Перейти к содержанию

And-rey

Участники
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент And-rey

  1. нюансы натяжного потолка

    Порекомендуйте пожалуйста рабочих для ремонта квартиры. Заранее спасибо!
  2. Скажите пожалуйста ни кому не меняли входную дверь, застройщик или Ук. На какую они меняют на точно такую же или что лучше?
  3. Скажите кому то менял застройщик или Ук входную дверь.они меняют на точно такую же?
  4. Это цена за 5 см стяжки, каждый дополнительный сантиметр по 40 рублей за квадратный метр, получается не так дорого если надо стяжку сделать побольше.
  5. можно в конце этой недели, если люди не наберутся то чуть позже,но желательно до конца августа сделать стяжка.
  6. Соседние подъезды тоже сказали могут объединяться.
  7. я готов присоединиться если еще не сделали стяжку. Звонил в еврострой посчитали на 40 метров 43 тыс если с соседями совместно от 150 метров то цена 23 500.кто готов присоединиться?
  8. если 7-8 см то цена получается дороже уже не 600 руб за квадрат?
  9. Поделиться ссылкой Вкл https://yadi.sk/i/jjLY95IthcJsR А теперь уже не стоят
  10. Поделиться ссылкой Вкл https://yadi.sk/i/woUcwmwGhgH5n на этом фото краны еще стоят
  11. Так и есть краны со стояка отопления поснимали у всех. Я звонил в миц служба клиентской поддержки сказали написать заявление в Ук принять заявление они обязаны что бы подписал принимающий сотрудник сфотографировать и отправить им в миц на почту.
  12. если проблемы с окнами то они самостоятельной регулировке не поддаются, их расшивать надо либо они бракованные.надо это учесть если менять их не собираетесь!
  13. понятно. А то я думал что вы из Ук, судя по вашим высказываниям.
  14. Процедура получения ключей заняла около часа, может чуть больше, людей было не много. Выходной четверг и воскресение. Оплатил вывоз муссора 4500 и коммуналку 9200 за три следующие месяца. От тех надзора 100 руб с квадратного метра отказался, сказали что это по желанию и от консьержки пока воздержался не платил. Оплатил все в терминале в Ук, он только сдачу не выдает и только наличные, деньги разменял в соседнем магазине.паспортов на счетчики пока нет. Была одна женщина она сфотографировала свой счетчик горячей воды на нем 32 куба, разбиралась что бы потом не платить. Лучше сразу проверять!
  15. https://yadi.sk/i/jjLY95IthcJsR А сегодня их уже нет
  16. на этих фото есть краны на отопление , но фото сделано 30 мая
  17. Сегодня получил ключи и обнаружил что нет вентилей на трубах отопления, которые соединяют стояк отопления с металлопластисковыми трубами. Хотя при первом осмотре эти краны были.зашел к соседям по площадке у них тоже нет. На фото у Павел и Екатерина приемка квартиры эти вентили есть.как сейчас у них не знаю. Наверное Ук поснимала что бы те кто будет менять трубы отопления обращались к ним за отключением стояка. Врубят в отопление воду холодную и плати деньги за отключение стояка. Было поздно зайду на днях в Ук узнаю почему нет вентилей. Дверь на ключ была закрыта.
  18. а вы с какой квартиры? Если не секрет
  19. был вчера в коммунарке у подъезда пятой секции оконные рамы и двери балконные старые комплектов пять стояло. Может сами жильцы меняют или Ук делает замену?
  20. Спасибо!тоже напишу заявление. В собственность оформлять не сложно и самому как говорят!
  21. Ну да меня тоже не впечатлила размерами!
  22. . Вы кухню свою не замеряли? По планировке 12 м должна быть, но мне она показалась какой-то маленькой, рулетки с собой не было.
  23. 7 июня был на осмотре квартиры 48.59 ,5 этаж, 4 секция.про 15 минут на осмотр ни кто ни чего не говорил.на площадке грязно.в квартире тоже. Входная дверь болтается сильно.может на время ремонта даже не хватить ее,петли вроде закручены плотно, видимо крепления внутри Толи сломаны толи не закручены. Ручек на окнах нет, была только одна снимал ее и проверял все окна,окна открываются с большим трудом ,в комнате окно еле открыли ,провисло. Дверь на балкон вообще не закрывается. Зато на балконе все нормально, все открывается и закрывается только конструкция хлипкая,наверное от порыва ветра будет вибрация.стены вроде ровные свет везде есть,розетки работают, вода есть холодная и горячая,вытяжка плохо тянет, приоткрыл немного дверь пламя от зажигалки чуть затягивает может так и должно быть. Акт приемки не подписал, написал заявление на устранение неполадок.Что совсем не порадовало так это то, что в нашем подвале тоже была вода.что еще на этапе строительства 4 этажа начали делать дренажные стоки так как затапливало подвал грунтовыми водами. Наш дом находится на самой низкой точке, ниже коммунарки 9 где вода в подвалах. Сотрудник Ук подтвердил что в подвале действительно была вода, но это якобы не грунтовые воды , а сантехники при проверке отопления и труб сливали воду но что то там не открыли в дренажных каналах и вода была в подвале. Уверяли что сейчас в подвале воды нет, ну сейчас лето возможно высохла. Я в подвал не спускался. Сам факт что вода была как то не радует.
  24. У меня увеличение площади на 0,51 м однушка в четвертой секции площадь 48.59 теперь получается 49.10, что то на много увеличилась. Есть у кого однушки моего метража с четвертой секции у вас как изменилась площадь?
×
Риэлтор Владимир Буйлов