Перейти к содержанию

konsantech

Партнеры
  • Публикаций

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54

3 Подписчика

Информация о konsantech

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Телефон
    +79169664049

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

1 096 просмотров профиля
  1. Объект Липовый парк 8 корп. 2 (отопление) Коллекторный шкаф: Радиаторы отопления с нижним подключением из стены:
  2. Объект ЖК Бунинские луга (водоснабжение) Узел ввода размещен стандартно - за инсталляцией: Инсталляция закреплена с помощью распорки Hilti: Выводы для раковины и ванной: Полотенцесушитель: Выводы для стиральной машины: Выводы для кухонной мойки и ПММ:
  3. Объект Бачуринская, 17 (Водоснабжение и отопление) Узел ввода (смонтирован за инсталляцией): Ближе (система защиты от протечек, обратный клапан, редуктор давления, фильтра тонкой очистки со сливом в канализацию, организована обратная промывка фильтров, смонтированы компенсаторы гидроудара, КФРД заменен на фильтр грубой очистки): Еще ближе : Выводы для ванны и раковины: Выводы для стиральной машины (встраиваемый в стену сифон для СМ): Выводы для кухонной мойки: Радиаторы отопления (диагональное подключение):
  4. Объект Липовый парк, 2 (Водоснабжение и отопление) Узел ввода: Выводы для стиральной машины, раковины и ванны: Радиаторы отопления:
  5. Объект ул. Бачуринская 17. В процессе работы: Узел ввода расположен за инсталляцией. Проточный водоногреватель Stiebel eltron. Под ним - коллектора отопления. Узел ввода: система защиты от протечек, фильтр тонкой очистки, редуктор давления с манометром. Под ним коллектора ГВС и ХВС. Выводы под раковину: Выводы под ванную: Полотенцесушитель Сунержа. Под ним встроенный гигиенический душ. Все объекты располагаются симметрично: Выводы для стиральной и сушильной машин: Инсталляция во втором санузле: Гигиенический душ: Выводы для раковины во втором санузле: Выводы для кухонной мойки и посудомоечной машины, встроенный сифон для ПММ: Разводка отопления. Радиатор Rifar Monolit: Радиатор Zehnder в цвете "лак":
  6. Объект в ЖК Рассказово (водоснабжение). Узел ввода (достаточно бюджетный вариант): Работаю только с качественными материалами. На фото коллектор фирмы Far: Инсталляция для унитаза. Слева от нее вывод ХВС и встроенный сифон для стиральной машины: Слева выводы ГВС, ХВС для душа, под ними вывод канализации для душевого поддона. Справа выводы ГВС, ХВС и канализации для раковины: Инсталляция для унитаза и выводы ГВС,ХВС и канализации для раковины во втором санузле: Выводы ГВС, ХВС и канализации для кухонной мойки, вывод ХВС для посудомоечной машины:
  7. Добрый день. Заказать можно на www.hilti.ru Чаще всего именно там и беру. Посмотрите еще Warlaven, немного дешевле.
  8. Добрый день! Сдан объект в ЖК Легенда 18. Выполнялись работы по монтажу системы водоснабжения. В квартире застройщиком предусмотрено 2 стояка водоснабжения. Узел ввода в ванной комнате: Узел ввода на кухне: Второй узел ввода получился достаточно компактным, т.к. обслуживает всего одну точку - раковину: Оснащение приборами в узлах ввода одинаковое: фильтр грубой очистки (грязевик), фильтр тонкой очистки Honeywell с манометром. У Honeywell использую только фильтры с латунной колбой (как для ГВС, так и для ХВС), т.к. они намного надежнее предложенного производителем фильтра для ХВС с пластиковой колбой. Узел ввода в ванной комнате размещен за инсталляцией. Инсталляция закреплена на распорке Hilti (для большей надежности): Справа от инсталляции смонтирован гигиенический душ: Слева от инсталляции - встроенный в стену смеситель для раковины, ниже – вывод канализации для раковины. Дизайн-проектом предусмотрена душевая кабина строительного исполнения. На фото трап и выводы для душа: Все выводы монтируются по уровню: Слева от душевой кабины вывод ХВС и встроенный сифон для стиральной машины:
