенка, т.к. решили все же брать няню и ждать места в Коммунарке. В реестре стоит статус "Временно направлен в ДОУ". Что это означает? Нам никто не звонил и не интересовался? Как нам теперь проинформировать ОСИП, что мы отказываемся от места в детском саду и будем ждать места в Коммунарке? Съездить туда нет возможности. Туда можно позвонить?
  9. Одна надежда, что у нас откроют частный детский сад. Возможо, детский клуб Тру-ля-ля с садом на полдня через годик трансформируется в обычный сад на полный день, по крайней мере мне там так сказали. Я бы с удовольствием водила ребенка в частный сад, но не дороже 30 тысяч. Не понимаю, за что платить в "Золотом Петушке". Насколько я поняла - это точно такой же абсолютно обычный муниципальный сад с двумя людьми персонала на группу 25 человек.
  10. Яната, вероятнее всего поползете. Про Авгуровский сад я слышала, что его не разрешают запускать, поскольку вокруг идет стройка (два корпуса авгура) и он не проходит по уровню шумности и безопасности. Пока не завершится строительство - не откроют. Не знаю, насколько это правда.
  11. Prima Хреново обстоят. Они там все злые, как собаки, что мы на них "свалились". Орут, грубят, ТАКОЕ себе позволяют! Постоянно чуть что говорят "Вот и езжайте в свою Москву, ваш участок вообще пока еще ни кем не обслуживается". Один раз сунулись за справкой и десять раз пожалели, хуже, чем в совке МЫ сегодня в ОСИП ездили. Мы 63-и в группу 2-3 года на 2013 год. А вставали в очередь когда еще недели отроду не было. Вот так.
  12. привет, соседи! Мы ищем друга или подружку, чтобы гулять на детской площадке. нам 1 г и 5 мес, мы уже заселились
  13. Януся, в Росси все решают деньги и власть, так что ничего удивительного.
  14. Сегодня звонила в Авгур по своему вопросу, заодно спросила про сад. Менеджер ответила, что в сад будет 100% приоритетная очередь авгуровцев. Я особо не поверила, но на всякий случай обзвонила всех, кто может иметь более достоверную информацию. В итоге после того, как я всех замучала, меня соединили с коммерческим директором, которая с полной уверенность подтвердила, что приоритет в сад будет для Авгуровцев, а как они будут это исполнять - это их проблемы. За что купила - за то продаю. Так что
  15. Это просто какой-то беспредел !!! Ясно, что у них там бардак полный. Но я согласна с Ленчей, что нужно жаловаться в вышестоящие инстанции. Иначе никому из нас сад не светит.
  16. По тарифам да. А вот за технические работы цены заоблачные. Я точно не помню, но что-то типа протянуть один кабель по квартире - 1200 рублей, обжать одну розетку - 800 рублей и так далее. 560 рублей с квартиры тариф вроде как? даже если мы не сейчас их будем оплачивать, то эта участь настигнет нас через 3 месяца. Мне такие охранники, например, даром не нужны.
  17. Мы уже построили стены - симпатично получается. Только теперь вот думаем что придумать с разделением зон помимо разного материала пола (в прихожей и кухне - плитка, остальное - ламинат)
  18. Зашла вообще в тему написать про оборзевшую охрану. Мало того, что от них постоянно воняет перегаром, так они еще сегодня моего мужа приняли за прораба (муж стоял и лично принимал мешки со штукатуркой и пескобетоном, контролировал узбеков-грузчиков) и требовали с него "на лапу" за то, что якобы посторонние люди находятся на территории и типа это не положено, нес что-то про необходимость писать заявление и прочую лабуду . Муж, естесственно, их послал. Но я намерена жаловаться в УК. Какого хрена мы столько за эту супер охрану платим????
  19. Мы связались с АСВТ - ну и космические цены у них на технические работы по подключению!!!! Вызвали мастера, т.к. бесплатно они делают до квартиры. Этот мастер нам подробно рассказал какие кабеля покупать и куда что и сколько прокладывать (нам нужно было все это в стяжку убрать). Ну и договорились на "индивидуальной" основе, что он потом к нам придет и все розетки "обожмет".
  20. К нам приходил главный инженер из управляющей компании и сказал, что несущие стены МОЖНО штробить на глубину до 2х см (до арматуры)
  21. Слушайте, в 3м корпусе тоже карниз и тоже не наклонный. Жителей 7х этажей это не беспокоит?
  22. Ужас какой!!!!!!! (Это я про фотки). Мы сами хотели взять квартиру на последнем этаже (ну не люблю я, когда сверху кто-то топает, минус одни соседи - это прекрасно), и менеджер и демонстратор клялись нам, что у них там супер "космические" технологии, крыша 60 см и все такое... Уже даже забронировали квартиру, а потом в последний момент передумали. Просто потому, что на последнем этаже квартиры обычно дешевле и с точки зрения инвестиций это не очень хорошо. Менеджер была очень недовольна, что мы никак определиться не можем (это уже был 2й вариант). Теперь смотрю на этот кошмар и думаю, что у них там за технологии такие, что СТОЛЬКО воды налило!!!
  23. Ура! Ура!!! Теперь, главное, чтобы с ключами не тянули! Как вы думаете, когда выдадут?
  24. Универмаг - это отлично! :clap: Хорошо, когда магазин под боком. Только вот жителям вторых этажей над универмагом не очень повезло в этом плане...
×
Риэлтор Владимир Буйлов