Перейти к содержанию

maghetto

Участники
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

Информация о maghetto

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Мне очень приятно, что вы тратите свое личное время, на то, чтобы решить за меня что я хочу и что мне удобно. Я думала что направление этого форума , решить проблемы,в данном случае проблемы дорог и выездов в Коммунарке, а по факту оказывается, что здесь один треп.
  2. Я не против закрыть проезд с 8 утра до 6 вечера, но зачем закрывать на оставшееся время? И потом, если вы сторонник закона, пусть сделают все официально, закроют проезд и повесят ЗНАК. А так получается беспредел, кто что хочет, тот то и делает и полная безнаказанность. Сегодня поставили шлагбаум на дороге, а завтра поставят напротив моего дома....
  3. Да, начиная с сентября в 7 часов уже очень много машин.
  4. А ездить нам сейчас нужно, я живу в конце Лазурной и ребенка вожу в сад на Теплый стан, поднимаю его в 6.30, а ему всего 3 года и благодаря этой дороге могу в 7 выехать из дома. И то, что установили шлагбаум, закрыв дорогу, по которой строительная техника начинает ездить с 8 часов до 17.00 считаю не законным.
  5. Очень приятно, что не одну меня это волнует. Это лично дело каждого где ездить, по тропам или дорогам. Как я поняла, это даже плиты не они устанавливали, а МИЦ. Судя по всему и перегрождать их они не могут. Насчет написания писем. Живу уже 3 года в Коммунарке и уже замучилась, что то куда то писать и подписывать. Причем решения каких то глобальных вопросов не вижу (или растягивается на года).
  6. Добрый день, сразу прошу прощения, если с темой не угадала, вопрос такой: проживаю по адресу улица Лазурная. дом16, за моим домом проходит строительная дорога, которая очень облегчает жизнь многим жителям Коммунарки, дорога проходит мимо строящихся больничных корпусов и на приличном расстоянии от администрации. Сегодня 07,08.2017. строители благополучно поставили шлагбаумы, на въезд и выезд, причем ни знаков тупика, ни вообще какой либо информации нет. Хотелось бы узнать насколько это законно? Позвонила в администрацию Сосенского района, там получила ответ, что это земля префектуры (позвольте, мне кажется, что очень большая площадь у земель префектуры???), попросила номера, нормативных документов (замолчали). Потом сказали, что там вообще дороги нет, но если дороги нет на каком основании стоят шлагбаумы, опять не понятно?! Может быть ест какая нибудь информация, буду признательна. Спасибо.
  7. Добрый вечер. Я тоже проживаю во 2 подъезде. И у меня те же вопросы. Ко мне тут выдвинулись активисты, среди которых, старшая по дому (не известно кем, когда и для чего избранная), по подъезду (за которую я не голосовала и раньше ее не видела) и еще какая-то эксцентричная дама из бывших революционеров ( пугала меня взрывами). На каком основании они были избраны мне сказать не смогли. На предложение провести собрание ответили уклончиво, дословно "их уже много проводилось"... Когда? Кем? Где протоколы? Думаю, необходимо разобраться в данной ситуации. Если есть желаниие поговорить на данную тему, напишите мне в личку.
  8. Массаж +79037661903 Ирина. Очень хороший специалист. Не знаю правда, будит ли ездить в Коммунарку.
  9. Детская кроватка

    Добрый день,кроватку отдали уже?
  10. Строительство МИЦ-VII

    Yurii, спасибо большое. Yurii, спасибо большое.
  11. Строительство МИЦ-VII

    ДОбрый день, подскажите,счетчики на воду стоят или их надо ставить? И когда надо фиксировать данныеиспользования света и воды, спасибо.
  12. Фроля, помогут заявки диспетчеру,а не управляющей компани, так быстрей ремонт будет осуществляться. Мне так в лифтовой конторе объяснили, а так жалобы долго лежат в УК.
  13. В понедельник смотрели квартиру акт не подписали: почти все окна не закрываются, трещина в окне на кухне, не работает воздуховод. Так все вроде нормально.
  14. Строительство МИЦ-VII

    Если бы кухня увеличилась я была бы только рада! Мы тоже все перемеряли у нас оказалась площадь квартиры как в договоре +- 0,5 метра (если очень грубо на погрешность), т.е площадь не увеличилась,а тем более балконы, как утверждает МИЦ.
×
Риэлтор Владимир Буйлов