  9. Я занимаюсь не только черновыми, но и чистовыми этапами работ. На фото ниже подключение чистовой сантехники и радиаторов отопления. Душевая стойка: Смеситель всегда монтирую так, чтобы гайка и отражатель стояли заподлицо и не было видно резьбы: Подвесной унитаз: Стиральная машина и выводы к ней (слева встроенный сифон - для компактности и предотвращения запахов из канализации): Накопительный водонагреватель: При монтаже использовалась сильфонная подводка из нержавеющей стали. Она более надежна в использовании и имеет эстетичный внешний вид. Для умягчения воды установлен фильтр Гейзер. Радиатор отопления, установка после чистовой отделки:
  10. Добрый день! Сдан очередной объект на Бачуринской 17. Узел ввода: Инсталляция и водорозетки: Радиаторы отопления:
  11. !!! АКЦИЯ !!! При заключении договора на выполнение работ по монтажу системы отопления в период с 20.10.2017 г. по 15.11.2017 г. опрессовка системы отопления в подарок.
  12. Ну и, наверное, самое интересное - узел ввода на объекте, фото которого выше. Отводы были переварены на 3/4, использована запорная арматура от Oventrop, система защиты от протечек Гидролок, фильтра, редуктора, коллектора и гаситель гидроударов FAR, промывка фильтров осуществляется в сухой сифон McAlpine. Рама унитаза крепится к профилю Hilti, канализационные стояки перебраны с использованием шумопоглощающей канализационной трубы Rehau и дополнительно обернуты звукоизоляцией. Перед сдачей работы произвожу опрессовку отопления.
  13. Закладная под потолочный душ от Hansgrohe Радиаторы отопления Zehnder Charleston 2056, нижнее подключение.
  14. Далее глубокие штробы заполняю пеной, выставляю водорозетки, носики сифонов и встроенную часть смесителей под прямым углом к плоскости стены и замазываю все штукатурным раствором.
  15. Друзья, недавно закончил сантехмонтаж в однокомнатной квартире в Химках. Эта квартира - показатель того, что невозможно определить стоимость монтажа и материалов исходя лишь из площади, количества санузлов и т.д. Просто достаточно часто мне звонят с вопросом, который ставит меня в тупик: "Сколько будет стоить разводка водоснабжения в однокомнатной квартире?" Количество комнат и/или санузлов может быть иным, но сути дела это не меняет. Разница в стоимости работ и материалов в одинаковой квартире может отличаться в два-три раза от минимальной схемы до максимума, т.к. все зависит от пожеланий заказчика по конечным приборам и узлу ввода. Объект, фото которого будет ниже, практически самый наполненный по работам и материалам исходя из площади. А именно: 1) Практически максимальный узел ввода, переваренный на 3/4 дюйма, с системой защиты от протечек, обратной промывкой через байпасс со сливом в сухой сифон, гасителями гидроударов и т.д., 2) Четыре смесителя встроенных в стену (гигдуш, лейка для душа, верхний душ, излив для набора ведра) 3) Четыре сифона встроенных в стену (стиральная машина, посудомоечная машина, сушильная машина, сифон для слива конденсата с кондиционера) 4) Стояки перебраны с использованием шумопоглощающей канализационной трубы Rehau Raupiano Итак, первым делом произвожу разметку, штробление и выставление планок под водорозетки. После штробления перед закладкой трубы штробы обеспыливаю грунтовкой. Кстати, этот объект стал моим личным рекордсменом по количеству штроб, их получилось 44 метра, в первую очередь за счет встроек и перекладки мешающейся гофры электрики, т.к. в среднем в однокомнатной квартире около 10 метров штроб. Далее закладываю в штробах закладываю канализацию, выставляю ее с учетом уклона по лазерному уровню, а также трассы воды и отопления. Все повороты канализации на 90 градусов обязательно прокладываю двумя отводами на 45. Отводы на 90 допустимы только на выходе к приборам.
×