Перейти к содержанию

konsantech

Партнеры
  • Публикаций

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57

3 Подписчика

Информация о konsantech

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Телефон
    +79169664049

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

1 289 просмотров профиля
  1. Достаточно старая моя работа из серии было-стало, квартира расположена по ул. Липовый парк д.5 к.1 Кухонная мойка и посудомоечная машина в черновом варианте: И в чистовом с подключенным измельчителем и фильтром для питьевой воды с обратным осмосом: В санузле ванна с душевой стойкой, столешница с раковиной, под ней стиральная машина, а также инсталляции для унитаза и биде: И чистовой монтаж после плиточных работ:
  2. Алексей, большое спасибо за отзыв. Очень приятно было с вами работать.
  3. Объект Испанские кварталы 1 корп 2 (водоснабжение) Узел ввода смонтирован за инсталляцией. Организована временная схема водоснабжения на время ремонтных работ с помощью гибкой подводки от коллектора. Выводы ГВС, ХВС и канализации для ванной, раковины и стиральной машины. Выводы ГВС, ХВС и канализации для кухонной мойки и ПММ.
  4. Хочу выразить крайнюю благодарность Диомиду и его команде за помощь в приобретении плитки! Два раза уже брал плитку у Диомида и все было замечательно, в срок и по хорошей цене. А сегодня вышел форс-мажор с моей стороны, неверно рассчитали количество нужной плитки и она потребовалась буквально сразу, т.к. плиточникам надо было все доделать и уходить. Приехал в магазин Диомида на Мельнице, его коллега вошел в положение, отправил меня с доверенностью на получение на склад в Мытищи, куда я сразу поехал и все забрал! Уверен, что дохода с докупленной мной сегодня пачки плитки практически нет, больше мороки, но тем не менее мне не отказали и всеми силами постарались помочь. В дальнейшем буду сам обращаться и с удовольствием рекомендовать знакомым.
  5. Объект Бачуринская 21 (водоснабжение + отопление) Узел ввода расположен за инсталляцией TECE. Слева от инсталляции сливной трап и выводы ГВС и ХВС для душевой. Бюджетный вариант узла ввода (без фильтров, бюджетный вариант редукторов). Но с защитой от протечек Гидролок. Выводы ГВС, ХВС и канализации для раковины (слева), вывод ХВС и встроенный сифон для стиральной машины (справа). Разводка труб отопления и водоснабжения по полу. Выводы ГВС, ХВС и канализации для кухонной мойки. Радиаторы отопления Rifar Supremo, нижнее подключение из стены.
  6. Безусловно, картриджные колбы с очисткой воды до 5 микрон (в обычном фильтре тонкой очистки 100 микрон) в квартирах используют, редко, но бывает. Пример покажу позже, надо фото найти. Этот фильтр актуален тогда, когда вода в доме ржавая. В остальных случаях смысла в нем нет, т.к. и фильтр на 100 микрон вполне справляется с защитой смесителей, а питьевой воду не делает ни тот ни другой фильтр. По поводу умягчения воды все гораздо сложнее. К сожалению, умягчители занимают очень много места и их работа возможна только с холодной водой, поэтому в квартирах ни разу подобные установки не монтировал и даже не слышал о подобном. Обычно они используются в домах и таунхаусах. Например, очень хорошие умягчители фирмы EcoWater. https://ecowater.com.ru/produktsiia/umiagchiteli-vody/ Кстати, ценник на них будет плясать в районе 100 тысяч (зависит от модели и функционала). Но, повторюсь, применение только для ХВС.
  7. Объект Липовый парк 8 корп. 2 (отопление) Коллекторный шкаф: Радиаторы отопления с нижним подключением из стены:
  8. Объект ЖК Бунинские луга (водоснабжение) Узел ввода размещен стандартно - за инсталляцией: Инсталляция закреплена с помощью распорки Hilti: Выводы для раковины и ванной: Полотенцесушитель: Выводы для стиральной машины: Выводы для кухонной мойки и ПММ:
