Перейти к содержанию

Elenka&Ko

Участники
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11

Информация о Elenka&Ko

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Мне вернули без проблем, на крту 5000 перечислили. Госпошлина 2000 р. Мы спешили, потому что вобще нигде прописаны не были всё это время, пока дом строился.
  2. Вопрос адресован не мне, но отвечу. Я сама регистрировала. Авгур так быстро физически не может.
  3. СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! :clap: В собственность теперь самим можно оформить. Максимум 14 рабочих дней, как сказали в МФЦ. Надо в Авгуре написать заявление о расторжении агентского договора, забрать второй экземпляр Акта приёмки и в МФЦ с ДДУ, паспортом и СНИЛСом. А Авгур ещё 5000 должен вернуть.
  4. Соседи, подскажите, пожалуйста, кто уже делал временную регистрацию, от Авгура нужно какое то разрешение от УК, чтобы получить временку? от Авгура ДЛЯ УК от Авгура ДЛЯ УК
  5. Соседи, подскажите, пожалуйста, кто делал временную регистрацию, от Авгура нужно какое то разрешение для УК, чтобы получить временку? А кто сказал, что к концу марта поставят на кадастр?
  6. Постоянную регистрацию можно сделать только на основания документа о собственности.
  7. Юля, три месяца для юрлиц. С даты подачи. То есть примерно 25.04.16 нам счастье будет)))))
  8. Вчера наконец то выяснилась дата подачи документов в Кадастровую палату по нашему корпусу! 25.01.16!!!
  9. Что с этим делать? Коллективное требование писать о безвозмездном устранении? Об уменьшении суммы договора мечтать не приходится....(((
  10. По поводу кадастрового учёта Авгур темнит. В декабре говорили, что сдали документы в начале декабря. 24.02.16 сказали, что в начале января. Просила назвать точную дату подачи документов, никто не знает, кроме одной волшебницы, которой всегда или "нет на месте" или просто "нет сегодня". В целом ситуация такова: если кто то хочет самостоятельно получить кадастровые паспорта, чтобы не ждать Авгур, то при обращении в кадастровую палату или МФЦ необходимо предоставить кадастровый план. Такой план составляет кадастровый инженер, которого можно вызвать через БТИ или в любой другой аттестованной компании (список на сайте Росреестра). Услуга платная и недешевая. Срок изготовления около трёх недель. План должен быть на диске (в электронном виде). При чём в кадастровой палате сказали, что не факт, что кто то согласится делать такой план для физлица, потому что сейчас это обязан делать застройщик. Получается, что если застройщик уже подал документы в кадастровую палату, то через три месяца (это сроки для юрлиц, их озвучили в МФЦ) дом и все квартиры в нём должны стоять на учете. А значит, можно будет самостоятельно обратиться в МФЦ и т.п. для оформления собственности, самостоятельно всё равно быстрее будет. Запрашивать у застройщика кадастровый план, чтобы самому идти в кадастровую палату смысла нет, потому что если застройщик уже обратился в кадастровую палату, то у него этого плана уже нет, он сдан вместе с другими документами. Нужно ждать, чтобы хотя бы одна квартира в доме была поставлена на кадастровый учёт и после этого можно подавать на собственность и можно заказать изготовление кадастрового паспорта. Если всё таки мне удастся дозвониться в понедельник и узнать дату подачи Авгуром документов в кадастровую палату, обязательно отпишусь. от этой даты будем считать три месяца. В УК Омега мне сказали, что из нашего дома уже со свидетельствами о собственности приходили с ними договоры заключать!!! Классная у нас УК)))))))
  11. спасибо. Может телефон жены в личку скините? Хочу застраховать квартиру.
  12. Юлия, можете мне на эл. почту скинуть образец претензии. Тоже подпишу от своего имени и отнесу. Спасибо. lenok_sms@mail.ru
  13. Подскажите, пожалуйста, примерно сколько стоит однушку застраховать? И какие документы в страховой нужны? (квартиры без ипотеки)
  14. Липовый парк. Каким мы хотим его видеть?

    Голосую за первый. Вот только хоккейной коробки в нём не будет, жалко. Если где то в Коммунарке она появится, чтобы на каток можно было ходить, а не ездить, то первый вариант 100%.
×