Перейти к содержанию

anastasia777

Участники
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

Информация о anastasia777

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    москва
  1. Всем привет! Бываем в нашем доме очень редко, вчера заехали посмотреть. Входная дверь разбита, очень плохо закрывается, очень грязно на лестничной клетке. В УК ответили, вот вы не подписываете договор на охрану, вот и посмотрите, УК в том не виновата , ваши рабочие грязь разводят. В чем-то они конечно правы, но уборка, хоть минимальная должна быть. Дорогие соседи пожалуйста проведите беседу со своими рабочими.
  2. Я в след за вами ,тоже написала на форум и они все исправили, быстро и оперативно, меня это просто удивило :wow: :wow: :wow: . Но забор, по моему мнению очень низкий, что тоже не есть хорошо.
  3. Авгур дает гарантию на трубы отопления- 5 ЛЕТ, по крайне мере нам так сказал демонстратор. С учетом качества, всего остального , страшновато оставлять так как есть((((
  4. надо срочно написать претензию, его надо менять. Он опасный и низкий. Ужас!!!
  5. Еще не узнали.Двери все закрыты были. Демонстратор Александр,должен был позвонить, отчитаться.Звонка так и не дождались.Завтра буду сама выяснять. Я так думаю с ремонтом надо подождать, протечек очень много.
  6. Всем привет! Сегодня ездили на приемку. Открываем дверь, а там бассейн.С верху не капает , а льется ! У нас трешка на втором.
  7. Добрый день! Хочу узнать мнение жильцов с нижних этажей, чьи окна выходят на козырек.У нас второй этаж, козырек совсем разочаровал, корыто какое-то, боимся скопление воды, грязи, стоки маленькие. Знакомый флорист, предложил ставить цветы во всевозможных кадках, горшках. Я конечно за ! Но как за этим ухаживать?
  8. Вот и у нас трёшка, но мы подписывать не будем . 1066 руб в месяц это очень дорого, максимум люди платят 500-600 руб. Это развод. Дело не в том,что 1000 руб.пожалели ,а в справедливости.
  9. Я тоже готова платить за охрану, но фиксированную,одинаковую сумму со всех квартир. Мне совершенно не понятно причем тут метраж квартиры????
  10. Привет соседям! Наша 3-ка на 2-м этаже, над вами получается! Когда вы собираетесь ремонт начинать?Мы только летом начнем. У нас как и у многих с планировкой трудности возникли. Если поделитесь ,будем очень благодарны)))).
  11. У нас трешка, это очень дорого.Мне не понятно причем тут метры. Всегда и везде берут с квартиры.Примерно 300-400 рублей. Я в ближайшие полгода, вообще не собираюсь переезжать, мне по сути охрана не нужна.
  12. Добрый вечер, соседи ! Мы с 6-го корпуса, трешка!Сегодня после просмотра нашей квартиры, решили зайти в первый корпус, на первом этаже рабочие доделывали ремонт и показали нам трешку. Нам понравилась, наверно оставим, стандартную планировку. Сейчас хоть представление о квартире какое-то появилось.
  13. Всем привет! Люди с трешками откликнитесь! И что с этим делать? В мечтах одно, по факту другое)))))). 2 санузла или гардеробная? Что с кухней, маленькая какая-то? Мужчины не ругайтесь, девушки присоединяйтесь))))).
  14. Главное - чтобы за ним ухаживали. Мы сейчас живем в девятиэтажке. УК не меняется, но при этом с мусоропроводом ситуация время от времени разная. Крыс и тараканов у нас нет, но иногда все идеально чисто, а иногда в подъезд не зайдешь! Плюс, особо одаренные жильцы, у которых пакеты из-за размера в в мусоропровод не вмещаются, оставляют их на лестничной площадке...А заставить УК ухаживать за мусоропроводом сложно, я много раз жаловалась - насыпят хлора и вроде как решили проблему... Это да, и так бывает. Но одаренные жильцы бывают вне зависимости от наличия мусоропровода. У меня в старом доме у соседей были арендаторы, которые при наличии мусоропровода выносили мусор из подъезда и ставили его на лавочку возле входа в подъезд. Когда они съехали, появился жуткий запах из этой квартиры. Следующие арендаторы рассказали мне, что обнаружили при заселении вскрытые консервные банки и другой мусор на кухне. Бывает,наверное всякое,особенно в старых домах, у нас новый дом, мы все купили эти квартиры, многие годы шли к этой цели, и не ужели мы начнем гадить в собственном доме. У нас квартира в коммунарке, в ЖК Магистр, мусоропровод на время ремонтов был заварен,потом открыли.Сейчас чистота идеальная,по крайне мере на нашем этаже. Запаха нет, цветочки выращиваем.
×
Риэлтор Владимир Буйлов