  9. Объект Бачуринская, 17 (Водоснабжение и отопление) Узел ввода (смонтирован за инсталляцией): Ближе (система защиты от протечек, обратный клапан, редуктор давления, фильтра тонкой очистки со сливом в канализацию, организована обратная промывка фильтров, смонтированы компенсаторы гидроудара, КФРД заменен на фильтр грубой очистки): Еще ближе : Выводы для ванны и раковины: Выводы для стиральной машины (встраиваемый в стену сифон для СМ): Выводы для кухонной мойки: Радиаторы отопления (диагональное подключение):
  10. Объект Липовый парк, 2 (Водоснабжение и отопление) Узел ввода: Выводы для стиральной машины, раковины и ванны: Радиаторы отопления:
  11. Объект ул. Бачуринская 17. В процессе работы: Узел ввода расположен за инсталляцией. Проточный водоногреватель Stiebel eltron. Под ним - коллектора отопления. Узел ввода: система защиты от протечек, фильтр тонкой очистки, редуктор давления с манометром. Под ним коллектора ГВС и ХВС. Выводы под раковину: Выводы под ванную: Полотенцесушитель Сунержа. Под ним встроенный гигиенический душ. Все объекты располагаются симметрично: Выводы для стиральной и сушильной машин: Инсталляция во втором санузле: Гигиенический душ: Выводы для раковины во втором санузле: Выводы для кухонной мойки и посудомоечной машины, встроенный сифон для ПММ: Разводка отопления. Радиатор Rifar Monolit: Радиатор Zehnder в цвете "лак":
  12. Объект в ЖК Рассказово (водоснабжение). Узел ввода (достаточно бюджетный вариант): Работаю только с качественными материалами. На фото коллектор фирмы Far: Инсталляция для унитаза. Слева от нее вывод ХВС и встроенный сифон для стиральной машины: Слева выводы ГВС, ХВС для душа, под ними вывод канализации для душевого поддона. Справа выводы ГВС, ХВС и канализации для раковины: Инсталляция для унитаза и выводы ГВС,ХВС и канализации для раковины во втором санузле: Выводы ГВС, ХВС и канализации для кухонной мойки, вывод ХВС для посудомоечной машины:
  13. Добрый день. Заказать можно на www.hilti.ru Чаще всего именно там и беру. Посмотрите еще Warlaven, немного дешевле.
  14. Добрый день! Сдан объект в ЖК Легенда 18. Выполнялись работы по монтажу системы водоснабжения. В квартире застройщиком предусмотрено 2 стояка водоснабжения. Узел ввода в ванной комнате: Узел ввода на кухне: Второй узел ввода получился достаточно компактным, т.к. обслуживает всего одну точку - раковину: Оснащение приборами в узлах ввода одинаковое: фильтр грубой очистки (грязевик), фильтр тонкой очистки Honeywell с манометром. У Honeywell использую только фильтры с латунной колбой (как для ГВС, так и для ХВС), т.к. они намного надежнее предложенного производителем фильтра для ХВС с пластиковой колбой. Узел ввода в ванной комнате размещен за инсталляцией. Инсталляция закреплена на распорке Hilti (для большей надежности): Справа от инсталляции смонтирован гигиенический душ: Слева от инсталляции - встроенный в стену смеситель для раковины, ниже – вывод канализации для раковины. Дизайн-проектом предусмотрена душевая кабина строительного исполнения. На фото трап и выводы для душа: Все выводы монтируются по уровню: Слева от душевой кабины вывод ХВС и встроенный сифон для стиральной машины:
  15. Я занимаюсь не только черновыми, но и чистовыми этапами работ. На фото ниже подключение чистовой сантехники и радиаторов отопления. Душевая стойка: Смеситель всегда монтирую так, чтобы гайка и отражатель стояли заподлицо и не было видно резьбы: Подвесной унитаз: Стиральная машина и выводы к ней (слева встроенный сифон - для компактности и предотвращения запахов из канализации): Накопительный водонагреватель: При монтаже использовалась сильфонная подводка из нержавеющей стали. Она более надежна в использовании и имеет эстетичный внешний вид. Для умягчения воды установлен фильтр Гейзер. Радиатор отопления, установка после чистовой отделки:
×