Перейти к содержанию
Форум Новой Москвы

Leshka_m

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

Информация о Leshka_m

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ЖК "Андерсен"
  • Пол
    М
  • Откуда
    ЖК Андерсен
  1. По первому светофору возможно стоило бы сделать пешеходник по кнопке. Но для этого есть умы наверху, им виднее. А по поводу дороги к метро, разве "пр. проезд 3" это не в вашу сторону?
  2. Грустно читать такие сообщения. Раньше Москву и застраивали по такому принципу, не думая о перспективах. Вот и получилось что "за МКАДом жизни нет". Дальше Коммунарки есть еще Сосенки, Воскресенское, Ватутинки, Трицк, Красная Пахра и там тоже живут обычные люди. При строительстве дороги Собянин (Жидкин) сразу объявил, что эту будет главная дорога новой Москвы, новые территории надо развивать, Москва, как оказалась, не резиновая. Уже есть примеры застройки - Химки, Одинцово, где пришлось в итоге строить платные объездные трассы. Я думаю уже ни у кого нет сомнения что в Коммунарку приведут метро году в 19 точно (ну и вспоминаем еще о перспективе дороги в аэропорт астафьево от мкад). И вы сможете спокойно сесть в пустой вагон и с ветерком доехать до центра Москвы за минут 30-40. А вот вышеперечисленным поселениям такая перспектива светит, думаю, не раньше 25 года, без каких либо альтернатив. И вы предлагаете сделать сначала хорошую дорогу в коммунарку, потом привести метро, а на остальное наплевать. Живу в ЖК Анедрсен (кстати, админы добавьте наш жк в список выбора в профиле, да у нас тоже живут люди ). Доезжаю по новой дороге минут за 15 в любую сторону. Покупал жилье именно с перспективой на эту дорогу. Если б ее не было, то квартира в полутора часах езды до мкад без каких-либо перспектив мне, как я думаю и многим другим жителям не нужна. И мы бы тоже жили с вами в Коммунаре, и вот тогда было б нас 100 тыс человек, и даже если была б прямая дорога она бы так же стояла, как и сейчас дублер, снова привет Химки. Вы этого хотели бы?
  3. Они могли просто перегородить проезд бетонными блоками, либо если бояться что их оттащат, поставить охранника с воротами, который пускал бы только "своих". А шлагбаум по мне это явно для наживы. Выпускать то можно и бесплатно, на выезд нету транзитного потока.
  4. Ехал я вчера по улице Адмирала Корнилова от метро Руменцево в сторону калужского шоссе (как всегда объезжал пробку на мкаде), подъезжая к повороту на фуд сити вдруг все встало колом. По комментариям в я.картах писали что была авария 2х фур и еще 2х торопыг, которые пытались проскочить. В итоге дорога перекрыта и я решил проехать через пос. Мосрентген. Проехал рядом со строительным рынком, подъезжаю к первому кругу на калужское шоссе, за ним какая-то толкучка и тут я по старой памяти решил проехать через вещевой рынок (раньше где-то я встречал инфу о том, что там стоит шлагбаум, но на въезде я его не увидел и спокойно заехал) и на выезде с рынка оказалось правдой - стоит шлагбаум и висит табличка - выезд 50 рублей. Это получается шлагбаум не огораживает рынок, а просто берет плату за проезд. Подъехать как с одной стороны, так и с другой можно бесплатно, а вот проехать через него платно. И дальше размышляя получается владельцы вещевого рынка решили навариться, пока не открыт разворотный туннель на калужке и брать деньги за быстрый проезд в икею. Вспоминая недавние новости о том, что в Москве могут появиться платные дороги, хотелось бы привести этих людей и показать: так вот же она платная дорога - она уже существуют.
  5. Рейтинг ЖК "Андерсен"

    Спасибо Кирилл. Скважиной владеет аффилированное лицо. В итоге стоимость куба холодной воды + водоотведение 229 рублей. http://yk-andersen.ru/files-ykkompleks/nodus_items/0000/0101/attaches/Voda2017.pdf?code=20170119185839-3887-admin-miel&file=Voda2017.pdf Далее ООО "Комплексные системы А" продают воду нашему ООО «Комплексный сервис».
  6. Рейтинг ЖК "Андерсен"

    В 2017 году очень сильно увеличились платежи за коммуналку. Вместо прежних 5-7 тысяч теперь выходит более 15-17. При том получить разъяснения у УК не предоставляется возможным. Бухгалтер бывает 2 дня в неделю - четверг, суббота. И к нему по поводу последних платежек выстраивается огромная очередь, поэтому попасть туда не реально. Кому интересно вот тут выложены квитанции одной из квартир и расписаны завышенные суммы: http://forum-andersen.ru/viewtopic.php?pid=272#p272 Кто-нибудь знает как можно подействовать на УК и заставить выдавать прозрачные квитанции ЖКХ?
×