Перейти к содержанию

Вероничка

Участники
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

Информация о Вероничка

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Выросли из комбинезона, надели всего несколько раз, в идеальном состоянии. Размер 68 см. http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=219814 Обменяю на пачку подгузников, таких http://pampers.detmir.ru/product/index/id/36341/ или таких http://pampers.detmir.ru/product/index/id/541771/ Пожалуйста, пишите в личные сообщения.
  2. Может быть кому-то пригодится, т.к. в УК действительно дозвониться нереально, узнала у них телефон управляющего по нашим домам: 89269588993, зовут Семашко Павел Павлович.
  3. Отопление, ГВС, ХВС

    Нам же тут выше объяснили, что кому холодно при температуре 19-21 градусов - чтобы включали радиаторы. "масленные". Наверное, имеется в виду, что не за горами Масленица и скоро и так потеплеет))
  4. Ваш старший по дому работает в УК. Или нет? Павел Павлович, поясните ситуацию, пожалуйста. Вы же сами так представились на встрече с жильцами 10го дома.
  5. Отопление, ГВС, ХВС

    Ну все, понеслось. Каким же образом я свои проблемы перевешиваю? Квитанции исправно оплачиваю, обогреватель включаю. Наоборот, все как Вы рекомендуете.
  6. Отопление, ГВС, ХВС

    Что же так сразу набрасываться? Приведу свой пример, у меня и окна хорошие, и дверь, т.е.теплопотерь нет, но это первая зима, когда пришлось достать обогреватель! Получается, надо и за электричество было переплатить, и за отопление, т.к. нам якобы сделали жарко.
  7. Как сделать индивидуальные коды в 8 и10 доме? Меня устроит краткий ответ без перечисления консьержей и директоров УК. Спасибо!
  8. Отопление, ГВС, ХВС

    Только сегодня были в УК? А так Вы там не быаете, т.е. Вы там не работаете? Тогда кто по нашим домам управляющий, как его зовут? Куда к нему обращаться? А по отоплению большая разница между декабрем и январем и в 10 доме тоже.
  9. В 3м подъезде результатов голосования нигде нет. Ведь кто-то в совете дома есть от подъезда, почему они не вывешивают результаты?
  10. Все правильно, но разве здесь кто-то с этим спорит? Перерасчет был, т.к. голосованием снизили ставку, вроде ничего не путаю. Ну и благодаря этому же УК и отказалась от обслуживания домов. Так что здесь следует сопоставить, стоила ли овчинка выделки. Я думала, с плиткой станет чище, ведь ее проще мыть, но все равно не моют, какой тогда смысл? Уже перебрали почти все УК в Коммунарке, а дальше навяжут ТСЖ? Если не устраивать из "домоуправления" бизнес и поборы, можно сэкономленные на "вознаграждении" деньги и направить на плитку или еще что-то, но для этого надо уметь мирно сосуществовать с соседями. Естественно, людей волнует, куда идут деньги, ведь плата за жкх постоянно повышается, а тут еще надо держать ухо востро, что подкинет новая УК, тут же еще вознаграждения председателю, чего-то слишком много всего, будто не в "панельке" живем, а в суперэлитном доме, требующем особого ухода. На фоне нарастающей вони и грязи в подъезде этот "малый бизнес" просто смешон.
  11. Уважаемый Кирилл, спасибо, конечно, но у нас здесь речь не совсем об этом. Вы пишете очевидные вещи, извините, я не дура, все это понимаю. Мы в теме 10го дома ("Совет 10 дом") выясняем, почему уборки как таковой в подъездах нет (особенно на этажах), а при обращении в УК отвечают - за это отвечает председатель дома, все вопросы к нему, вот и все.
  12. Лучше, наверное, вообще молчать, что-то выяснять - себе дороже! Сразу начинается забалтывание темы и в итоге вообще уход о нее, либо какие-то намеки и переход на личности - мол, кто здесь сколько живет и т.п., фу, противно читать! Будет сольная тема здесь. А в теме "проведение собраний" председатель 6-го дома уже подробно отписался, Lari, посмотрите, а Вам я отдельно в личных сообщениях написала.
  13. 1)"В ЖК Магистр 6 консьержей, которые и моют и чистят территорию, сажают саженцы,подстригают траву и т.д.под руководством Советов 3х домов.", " мы ими руководим, где и что убирать" и 2)"За уборкой мест общего имущества собственников отвечает УК, которой жители оплачивают за это, а не председатель Совета дома. Дворники и уборщицы подчиняются технику УК". Если первое и второе высказывание друг другу не противоположны, то в таком случае приношу свои извинения и закрываю тему.
  14. Действительно, и другой председатель подтверждает это в соседней теме: "В УК Сосенском в настоящее время есть три человека с которыми Совет дома сотрудничает. Это Гл.Инженер, Бухгалтер(не главный) и техник, не буду называть имена.Я лично как Председатель решаю насущные вопросы дома с ними, это работоспособные сотрудники в Сосенском.Остальных в пример не поставлю. В других вопросах:1.Уборка территории, озеленение,полив, посадка деревьев и тд.2. Мытьё подъездов, площадок, услуги консьржа и т.д Совет дома не надеется на УК и давно уже занимается этим самостоятельно.В ЖК Магистр 6 консьержей, которые и моют и чистят территорию, сажают саженцы,подстригают траву и т.д.под руководством Советов 3х домов".
  15. А у нас в подъезде бегал уборщик по квартирам, собирал подписи, что он на самом деле убирает, и убирает хорошо. Дурдом, купили себе квартиру, а живем как в общаге))). с комендантом))). тоже не понимаю, при чем тут уборка и председатель совета.
×
Риэлтор Владимир Буйлов