Перейти к содержанию

Bearmiha

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Bearmiha

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Кто себе интернет подключил? Я звонил в Онлайм, сказали возможность есть- заказал подключение. Потом перезванивают, мол сейчас нет технической возможности, коммутатор не работает будет через две недели. Спидилайн на нашей улице не работает. Еще кто есть у нас?
  2. А будет возможность оперативно подправить обращение на месте, в случае вопросов? А то тут недавно меня просили проверить одно заявление знакомые, оказалось много воды и ничего по существу.
  3. Добрый день господа. 1. Хотелось бы пообщаться и как-нибудь встретиться с соседями, 4 подъезд 13 этаж отзовитесь. Я из 203. Познакоимться надо. 2. Я работаю руководителем проекта и к нам на объект приедут несколько бригад и специалистов для усиления. Если кто еще не сделал ремонт, могу посоветовать данных людей. Людям дать возможность заработать, а вам гарантирую качественный ремонт и отделку. Люди проверенные, яйца никто вам в стяжку не вмонтирует, электрики имеют удостоверение и допуски. Они будут делать ремонт у меня и параллельно готовы взять несколько квартир. За подробоностями в личку...
  4. Какой может быть коллективный иск по частным договорам? У дольщиков разные стоимости квартир и одни покупали за кэш, а другие по ипотеке. Размер неустойки будет у каждого дольщика индивидуальный. Это из американской судебной системы глупости про коллективные иски. У нас другое право. В договоре написано, что стороны обязуются решать споры в досудебном порядке. Да и сейчас суды отказываются брать дело на рассмотрение без досудебной претензии и отрицательного ответа по ней. Потому, первое дело накатать претензию и всучить им. А про коллектив... Надо объединяться, всё равно придёться выбирать совет дома, необходимо будет решить вопрос с отчислениями на капитальный ремонт, и ответсвенных (ого) по приемки работ от имени совета дома. Вопрос про капитальный ремонт очень важный - кто будет распоряжаться фондом? Жители или региональный оператор города Москвы. По закону минимум 15 руб. с квадратного метра, вот и представьте себе размер фонда с нашего дома. Вы хотите это отдать чиновникам на растерзание? Сразу отмечу к управляющей компании это отношения не имеет. Это другой вопрос, стал актуальным в этом году. Пока дом на гарантии (5 лет) деньги будут оседать в этом фонде на специальном счёте в банке, потом весь ремонт дома будет оплачиваться с этого счёта. Вопросов много и проблем придётся много решать в будущем, потому, по мере приёмки квартир и ремонтных работ в собственных помещениях, желательно знакомится друг с другом.
  5. Здравствуйте дорогие коллеги по несчастью. Никто не уточнял вопрос, на чьей придворовой территории возводится пристройка, на нашей или нет?
×
Риэлтор Владимир Буйлов