Перейти к содержанию

Mazzy

Участники
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

1 Подписчик

Информация о Mazzy

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    МСК, Ясенево
  1. Подготовлены они к сожалению весьма не регулярно, как правило, как раз к каким-то событиям-мероприятиям. В прошлом году, сталкивался с тем, что в обычные выходные (без мероприятий) "трассы" в районе Мемориала не было - заснеженное поле без какого-либо намёка на подготовленные участки. Прекрасные подготовленные трассы есть в Битце (Битца+Поляны) . Конёк/классика. https://bitza-sport.ru/route/ Зайти можно как со стороны МКАД и ул.Поляны, так и со стороны деревни Бачурино. Единственный нюанс - они достаточно сложные из-за рельефа. В Битце, с другой стороный МКАД, между Ясенево и Янгеля, есть стародавние трассы "Красного маяка". Раньше нарезали 3, 5 и 10км. Сейчас не знаю, вроде значатся в действующих - https://mosskis.ru/2/ Если чуть отъехать - Троицк. http://forestrout.ru/index.php/o-nas/lyzhnaya-trassa Чуть поближе и самое наверное семейно-комфортное катание (на мой вкус) в Мещёре (Солнцево) - http://park-meshersky.ru/sport/way/ Практически плоский рельеф, несколько парковок, прокаты и атмосферная чайная в лесу
  2. ППТ (ссылка на который есть в сообщении Кирилла выше) говорит, что все объекты с малой площадью застройки стремятся ввысь, увы. Это предельные показатели, но ни кто не будет строить 5 этажей там, где можно построить 50. 152м - гостиница; 140м, 110м, 90м х 3шт, 72м и меньше - офисные, торговые и прочие административные здания; 90м х 8 шт - жилые дома.
  3. По ощущению, тротуара по всей протяжённости не будет. Много где он не сделан, но есть уширения - в районе переходов, остановок. Но на бОльшей части, даже не запланирован. Печально. Страдает связность для пешеходов и велосипедистов.
  4. Размер начисления ОДН по ГВС за июнь никого не смущает ? Мне насчитали на 1.6 куба больше, чем моё потребление на квартиру Т.е. куда-то утекло просто так (по нормативу видимо) больше, чем использовала семья. Как-то можно с эти бороться ?
  5. Какая-то... Ни кто не хочет отвечать. Энергосбыт ссылается на УК, диспетчерсая нашей УК на Энергосбыт. Кто-то ходит, должен по крайней мере ходить, и раз в квартал снимать контрольные показания. На самом деле, ходят они раз в пол-года, год. В остальное время подают "среднепотолочные", которые как правило выше фактических. Отсюда и чехорда с личными показаниями и этими "левыми". Второй год воюю с ними - без толку. Выход - платить по своим показаниям и забить на расхождение.
  6. На всякий случай, оплачивающим он-лайн по забитому ранее шаблону. В платёжке за сентябрь, счёт ДУМКД опять указан в Сбербанке. Предыдущие месяцы был Бинбанк
  7. Как бы да, но нет Всю дорогу залатали и подсыпали асфальтовой крошкой ямы, но это не отменяет ужасного состояния этого "остафьевского ш." которое, по большому счёту, всё представляет из себя узкое место. Хотя, пересечение с путями действительно первый раз закатали в асфальт полностью... с путями. К слову, подлатывают её минимум раза 3 в год, по мере прихода в совсем ужасное (читай непроезжабельное) состояние.
  8. На работу на велосипеде

    Маршрут для хорошей погоды. Просека от КП Форест до полей в Битце мало того что грунтовая, сильно разбита после зимне-весенних работ по постройке дороги для СВРа и прокладки канализации что-ли в глубине леса. Для прогулок вполне, как регулярный маршрут - нет
  9. Соседи, приветствую! Что за странный (судорожный) косметический ремонт начался в нашем доме? Предупреждение убрать вещи из общего холла появилось день в день. Ни какой информации на стендах нет. Диспетчерская так же не в курсе происходящего. 2й подъезд.
  10. Трасса была 2 круга по 5км. На круге 3 оврага в районе 2-3км трассы. Суммарно на дистанцию получилось 6 подъёмов.С Битцей не сравнятся. Максимальный перепад по всей трассе 55м. Битцу, для сравнения, трекер говорит ~100м перепада.
  11. К огромному сожалению, эти были лесом. При том, на фото это хорошо видно, что окружающие голые поля таковыми и остались. К огромному сожалению, поселение Сосенское и Коммунарку ждёт участь Балашихи, с оговорками на отсутствие ж/д и близость к Мск. Половина зелёнки уже вырублена и застроена, и процесс идёт дальше. А ещё 3 года назад, в 10мин пешком от дома можно было в лесу землянику собирать, эх...
  12. И 11го там же должны быть. Про прописку откуда информация и на сколько жёсткое требование?
  13. Если у кого-то остались радиаторы от застройщика, готов забрать за символические деньги. На хватает на дачу
  14. Это относится к ДУМКД или к инициативной группе? И в итоге, счёт создан или будем платить в городской фонд капремонта, т.е. "вникуда" ? В домах первой очереди, счётчик тепла входили в "комплектацию" квартиры. Выдавались в момент подписания акта приёмки квартиры, если мне память не изменят.
  15. Соседи, приветствую. Есть прогресс какой-то по поводу выделения счёта?
×
Риэлтор Владимир Буйлов