Перейти к содержанию

Mariy

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mariy

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Зеленая линия корп. 1
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. К тому что С УК бардак какой то.У нас тоже много вопросов к УК а ответы расплывчатые.
  2. ГЛАВНАЯ/АКЦИИ И НОВОСТИ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» ПО ВОПРОСУ ВЫБОРА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ДЛЯ КОРПУСОВ 6, 10, 11 ЖК «МОСКВА А101» «А101 Девелопмент» считает, что эксплуатирующую организацию должны выбирать собственники жилья на честном и открытом конкурсе с прозрачными условиями. До момента полной передачи корпуса собственникам квартир и нежилых помещений ответственность за сохранность квартир и общего имущества несет застройщик. В рамках данной процедуры на управление домом была привлечена УК «РЭК», на протяжении нескольких лет обслуживающая жилые комплексы Проекта А101 и являющаяся партнером Компании. УК «РЭК» не была допущена к проведенному префектурой конкурсу на выбор УК по формальным причинам. На данный момент подан иск в суд о признании результатов конкурса недействительными. Одновременно с этим ООО УК «Омега» устроила захват жилых корпусов силовым способом и произвела порчу общего имущества жилых домов, вскрытие помещений технических этажей, нежилых помещений на первых этажах и нанесла своими действиями урон общему имуществу домов и оборудованию. Компания «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» будет действовать исключительно в рамках правового поля, и в сложившейся ситуации заинтересована в том, чтобы жилыми домами управляла надежная компания, имеющая необходимые ресурсы и экспертизу. Считаем компетенции ООО УК «Омега» несоответствующими и не отвечающими интересам жителей. Компания «Омега» создана в 2015 году и имеет в управлении всего 1-2 жилых дома, что свидетельствует об отсутствии опыта управления жилыми домами.
  3. Добрый вечер. Оценочная компания аккредитованная Сбербанком ООО ЮНИОН тел: 8-499-391-61-60 зовут Георгий Игоревич отчет об оценке стоит 4500 руб. в любой день, в т.ч и суббота,воскресенья, отчет готовят 1 день.
  4. Добрый вечер.Поддерживаю, не пойму тоже причем тут УК если договор о покупке квартиры заключала с Авгуром и акт о приемке передаче подписываю с Авгуром.
  5. Добрый день, при покупки квартиры в первом корпусе было 2 планировки и права выбора. Либо 2 с\у,либо 1 с\у и гардеробная. Мы выбрали с гардеробной.
×
Риэлтор Владимир Буйлов