Перейти к содержанию

audumla

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о audumla

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Фитаревская ул., д. 15
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Новая маршрутка 1170

    Маршрутка в итоге приехала в 21.40.
  2. Я ежедневно задерживаюсь на работе на час. Езжу от БА на автобусе, который отходит в 20.47 (то есть почти в 9 вечера!), последний раз еле впихнулся народ. Водителю пришлось в итоге вторую дверь открыть. В Мск с ее размерами и так называемой маятниковой миграцией вечерний час пик явно не заканичивается в 19.00, как думает дептранс. В утренние часы пик они же стараются интервалы сократить до 5-7 минут (хотя бы в рамках расписания, транспортную ситуацию в расчет не берем), так почему же вечером интервалы по 25 минут должны быть? Как-будто половина уехавших утром внезапно решили не возвращаться Ну, и конечно, утренняя ситуация выглядит лучше в том числе и из-за того, что фактически жители Коммунарки при желании могут добраться до метро на первом из пяти приехваших вариантов (895 и 895к в сторону ТС + маршрутка; 895 и 288 в сторону Бутова), а вот вечером выбрал, например, БА и стой жди. Может если бы 895 немного изменил маршрут и имел общую остановку с 288 возле м. БА, было бы чуть получше.
  3. И я с вами Номер вашего обращения: 43431
  4. А кто у нас такой привилегированный на infinity ex35 О639ЕВ 199? Стоит машина у подъезда. И никак не 20 минут
  5. Люди, которые нарисовали эту карту, пишут, что информация о будущих станциях и сроках их открытия взята с официального сайта метро. И действительно, ни слова о нашем участке на оф. сайте нет. Разве только что Новаторов в 2018 году http://mosmetro.ru/about/prospectives/
  6. Похоже, на метро к нам уже забили на неопределенное время.
  7. В общем, поздравляю Мосгортанс с отлично проделанной логистической работой: сегодня в начале 10-го вечера далеко не всем удалось впихнуться в автобус от Ушакова до Коммунарки. Это водитель еще остальные двери в итоге для посадки открыл. Теперь у нас целых две возможности не доехать до дома, выбирай, какая больше нравится.
  8. Видимо, я ехала сразу после вас. Автобусов в сторону Бутова ни в 7:56, ни в 8:10 не было. К остановке я подошла в 7:55, народ уже стоял, так что сложно предположить, когда ушел предыдущий. Если согласно расписанию, то должен был быть в 7:43. Тогда получается, что интервал между автобусами составил более получаса. Примерно в 8:15 наконец-то загрузились в полный автобус. Зато за время моего ожидания (с 7:55 по 8:15) проехало четыре штуки 895к (один из них гармошкой) + 2 маршрутки + 1 из Бутова. Итого на один автобус в Бутово пришлось 7 штук в сторону ТС. Обнадеживает одно: на остановке м. Б. Адм. Ушакова сидел контролер и что-то там отмечал в своих бумажках, то есть на нас пока еще окончательно не забили
  9. Оказывается, есть-таки расписание у нашего автобуса, которое один фиг не соблюдается. Зато теперь можно предметно Мосгортранс доставать, относительно каких конкретно рейсов оно не соблюдается, а не относительно абстрактных интервалов. http://www.mosgortrans.org/pass3/ - вот тут можно ввести нужные данные, и получить расписание.
  10. А у вас какой этаж? Просто мне довелось пожить пару месяцев в квартире с аналогичным расположением относительно лифтов, но на 17 этаже. Не было их слышно, а вот с последними этажами прям какая-то беда
  11. Соседи, и в первую очередь, жильцы квартир последних этажей, прилегающих к лифту (на "девятку" номера заканчиваются). Насколько я поняла, прошерстив форум, проблема шума от лифтов в таких квартирах присутствует во всех домах. Буквально позавчера переехала и могу с уверенность утверждать, что квартира для жилья не пригодна - виной тому не только шум, но и вибрация. В общем, собираюсь писать жалобу сразу в Роспотребнадзор, т.к. мой предыдущий опыт общения с УК и с Кростом показал, что на эти инстанции только время тратить, пальцем не пошевелят. Да и на форуме попадалось сообщение, что народ уже жаловался, но мер принято не было. Так что предлагаю кооперироваться, если есть желающие. Соберусь с мыслями и временем где-то на следующей неделе. П.с. это же какими криворукими надо быть, чтобы в общем-то неплохие лифты, так отвратительно настроены были.
  12. Ну, и вообще обращаюсь ко всем, кто отметился в этой ветке с аналогичной проблемой. Можете порекомендовать, основываясь на своем опыте, как правильнее дальше действовать? Спасибо. А девушек еще и с праздником!
  13. Во-первых, приветствую соседей! И сразу к вам с вопросом. Также столкнулась с проблемой сырого угла. 15 дом, 25 этаж, квартира к лифтам прилегает. Естественно, когда в апреле прошлого года принималась квартира, такую проблему было нереально отследить, в течение зимы тоже как-будто сухо было, и вот буквально недели 1,5 назад началось. Вижу не только по этой ветке, но и по другим, что ситуация в нашем ЖК более чем распространенная. Zed, я так поняла, что в итоге вам силами УК все поправили после жалобы в Росжкх. Не подскажете, сколько времени у вас ушло на это, от подачи заявки в управляющую и их отмазок до устранения проблемы? Варя.
×
Риэлтор Владимир Буйлов