Перейти к содержанию

Lexa1987

Участники
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Lexa1987

  1. дались вам эти экраны... лучше зелененький экран, чем пылищей с дороги дышать.
  2. не понятно... С одной стороны - наследие, с другой - частная собственность...
  3. Вы полагаете, они специально где то прячутся, вместо того, чтобы деньги зарабатывать?
  4. А вы опрессовывали водопровод после завершения монтажа? Мы вызывали специального дядьку с хитрым прибором, смесь насоса и домкрата, он говорил, что накачал 14 атмосфер, оставили на ночь - ничего не потекло. Вернее ,потекло в одном месте, где заглушка была, прокладка косо стояла. Ее исправили и после этого уже не текло нигде. Мне кажется, имеет смысл это сделать для пущей уверенности.
  5. Мне кажется, гораздо безопаснее поворачивать через сплошную, не доезжая этого перекрестка и проезжать дворами. Сам раньше так и делал, на перекрестке нереально повернуть. Но теперь как-то опасаюсь, чаще всего стараюсь дать крюк через липовый парк и бачуринскую, и потом на светофоре с Монаховой налево. Чуть дольше, зато безопаснее.
  6. Это точно! А бывали времена, когда светофора не было на выезде на Калужку. И нормально было...
  7. НАМ ПО ПУТИ!

    жаль, не работает Xabber на моем телефоне. Говорит, устройство не подходит. Древнее видать слишком.
  8. Чую, скоро придется пешком ходить. Парковаться там особо негде, а зимой наверное калужка вообще непригодной для езды станет....
  9. а никто не пробовал пешком до Бунинской аллеи ходить? Мне кажется, минут за 40 реально. Или я оптимист?
  10. нет, он с мигалкой и сиреной. Но насколько я помню, нужна еще специальная раскраска. Полоса там на боку и т.д.
  11. Арендуем 1-2-3-ку БЕЗ ОТДЕЛКИ!

    А как же они без отделки то будут жить?
  12. Вот тут еще вопрос есть - маячка и сирены достаточно, или нужна еще специальная раскраска? Бывает, едут черные ауди без сопровождения, надо ли такую машину пропускать?
  13. Я бы поучаствовал, если дома буду. Знак аварийной остановки имеется :-) Узнать бы только, когда у них следующий заезд
  14. Я б сказал, но так и в бан недолго угодить :-)
  15. Согласен. Все равно все выезжают из дворов. Но с прерывистой водители будут знать, что кто-то может выехать и не гнать. А сейчас можно ехать до следующего разрыва и не ожидать, что кто-то выскочит из двора. А перед переходами надо полицейских класть, однозначно.
  16. скорой не было вроде. Стояли, ругались чего-то. Наверное, без жертв
  17. Как по мне, так справа налево надо пропускать или тех, кто выезжает с примыкающей справа дороги, или тех, кто просто долго едет справа. А кто метров за 200 вылетает в крайний правый ряд, а потом начинает опять влево затискиваться - тот пусть ждет.
  18. Кирилл, а не подскажете, где можно найти проектную документацию по первому этапу? Вы как-то выкладывали ссылку на несколько гигабайт документов, кажется где то на Microsoft Live, никак не могу найти. Если не трудно, можете еще разок выложить ссылку?
  19. Помнится, еще до реконструкции пытался бороться с ночной парковкой фур возле остановок. Вставали нагло прямо возле автобусной остановки так, что автобусу невозможно было подъехать и он останавливался прямо на дороге, перекрывая проезд остальным машинам. Так эти уроды вылазили из машин, в которых дрыхли и пытались мешать процессу фотофиксации. А на предложение отъехать нахрен грубили. Несколько раз слал фотки в гибдд, на что неизменно получал отписки. ИЛи что на фото невозможно определить точно расстояние до пешеходного перехода (хотя там явно видно, что 1-2 метра), или что при выезде на место (спустя неделю после отправки заявления) факт парковки с нарушением не подтвердился.
  20. Про вред ничего не могу сказать, не знаю. Может и вредно.
  21. Хз, может это проблема тех, кто недавно переехал... Я вообще их не замечаю. Фоновый шум какой-то есть, но ни малейшего дискомфорта не доставляет. Возможно, это сугубо индивидуальное видение проблемы. Я одно время жил рядом с ж/д станцией, часто поезда гудели по ночам или товарняки шумели. Поначалу замечал, реагировал. Но за несколько месяцев привык, это перестало мешать, также как пение соловьев за окном или цикады. А гости приезжали - ой, как шумно, как же вы спите?
×
Риэлтор Владимир Буйлов