Перейти к содержанию

spl

Участники
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о spl

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Бачуринская д. 22, к. 3
  • Пол
    М
  1. Обменяем баночки с капустой брокколи на фруктовое пюре. Елена 985-189-12-20.
  2. Подскажите пожалуйста, какое давление в стояках горячей и холодной воды. Это я к вопросу целесообразности установки редукторов давления.
  3. Строительство МИЦ-III

    А спасибо за все это нужно сказать нашей доблестной полиции. Ибо план по вафляющим грузовикам есть, а их самих осталось не так уж много. Потому как кара за это весьма внушительна.
  4. Не совсем понятно про платежку, почему она одна и вообще что это такое, но налоговая требует копии помесячных чеков оплаты кредита. Ими и подтверждаются проценты переплаты.
  5. А действительно, где зарыт Святой грааль Первый Камень? Я так понимаю на территории бетонного заводика, судя по генеральному плану и корпусу Коммунарки 4.1 ? на заднем плане.
  6. Вот в этом-то как раз и кроется загадка природы. Все знают, что норматив не достижим даже теоретически, но упорно им пользуются. Вот, согласно тому-же генплану, общая площадь квартир во вновь строящихся домах КРОСТа - 790000 м2. Перспективная численность населения - 22571 человек. Делим одно на другое и получаем цифру 35 м2 на человека. И если на вопрос в других новостройках обычно отвечали типа "сами виноваты, надо было покупать квартиру большей площади", то в случае с КРОСТом там вообще без вариантов.
  7. Вообще-то норматив плотности населения, судя по проектной декларации КРОСТ, рассчитывается исходя из 36 м2 на человека, поэтому в КРОСТовских квартирах будет проживать по одному человеку в квартире учитывая их площадь. Так что не все так страшно.
  8. Возможно знание причин появления "пеньков" могло бы помочь избежать строительства многочисленных 25-и этажных общежитий на месте, где по предыдущему генплану должны быть детский садик и парковки.
  9. Т.е. за кростовские 25 этажей самолеты не зацепятся, а за мицевские 17 очень даже может быть. Даже в Московском ниже 17 этажей ничего не строят, а там самолеты уже на "бреющем" летят. Нет, наверняка нефтяники и газовики должны быть тоже замешаны. Вон, Aborigen не даст соврать. Вы еще скажите что власти начали претворять в жизнь принцип малоэтажной постройки.
  10. Я вот на досуге посчитал, среднее арифметическое изменений площади у 43 отметившихся человек составило -3.53м. Так что, о миллионых прибылях пока речь не идет. Конечно же, еще не вечер.
  11. Все-таки не дал газпром выше себя построить домики МИЦ5
  12. По просьбам трудящихся, планировка, на базе которой делался макет.
  13. Решил на досуге освоить 3DMAX. Для начала сделал план двушки МИЦ. Если кому интересно могут продолжить и поделиться с соседями. Картинка, Файл
  14. А может быть проще поставить свою группу автоматов после каждого входного провода (за исключением плиты конечно-же)? Общее сечение проводов входящих в квартиру расчитано на полную мощность выделяемую на эту квартиру. Или попробовать объединить провода на лестничной площадке и в квартире с заменой автоматов. Интересно как на это посмотрит УК.
  15. На сайте разделили цены в корпусах 4.1 и 4.2, 4.3. С 15 декабря цена на 1-ки в 4.1 увеличилась с 89850 до 91850. Остальное без изменений.
×
Риэлтор Владимир Буйлов