Перейти к содержанию

Папа Ксю

Участники
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

Информация о Папа Ксю

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. А я не хочу мерзнуть из за того, что кому-то в доме 6 жарко. Вы у себя (6) отключайте что хотите. А за остальных не надо решать. Вы с ребенком маленьким когда +19 в квартире поживите....А, то форумы расписывать про жару-то не сложно...
  2. Обалдеть.... Трубы были итак еле теплые, теперь совсем холодные будут?! По чьей инициативе он это сделал?
  3. В доме 10 такая же ситуация, разница с декабрем в разы..... Нам тоже кто-то что-то регулировал? По ощущениям, теплее не стало...
  4. Это не текучка кадров. Как мне объяснил сам сантехник, за нами, ЖК Магистр, сантехник, который будет на постоянной основе заниматься нашими домами еще не закреплен. Правда, он не знает, когда будет закреплен.
  5. ТВ и интернет в ЖК Магистр

    У меня ютекс-телеком. Все отлично!
  6. Тогда, я не очень понял, регулировка автоматики это в обязательном порядке рост цены? Мне казалось это натсройка, чтобы правильно работало так сказать.Или это просто большее открытие "задвижки"
  7. Я про холодно в квартире имел ввиду.
  8. Doctor, подскажите, а что необходимо сделать, чтобы в доме 10 отрегулировали автоматику в ИТП ? Мне как жителю надо подать заявку, или это старший по дому должен подавать т.к. коллективная собственность? Или как-то еще?
  9. Ну ведь можете.... 1. ок. 2. ок. 3. ок. 4. 5. Еще раз спасибо за хорошее настроение :D Остальные вопросы буду задавать новой УК. Посмотрим.... Спасибо.
  10. Спасибо за хорошее настроение! Улыбнули! Галина Геннадьевна, ответьте тогда просто и ясно. Консъерж моет полы-ок. Кто ему за это платит? И если не УК, то входит ли в платеж УК уборка этажей? Вот и все! Ответьте прямо, чтобы было ясно и понятно, без высказываний как вы круто помагаете жильцам... После этого, полагаю и вопрос будет закрыт. Поймите уже, что дело не в вас и не в УК. Я, как наверное и многие жильцы, хочу платя деньги получать за это нормальны, качественные услуги. Лично для меня все равно кому при этом платить, вам, УК, еще кому-то. Я просто хочу чтобы был порядок и все нормально работало. И я при этом готов платить разумную (не обязательно минимальную) цену за кв метр. И, если все эти проблемы решины, выйти с вами вместе цветочки весной посадить на субботнике. А вопросы Вам задают потому, что Вы старшая по подъезду и дому, потому что вы сами себя на пять лет подписали. Потому что вы не даете четких и ясны ответов на вопросы. Пока я вижу только желание получать деньги, как з/п старшей, получать деньги с рекламы.... Да ради Бога. Я вобщем и не против, только платя деньги, я хочу понимать , за что?!
  11. Круто! :) Не слабо. Деньги с УК до плитки было получить вполне реально, на основании решения. Чего я например и желал. А не плитку. Был вариант не денежный, а перерасчет за будущие периоды. Что так же было реально. И не стоит истерить "ввязалась в борьбу с УК...." . Отчитываться она должна как раз по той причине, что это она предложила не получить деньги одним из указанных выше способов, а положить плитку. Это она предложила УК в качестве исполнителя и взялась его контролировать.
  12. Завышенное начислиние коммуналки за кв. метр. с января месяца.
  13. Ну это вообще странно получается. Инициатором укладки плитки были Вы уважаемая БГГ. Идея сделать это на деньги перерасчета коммунальных платежей жильцов тоже ваша. На мой вопрос на собрании почему это будет делать УК Сосенское, как мы потом с ними будем решать, если возникнут вопросы, учитывая что они перестают быть нашей УК, вы сказали, что будет смета и контроль.... А сейчас как будто вы ни при чем? И почему тогда так оперативно началась укладка если смета не была получена?
  14. Ни на кого не буду накидываться....., но про уборщиков вообще первый раз слышу. У нас в полдъезде этажи моет консьерж. Думаю, он врятли сотрудник УК или делает это просто по доброте душевной! По-этому, полагаю, что рулит этим процессом, как и деньгами БГГ. Странно конечно, но пусть так, только: 1. зачем тогда УК и оплата ей ? 2. Почему она опять все отрицает ? Повторюсь, странно конечно, ну пусть этим занимается БГГ хоть и за деньги, только я в таком случае хочу регулярности и качества. Или этажи людей, которые с ней не согласны не моют? Да и график уборки я не видел. Сегодня еще разок доску в подъезде почитаю.
  15. Я просил Вас помочь написать, ну читайте внимательно (Не написать за нас). Полагая, видимо ошибочно, что Вы как старшая знаете и поможете написать его более корректно. Заявки в диспетчерскую подвались и неоднократно. Со всех квартир этажа. Сантехник некоторое время у нас на этаже "жил"....Однако, проблема не решалась. Далее, путем усилий самих жильцов через заявки в соответствующие инстанции, на некоторое время проблема была решена.... Остальное не буду трудиться описывать. Нет смыла. На вопрос Вы не ответили. Нового в вашей позиции не увидел. Дальнейшая дискуссия не конструктивна.
×
Риэлтор Владимир Буйлов